Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 31 минуту назад, Ezinda сказал: Земляк чё ты паришся давай я тебе бона форте вышлю????!!! Спасибо, но я пока с моим грунтом хорошо вегетацию прохожу и без удобрений. У меня первые два-три грова будет с минимумом бюджета. А то в планах было вложить не более 100 долларов в гров, а бюджет плавно ползёт к 200, учитывая моё желание купить вапорайзер:) Посмотрю на следующий гров Критикал Оранж и буду потом заказывать и сравнивать выращивание с удобрениями и без. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 октября, 2020 15 минут назад, Mervor сказал: У меня первые два-три грова будет с минимумом бюджета. А то в планах было вложить не более 100 долларов в гров, а бюджет плавно ползёт к 200, учитывая моё желание купить вапорайзер:) Ты начинаешь творить хуйню, удобрения нужны в любом случае, на кой черт тебе вейпорайзер, если без удобрений ты будешь только палец курить. Удобрения на весь цикл можно купить в пределах 1000 рублей, ещё на следующий останется. Из года в год на форуме встаёт вопрос об удобрениях и появляются вопросы как у тебя, а что будет если я колесо у велосипеда сделаю квадратным. Это не эксперимент, это намеренная ошибка будет. Одумайся, и начинай кормить растиху. Купи удобрения в цветочном магазине на вегу с преимуществом азота, на цвет в пользу фосфора и калия, у тебя в коке, если ты в коке растишь, к скорому кончиться кальций, если ты ее не кранухой льёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 8 минут назад, pokurvnezakona сказал: Ты начинаешь творить хуйню, удобрения нужны в любом случае, на кой черт тебе вейпорайзер, если без удобрений ты будешь только палец курить. Удобрения на весь цикл можно купить в пределах 1000 рублей, ещё на следующий останется. Из года в год на форуме встаёт вопрос об удобрениях и появляются вопросы как у тебя, а что будет если я колесо у велосипеда сделаю квадратным. Это не эксперимент, это намеренная ошибка будет. Одумайся, и начинай кормить растиху. Купи удобрения в цветочном магазине на вегу с преимуществом азота, на цвет в пользу фосфора и калия, у тебя в коке, если ты в коке растишь, к скорому кончиться кальций, если ты ее не кранухой льёшь. Лью дождевой водой и мочой:) я бы и начал удобрять азотом, если бы не слишком темный цвет листа - боюсь закормить Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 октября, 2020 8 минут назад, Mervor сказал: Лью дождевой водой и мочой:) если думаешь что в моче есть вся микра что нужна расте , то это не так , там только азот . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 1 час назад, kostia сказал: если думаешь что в моче есть вся микра что нужна расте , то это не так , там только азот . 1 час назад, pokurvnezakona сказал: Ты начинаешь творить хуйню, удобрения нужны в любом случае, на кой черт тебе вейпорайзер, если без удобрений ты будешь только палец курить. Удобрения на весь цикл можно купить в пределах 1000 рублей, ещё на следующий останется. Из года в год на форуме встаёт вопрос об удобрениях и появляются вопросы как у тебя, а что будет если я колесо у велосипеда сделаю квадратным. Это не эксперимент, это намеренная ошибка будет. Одумайся, и начинай кормить растиху. Купи удобрения в цветочном магазине на вегу с преимуществом азота, на цвет в пользу фосфора и калия, у тебя в коке, если ты в коке растишь, к скорому кончиться кальций, если ты ее не кранухой льёшь. Я не сомневаюсь, что там мало что есть, но у меня в планах было посмотреть на урожайность с минимумом телодвижений. Не считаю это какой-то ошибкой. Удобрения лежат для цитрусовых (буйские удобрения), там и азот и другие микроэлементы, но ориентируюсь по листу. Немного позже выложу фото, чтоб люди оценили рост. Отставание может и есть, но не критичное. А вапорайзер не сейчас, так позже пригодится. Мне для работы, чтоб безпалевно курить, а то употребление через мокрый начальство не одобряет (в кабинете видите им воняет), а через пипетку - это на склад ходить нужно. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 октября, 2020 @Mervor это пока есть в земле микра, а как съест начнутся проблемы , а азота больше в нашатырном спирте, пары капель на литр хватает чтобы подкормить . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 7 минут назад, kostia сказал: @Mervor это пока есть в земле микра, а как съест начнутся проблемы , а азота больше в нашатырном спирте, пары капель на литр хватает чтобы подкормить . Спасибо. Рассмотрю и этот вариант. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 октября, 2020 5 часов назад, Mervor сказал: Я не сомневаюсь, что там мало что есть, но у меня в планах было посмотреть на урожайность с минимумом телодвижений. Не считаю это какой-то ошибкой. Удобрения лежат для цитрусовых (буйские удобрения), там и азот и другие микроэлементы, но ориентируюсь по листу. Немного позже выложу фото, чтоб люди оценили рост. Отставание может и есть, но не критичное. А вапорайзер не сейчас, так позже пригодится. Мне для работы, чтоб безпалевно курить, а то употребление через мокрый начальство не одобряет (в кабинете видите им воняет), а через пипетку - это на склад ходить нужно. Да я перечитал твой репорт и все уже понял, чего да как ты хочешь. Надо было раньше перечитать 7 часов назад, Mervor сказал: мочой А вот на счёт этого не знаю, ржать или плакать. Вообще идея то хорошая, но вот думаю она слишком сильно почву засоляет, чем азот даёт. Я бы не стал давать. Кот в цветок нассал, тот увял. Ну понятно что ты раствор делаешь. Но вообщем я хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 2 часа назад, pokurvnezakona сказал: Да я перечитал твой репорт и все уже понял, чего да как ты хочешь. Надо было раньше перечитать А вот на счёт этого не знаю, ржать или плакать. Вообще идея то хорошая, но вот думаю она слишком сильно почву засоляет, чем азот даёт. Я бы не стал давать. Кот в цветок нассал, тот увял. Ну понятно что ты раствор делаешь. Но вообщем я хз хз Концентрация маленькая 1 к 10-15. Читал про соли, но я не злоупотребляю. Но пожалуй откажусь от этой практики. Может всё таки буйские удобрения пущу в ход, всё равно стоят без дела. И цена 1$ за 200 мл. 1 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 октября, 2020 День 34. Фотоотчёт. Удобрений неиспользую, полив раз в три дня, до дренажа. Что скажете по росту? 3 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 5 октября, 2020 отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 октября, 2020 26 минут назад, webmasterdual сказал: отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще так у него таз на 24 л, если земля норм то можно вообще без удобр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще Спасибо, сегодня загну:) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 43 минуты назад, Португалец сказал: так у него таз на 24 л, если земля норм то можно вообще без удобр Именно с этим расчётом и разу в таком тазу:) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 октября, 2020 1 час назад, Mervor сказал: Именно с этим расчётом и разу в таком тазу:) ну я так и понял) у меня фотики в 20 л по 80 дней без удобр растут а у тебя автик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 6 октября, 2020 22 часа назад, webmasterdual сказал: отлично идет бро, но без удобр вот вот начнет голодать, у неё сейчас такой период самый прожорливый... и загни центральную колу чтобы не торчала, а то от твоего загиба толку нет вообще День 37. Зугнул центральную колу и сутра 38 дня полил монофосфатом калия 0.3 грамма на литр воды. 5 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 7 октября, 2020 отлично выглядит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: отлично выглядит Хорошая генетика;) потому что я вообще усилий не прикладываю, даже лампы не поменял с 6500к на 2700к, те что были изначально. Просто вкрутил все лампы в люстру. Как думаешь, может стоит заменить "холодные" на "тёплые"? Или 10 тёплых и до кучи 5 холодных - нормально будет? Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 7 октября, 2020 8 часов назад, Mervor сказал: Как думаешь, может стоит заменить "холодные" на "тёплые"? это лишнее бро, ни чего от этого не выгадаешь, ставь все что есть и будет пушка ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 8 октября, 2020 День 40. Вопрос по поводу листвы. Стоит ли начинать обрезать нижние листья (которые уже прям на земле лежат) у Растишишки или оставить, как есть? Иногда срезаю по одному-два листочка сверху, когда вижу, что шишки закрывают сильно. Один из нижних листьев начал желтеть. 2 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava923 19 Опубликовано: 9 октября, 2020 Привет! Запах есть? Тоже такие семки взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 октября, 2020 20 минут назад, slava923 сказал: Привет! Запах есть? Тоже такие семки взял! Пока не слишком сильный. Но, если не поливать или давать слишком низкую влажность, то Растишишка психует и напоминает о себе довольно чувствительным запахом. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava923 19 Опубликовано: 9 октября, 2020 Лайм присутствует? Или только название такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 октября, 2020 41 минуту назад, slava923 сказал: Лайм присутствует? Или только название такое? Как по мне - только название:) но это только 40 дней. Нужно шишки после пролечки пробовать. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 9 октября, 2020 Растиха гуд, листья рано резать, недельки две подожди ещё 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас