Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Есть две растихи, обоим по 10 недель. Выращиваю без лампы, просто на балконе. Интересно скоро ли можно будет собрать урожай blueberry: Critical Вторую растиху я кажется передохнул азотом, хотя поливал всего несколько раз на цвет, вроде правильной удобряхой. Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Neube та пусть стоит, еще месяц думаю можно, а то и поболее. Там стигмы еще все белые. На предпоследнем фото вроде паутину увидел, посмотри на предмет вредителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @RomarionneНе, паутины нет и вредителей тоже. просто верхушка первого куста выглядит весьма съедобно, поэтому и завёл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2020 Да неее, какая съедобная? Это как в детстве неспелок с соседской яблони поесть.. не было ведь кому объяснить что к осени они и сочнее и слаще становятся))Стоять кусту ещё недели 3 минимум, за это время и шишки наберут и эффект пуще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Волнообразный Добро. Спасибо за ответы и что не дали съесть неспелых яблок:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 3 сентября, 2020 что касаетса второй ростишки, вроди перелив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Shmalboro я нагуглил, это похоже на передоз азотом. Лист-коготь. Началась эта беда как раз после того как удобрять начал, хотя удобряхи брал на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Neube сказал: @Shmalboro я нагуглил, это похоже на передоз азотом. Лист-коготь. Началась эта беда как раз после того как удобрять начал, хотя удобряхи брал на цвет Какой НПК у удобрях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Shmalboro ох, я примерно посчитал, не помню сейчас. есть фотка бутылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 3 часа назад, Shmalboro сказал: вроди перелив. 2 часа назад, Neube сказал: , это похоже на передоз азотом не похоже.Больше на перелив.Просуши пару дней,потом пролей до дренажа хорошенько чистой водой и опять просуши.Что с дренажом кстати?делал? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Бульбмастер да, дренаж есть, там двойное дно в горшке, но нет поддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Бульбмастер дело в том, что я не менял частоту полива, вся эта история с листьями началась после того как я решил удобрить растиху. Вроде после того как я перестал удобрять, ей легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 3 сентября, 2020 У тебя просто перелив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 4 сентября, 2020 10 часов назад, Neube сказал: урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 сентября, 2020 3 часа назад, Nogano сказал: 10 гр с двух кустов тоже урожай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Бульбмастер @Shmalboro @seedsuralХорошо, спасибо что просветили на счёт перелива:) всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Nogano а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 290 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 18:34, Neube сказал: @Romarionne просто верхушка первого куста выглядит весьма съедобно, поэтому и завёл тему По мне так "съедобная верхушка" выглядит как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Бульбмастер @Shmalboro @seedsural всем мир. Не поливал растиху неделю, но легче ей не стало листья какие были, такие и остались. Может все таки не перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 14 сентября, 2020 5 часов назад, Neube сказал: @Бульбмастер @Shmalboro @seedsural всем мир. Не поливал растиху неделю, но легче ей не стало листья какие были, такие и остались. Может все таки не перелив? Хай бро, неделю без воды ето конечно жестко Симптомы перелива и недолива похожы, скинь фото посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Бульбмастер вот. Новые листики растут вроде нормально. Но старые выглядят как-то не очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Neube я так понимаю померять дренаж тебе нечем подозреваю помимо всего прочего еще и засол дикий.У меня такая байда сейчас О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Neube ты уже поливал? или еще сохнет? с перелива так сразу не выведешь.И совсем засушить нельзя,но и заливать снова нежелательно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neube 6 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Бульбмастер да, уже полил, но не похоже что растиха стрессанула от недельного перерыва в поливе. А что такое засол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 15 сентября, 2020 куст слабенький не смог восстановиться такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neube 6
Есть две растихи, обоим по 10 недель. Выращиваю без лампы, просто на балконе. Интересно скоро ли можно будет собрать урожай
blueberry:
Critical
Вторую растиху я кажется передохнул азотом, хотя поливал всего несколько раз на цвет, вроде правильной удобряхой.
Заранее спасибо за ответы
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас