TriBanki 3 207 Опубликовано: 31 августа, 2020 @Greensoul это электрический, брази??? Какова цена этой прелести ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 11 минут назад, TriBanki сказал: @Greensoul это электрический, брази??? Какова цена этой прелести ?? Электрический, но цены писец на них. Они у многих производителей появились, только цена в районе 3 тысяч баксов не радует 1 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 31 августа, 2020 10 часов назад, Cveti сказал: вот тут наверное препона и образовалась. Хочется то не терять в скорости))) Ну, магии-то не бывает ))) Если ты едешь по ровной местности, то на максимальных передачах делаешь высокую скорость при умеренном усилии на педалях. Как только начинается подъем, у тебя появляется выбор: а) скинуть передачи вниз, при этом снижается скорость, но сохраняется умеренное усилие, прилагаемое к педалям (другими словами, ногами вращаешь чуть быстрее, усилие такое же, скорость езды чуть медленнее), либо б) оставить высокие передачи, при этом сохраняется скорость (правда, скорее всего, ненадолго ) и увеличивается усилие на педали. А повышенное усилие на педали - это вред и велику, и, что главное, твоему организму. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 31 августа, 2020 6 минут назад, Kermit сказал: и, что главное, твоему организму. На счет магии соглашусь, а вот про вред организму от хорошего давления на педали хотелось бы подробнее. Речь о мышцах или суставах? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 31 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Cveti сказал: На счет магии соглашусь, а вот про вред организму от хорошего давления на педали хотелось бы подробнее. Речь о мышцах или суставах? Слишком низкий каденс для текущих условий езды (например, в горку ниже 50 оборотов в минуту) - высокая нагрузка на колени. Слишком высокий каденс для текущих условий езды (например, более 100 по ровной местности) - неоправданная нагрузка на сердце. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kermit 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Kermit в общем почитал я о крутящем моменте и кажись начинаю понимать, что вещь это по сути необходимая для нормальных и длительных покатушек. Спасибо за инфу, бро, очень маловероятно, что сам бы полез искать что-то подобное (велик да велик, сел да поехал типа...) Буду попробовать считать или прикуплю фитчу для подсчета. Непродолжительный спуск и подъем, на телефон снимать это ппц))) Одышка такая, ибо все это уже в конце 60 километровой "прогулки" 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Cveti Еще много предстоит узнать )) Я бы следующим делом посоветовал почитать про памперсы и специализированные штаны-велосипедки. Я, например, уже не понимаю, как ездил без "памперсов". Ну а на холодный сезон надо термобелье, т.к. иначе коленкам полный пипец будет 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Cveti звоночек агонь. Телефон в зубах держал или повязка на голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 сентября, 2020 54 минуты назад, Romarionne сказал: @Cveti звоночек агонь. Телефон в зубах держал или повязка на голове? звоночек был посовременнее но когда вел переворачиваешь выдерживает пока тока такой)) Телефон в мелкой сумке которая болтается через плечо, только я ее подтянул под самое горло и трубу в кармашек) Еще блин под майку это все прятать пришлось, ибо сумка болтается как у быка яйца и изображение ппц вообще тогда. То есть и видос с черными рамками по бокам, из-за того, что пришлось его крутить в конвертере, ибо набок)) 1 час назад, Kermit сказал: памперсы и специализированные штаны-велосипедки уже читаю 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 сентября, 2020 дубль Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Cveti если дубл это видео, то не подтянулось. А так за старания лютый плюс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Romarionne сказал: @Cveti если дубл это видео, то не подтянулось. А так за старания лютый плюс! Сынькс бро) Не, это инет тормозной, продублировался мэсседж. Есть еще видос с той же поездки, поинтересней даже, токма тоже его сначала в конвертер запихать надо, а то оно тоже набок))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Cveti тоже в воскресенье попробую видосик сделать из своих краёв, и бананка у меня есть, попробую твою технологию освоить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 сентября, 2020 15 часов назад, Kermit сказал: @Cveti Еще много предстоит узнать )) Я бы следующим делом посоветовал почитать про памперсы и специализированные штаны-велосипедки. Я, например, уже не понимаю, как ездил без "памперсов". Ну а на холодный сезон надо термобелье, т.к. иначе коленкам полный пипец будет Однако да. А то уже решил какую нить мазь крем искать, ибо ппц как не комфортно...спасибо за инфу бро. Есть вопрос, очень мягкая вилка спасет от боли в кистях? Руль приподнят уже, рама вроде бы по росту подходит (19) мой рост 176. Вилка старая и почти не работают аморики на ней. Кисти ппц болят((( Думаю поменять вилку на мягкую..толк будет? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 години тому, Cveti сказав: Однако да. А то уже решил какую нить мазь крем искать, ибо ппц как не комфортно...спасибо за инфу бро. Есть вопрос, очень мягкая вилка спасет от боли в кистях? Руль приподнят уже, рама вроде бы по росту подходит (19) мой рост 176. Вилка старая и почти не работают аморики на ней. Кисти ппц болят((( Думаю поменять вилку на мягкую..толк будет? поначалу тоже был в кистях дискомфорт после длинных заездов.потом прошло. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 246 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Катаюсь на шоссейнике, 5й год, два раза в любительских гонках даже учавствовал, первое время 10-15 км адом казались, сейчас 70-80-100 можно катать без проблем, главное катать всегда и всегда, пусть по 15-20-30 км но всегда. За каденс @Kermitвсе верно говорит, видно что в вельчиках шарит, мое почтение, сейчас как раз тур де Франс идёт Шоссейником и пересеченку ездить можно, не лютое кросс кантри конечно, но частенько в лесок заезжаю хапнуть Электровел не пробовал, не хочу, кайф от поездки на веле для меня это крутить педали и страдать на подьемах 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 2 сентября, 2020 9 часов назад, Cveti сказал: Есть вопрос, очень мягкая вилка спасет от боли в кистях? Честно говоря, не знаю. Может, ты сильно на руль наваливаешься, тогда надо менять посадку. Если дело не в этом, можно поменять грипсы на более мягкие или посмотреть велоперчатки с гелевой подушкой. В принципе, перчатки в любом случае - стоящая штука Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 часа назад, Kermit сказал: Честно говоря, не знаю. Может, ты сильно на руль наваливаешься, тогда надо менять посадку. Если дело не в этом, можно поменять грипсы на более мягкие или посмотреть велоперчатки с гелевой подушкой. В принципе, перчатки в любом случае - стоящая штука Разобрался я бро, в чем причина боли. В основном (может уже привык так, может кажется, что удобней) указательные пальцы лежат на ручке тормоза и катаюсь по всяким горкам..при спуске сильное давление в таком положении руки плюс встряска, короче появились незначительные кровоподтеки на запястьях, полез искать че за хня, оказалось банальное растяжение связок. Терь буду нормально за руль держаться По ходу на недельку вторую без велика остался))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Cveti привет, вот мои покатухи. За качество прошу прошения, снимал с руки так что.... ну и вертикалочка конечно же... Катал по сосновому лесу, у нас пару дней дождило, запах хвои просто боньба. 20200906_122752.mp4 20200906_122826.mp4 20200906_124546.mp4 20200906_125543.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 6 сентября, 2020 20200906_131040.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 6 сентября, 2020 20200906_132116.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 час назад, Romarionne сказал: привет, вот мои покатухи. За качество прошу прошения, снимал с руки так что.... ну и вертикалочка конечно же... Катал по сосновому лесу, у нас пару дней дождило, запах хвои просто боньба Красава бро Посмотрел тока 2 первых ролика (инет ппц медленый, остальное качается) места живописные и дорога норм, не колдоебины как у меня В лесу я не катался...нету у нас леса))) Есть степь, но там не так кайфово)) И кстати у нас по бездорожью чревато катать..всякая джигида и прочая хрень постоянно колеса протыкает) Докачаю остальные щас тоже гляну Качество норм кстати получилось, хоть и с руки снимал, не хуже чем у меня из сумки Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Cveti спасибо бро что оценил. Да местяки у нас есть хорошие. Что такое джигида? Фотки толком не грузит, это ставочек возле которого я вырос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Romarionne сказал: спасибо бро что оценил. Да местяки у нас есть хорошие. Что такое джигида? Фотки толком не грузит, это ставочек возле которого я вырос. красота, бро джигида это дерево, колючки у нее ппц покрышку легко протыкают и растет везде за городом..беда местных вылысыпыдыстов )) Но у нас тут не только джигида растет, щас видос выложу)) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В общем пошел сезон дикаря))) Но тут главное чтоб свезло, дегустировать надо много и постоянно) Нам свезло и мы нашли место где дичь очень даже серьезно прет...обычно это дело в малагу уходит, но в этот раз все по другому и было решено его просто курить, так как держит часа 2 плотно и мощно Место не то, что на ролике. В другом районе км за 25 оттуда и так свезло что прям рядом с работой...тока успевай вывозить))) Завтра может сделаю фотку елки оттуда, там прям реальная ель, аки с фирменных орехов) А этот что на ролике варим в молоке, выносит нипадецки) 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас