Перейти к публикации

AUTO DAIQUIRI LIME FEM, бытовой LED (первый гров под руку с вами) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ezinda сказал:

Земляк чё ты паришся давай я тебе бона форте вышлю????!!!

Спасибо, но я пока с моим грунтом хорошо вегетацию прохожу и без удобрений. У меня первые два-три грова будет с минимумом бюджета. А то в планах было вложить не более 100 долларов в гров, а бюджет плавно ползёт к 200, учитывая моё желание купить вапорайзер:) Посмотрю на следующий гров Критикал Оранж и буду потом заказывать и сравнивать выращивание с удобрениями и без.

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mervor сказал:

У меня первые два-три грова будет с минимумом бюджета. А то в планах было вложить не более 100 долларов в гров, а бюджет плавно ползёт к 200, учитывая моё желание купить вапорайзер:)

Ты начинаешь творить хуйню, удобрения нужны в любом случае, на кой черт тебе вейпорайзер, если без удобрений ты будешь только палец курить. Удобрения на весь цикл можно купить в пределах 1000 рублей, ещё на следующий останется. Из года в год на форуме встаёт вопрос об удобрениях и появляются вопросы как у тебя, а что будет если я колесо у велосипеда сделаю квадратным. Это не эксперимент, это намеренная ошибка будет. Одумайся, и начинай кормить растиху. Купи удобрения в цветочном магазине на вегу с преимуществом азота, на цвет в пользу фосфора и калия, у тебя в коке, если ты в коке растишь, к скорому кончиться кальций, если ты ее не кранухой льёшь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, pokurvnezakona сказал:

Ты начинаешь творить хуйню, удобрения нужны в любом случае, на кой черт тебе вейпорайзер, если без удобрений ты будешь только палец курить. Удобрения на весь цикл можно купить в пределах 1000 рублей, ещё на следующий останется. Из года в год на форуме встаёт вопрос об удобрениях и появляются вопросы как у тебя, а что будет если я колесо у велосипеда сделаю квадратным. Это не эксперимент, это намеренная ошибка будет. Одумайся, и начинай кормить растиху. Купи удобрения в цветочном магазине на вегу с преимуществом азота, на цвет в пользу фосфора и калия, у тебя в коке, если ты в коке растишь, к скорому кончиться кальций, если ты ее не кранухой льёшь. 

Лью дождевой водой и мочой:) я бы и начал удобрять азотом, если бы не слишком темный цвет листа - боюсь закормить

Первый опыт

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mervor сказал:

Лью дождевой водой и мочой:)

если думаешь что в моче есть вся микра что нужна расте , то это не так , там только азот .

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

если думаешь что в моче есть вся микра что нужна расте , то это не так , там только азот .

1 час назад, pokurvnezakona сказал:

Я не сомневаюсь, что там мало что есть, но у меня в планах было посмотреть на урожайность с минимумом телодвижений. Не считаю это какой-то ошибкой. Удобрения лежат для цитрусовых (буйские удобрения), там и азот и другие микроэлементы, но ориентируюсь по листу. Немного позже выложу фото, чтоб люди оценили рост. Отставание может и есть, но не критичное. А вапорайзер не сейчас, так позже пригодится. Мне для работы, чтоб безпалевно курить, а то употребление через мокрый начальство не одобряет (в кабинете видите им воняет), а через пипетку - это на склад ходить нужно. 

Первый опыт

Поделиться сообщением

@Mervor это пока есть в земле микра, а как съест начнутся проблемы , а азота больше в нашатырном спирте, пары капель на литр хватает чтобы подкормить .

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kostia сказал:

@Mervor это пока есть в земле микра, а как съест начнутся проблемы , а азота больше в нашатырном спирте, пары капель на литр хватает чтобы подкормить .

Спасибо. Рассмотрю и этот вариант. 

Первый опыт

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mervor сказал:

Я не сомневаюсь, что там мало что есть, но у меня в планах было посмотреть на урожайность с минимумом телодвижений. Не считаю это какой-то ошибкой. Удобрения лежат для цитрусовых (буйские удобрения), там и азот и другие микроэлементы, но ориентируюсь по листу. Немного позже выложу фото, чтоб люди оценили рост. Отставание может и есть, но не критичное. А вапорайзер не сейчас, так позже пригодится. Мне для работы, чтоб безпалевно курить, а то употребление через мокрый начальство не одобряет (в кабинете видите им воняет), а через пипетку - это на склад ходить нужно. 

Да я перечитал твой репорт и все уже понял, чего да как ты хочешь. Надо было раньше перечитать  

7 часов назад, Mervor сказал:

мочой

А вот на счёт этого не знаю, ржать или плакать. Вообще идея то хорошая, но вот думаю она слишком сильно почву засоляет, чем азот даёт. Я бы не стал давать. Кот в цветок нассал, тот увял. Ну понятно что ты раствор делаешь. Но вообщем я хз хз 

Поделиться сообщением

2 часа назад, pokurvnezakona сказал:

Да я перечитал твой репорт и все уже понял, чего да как ты хочешь. Надо было раньше перечитать  

А вот на счёт этого не знаю, ржать или плакать. Вообще идея то хорошая, но вот думаю она слишком сильно почву засоляет, чем азот даёт. Я бы не стал давать. Кот в цветок нассал, тот увял. Ну понятно что ты раствор делаешь. Но вообщем я хз хз 

Концентрация маленькая 1 к 10-15. Читал про соли, но я не злоупотребляю. Но пожалуй откажусь от этой практики. Может всё таки буйские удобрения пущу в ход, всё равно стоят без дела. И цена 1$ за 200 мл. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

День 34. Фотоотчёт. Удобрений неиспользую, полив раз в три дня, до дренажа. Что скажете по росту?

IMG_20201002_215140_1_compress93.jpg

IMG_20201002_215331_compress65.jpg

IMG_20201002_215149_1_compress23.jpg

IMG_20201002_215155_1_compress99.jpg

• Like +1 3

Первый опыт

Поделиться сообщением

отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще

• Like +1 2

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

26 минут назад, webmasterdual сказал:

отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще

так у него таз на 24 л,  если земля норм то можно вообще без удобр

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, webmasterdual сказал:

Спасибо, сегодня загну:)

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Португалец сказал:

так у него таз на 24 л,  если земля норм то можно вообще без удобр

Именно с этим расчётом и разу в таком тазу:)

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervor сказал:

Именно с этим расчётом и разу в таком тазу:)

ну я так и понял) у меня фотики в 20 л по 80 дней без удобр растут а у тебя автик

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, webmasterdual сказал:

День 37. Зугнул центральную колу и сутра 38 дня полил монофосфатом калия 0.3 грамма на литр воды. 

IMG_20201005_174730_compress97.jpg

IMG_20201005_174607_compress62.jpg

IMG_20201005_174601_compress35.jpg

IMG_20201005_174551_compress91.jpg

• Like +1 5

Первый опыт

Поделиться сообщением

отлично выглядит :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, webmasterdual сказал:

отлично выглядит :perfect:

Хорошая генетика;) потому что я вообще усилий не прикладываю, даже лампы не поменял с 6500к на 2700к, те что были изначально. Просто вкрутил все лампы в люстру. Как думаешь, может стоит заменить "холодные" на "тёплые"? Или 10 тёплых и до кучи 5 холодных - нормально будет?

Первый опыт

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mervor сказал:

Как думаешь, может стоит заменить "холодные" на "тёплые"?

это лишнее бро, ни чего от этого не выгадаешь, ставь все что есть и будет пушка )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 40. Вопрос по поводу листвы. Стоит ли начинать обрезать нижние листья (которые уже прям на земле лежат) у Растишишки или оставить, как есть? Иногда срезаю по одному-два листочка сверху, когда вижу, что шишки закрывают сильно. Один из нижних листьев начал желтеть.

IMG_20201008_064050_compress91.jpg

IMG_20201008_064134_compress35.jpg

IMG_20201008_064107_compress49.jpg

• Like +1 2

Первый опыт

Поделиться сообщением

Привет! Запах есть? Тоже такие семки взял!

Поделиться сообщением

20 минут назад, slava923 сказал:

Привет! Запах есть? Тоже такие семки взял!

Пока не слишком сильный. Но, если не поливать или давать слишком низкую влажность, то Растишишка психует и напоминает о себе довольно чувствительным запахом. 

• Like +1 1

Первый опыт

Поделиться сообщением

Лайм присутствует? Или только название такое?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, slava923 сказал:

Лайм присутствует? Или только название такое?

Как по мне - только название:) но это только 40 дней. Нужно шишки после пролечки пробовать.

Первый опыт

Поделиться сообщением

Растиха гуд, листья рано резать, недельки две подожди ещё 

• Like +1 1

/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...