boris_new 112 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всем привет. Это уже мой второй репорт по выращиванию этого чудесного растения. Сегодня я начну свой репорт по выращиванию двух замечательных сортов Durban Posion и Northern Light, оба растения феменизированные фотопериоды. Оба семки получены на раздаче от Шайтана, на самом деле выдал он мне гораздо больше, но размеры бокса позволяют растить только две растишки, да и мне вроде как больше и не надо. Итак начнем: Посажены были вчера, сразу как пустили коршеки. Слева NL Cправа DP мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Удачи Бро ! Больших , здоровых, шишастых девчонок тебе !!!! Бро а из освещения только лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 держи плюс за репорт, чтобы довел до концам растиш как в первом репорте? тоже оборудование те же условия? Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Антон19, привет бро. Из освещения у меня есть и Днат 250, но я хочу именно этот репорт провести на LED, ради интереса. @qnio, гроутент и земля абсолютно те же, что и в первом репорте, разница только в свете, теперь юзаю две LED-панели по 25 ватт. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Антон19, привет бро. Из освещения у меня есть и Днат 250, но я хочу именно этот репорт провести на LED, ради интереса. @qnio, гроутент и земля абсолютно те же, что и в первом репорте, разница только в свете, теперь юзаю две LED-панели по 25 ватт. буду наблюдать за твоим репортом на лед Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 1 октября, 2013 Интересный эксперимент Бро, а думаешь хватит 50ватт на 2 растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 октября, 2013 День второй, сегодня обе растихи вылупились из своего орешка, Дюрбан Пойсону пришлось помочь скинуть каску, а то думаю он бы так и торчал. В рост они, как предыдущие мои растихи пока не выстрелили, думаю что дело таки в том, что лед не светит так офигенно как ДНАТ, но может быть дело просто в том что света им пока что достаточно. Сегодня вечером думаю, что подниму горшки еще выше к лампам (сами лампы уже и так висят максимально низко). Durban Poison Northern Lights @Антон19, не знаю хватит ли, по идее у меня две LED-панели, по 25W на растишку, не знаю хватит ли, но я читал несколько репортов на OLK где люди выращивали на 17 ваттах, вполне неплохое по мне количество стаффа. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 1 октября, 2013 Бро, конечно могу ошибаться, но вроде расстояние от растихи до лед должно быть 20-30см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 октября, 2013 @Антон19, у меня примерно и есть около 30см. Я честно говоря не знаю на 100% какое должно быть расстояние, выясняю все экспериментально. Хотя в соседних репортах люди на LED выращивают чуть ли не вплотную к листочкам. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 1 октября, 2013 удачного грова, лед став по-ближе к растихам ,почти вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 октября, 2013 4 День у растишек Общая фотка Durban Poison Листочки у него немного искривлены, это из-за того что DP долго не мог скинуть каску, мне в итоге пришлось ему помочь ее снять. Обе растишки вытянулись, это говорит о том что надо горшки еще приподнять ближе к лампам. Ну и в конце неделе по плану у меня стоит подсыпания земли под самые семядоли. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 4 октября, 2013 Растет как на дрожжах 5 Дней NL DP Сегодня обе растишки приподнял еще выше к лампам, рост должен замедлиться. Завтра их прикопаю под самые семядоли. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 4 октября, 2013 Растет как на дрожжах 5 Дней NL DP Сегодня обе растишки приподнял еще выше к лампам, рост должен замедлиться. Завтра их прикопаю под самые семядоли. землей подсыпай под листы... на вид нормальные... посмотрим как до цвета на лед дорастут Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 октября, 2013 под лЭдом у меня растут почти вплотную растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 октября, 2013 8 день DP NL Растут просто прекрасно, в выходные подсыпал каждой растихе земли по самые листочки и пролил водой, надеюсь на месте бывшего ствола сформируется корневая система, ну а еще я поднял горшки повыше к лампам. Удивительно как хорошо растет DP он уже раза в три крупнее чем NL, хотя NL это больше индика, к тому же аутдорная. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn1kov 6 Опубликовано: 9 октября, 2013 я уже жду твоего харвеста, ман) Рэнт говорил: «Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать» Репорт: https://jahforum.org/topic/7207-autoblue-2sht-backjack-1sht-dnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 9 октября, 2013 удачного продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 11 октября, 2013 День 12 DP сегодня выпустил третью пару листочков, в рост пока не стреляет, прозреваю, что это от того что на бывшем стволе сейчас формируется корневая. NL выпустил только 4 листочка, но за последние два дня в росте и размерах почти догнал DP мне почему-то кажется, что NL еще и перегонит всех по росту мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 21 октября, 2013 дело будет, бро, наберись терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 октября, 2013 Сегодня настал 23 День от семки DP NL Nl хоть и подвинут очень близко к лампам, а все равно зараза выстрелил очень мощно вверх, пришлось его при помощи проволочки подогнуть. А DP по всей видимости показала половые признаки, мне кажется что это девочка. Думаю через неделю уже наверняка можно будет сказать. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 23 октября, 2013 ну они полюбом бабы будут, репорты уже многие до тебя вели и тест подтвердил, что семки - фемки, посему, ожидай когда шишки попрут. У тебя обе бабы, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 23 октября, 2013 @Shajtan, спасибо бро, а то наверняка мне не было известно девочки ли это. Тянутся кстати медленно достаточно и что удивительно сатива по росту и пышности обгоняет индишный NL. Даже не знаю от чего так медленно, может от LED, а может сами по себе сорта такие. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2013 чета рано пол показали Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 23 октября, 2013 Удачное начало и такого же продолжения! Думай о девочках и называй их девочками!!! Помни - мысли материализуются! Очень интересует выращивание под LED - наблюдаю. Можно фото светодиода с близкого растояния? Типа такого: если есть возможность. Спасибо и Еще раз удачи!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 24 октября, 2013 Бро, расскажи про свои LED-панели: на них спектры переключаются? К примеру, можно включить только красный или только синий цвет? Почему спрашиваю: пересмотрел массу фотографий LED-ламп на ebay,aliexpress и т.д - ни на одной нет какого-либо подобия кнопок/переключателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас