Перейти к публикации
  • 0

Bloom = Ripen

Efest1993

Вопрос

Ребят,затарился к след грову удобрениями по лучше прежних. Покупал Флору ГРО БЛУМ МИКРО. А также РИПЕН. Сейчас вот сравнвил Блум и Рипен, а они идентичны по составу на 99%!!

Bloom          Ripen

0-5-4           0-6-5

Mg 3%         Mg 3%

S 5%           S 5%

N - 0            N - 0

P - 55.5       P - 54.5

K - 44.5       K - 45.5

Что получается? Рипен покупать не имеет совсем не какого смысла? Почему многие кто гровят на флоре еще и рипен покупают? ведь флора Блум аналог Рипену. В конце цикла можно блумом удобрять по 5-6 мл на литр как это указано в Рипене и будет тот же эффект.  У них даже цена одинаковая) 

Или я что то не понимаю?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю если купил то деньги не выбросил, ведь если будешь поливать одним другое не расходуется, так все и используешь, да и разница хоть не большая но все же есть. это же цветения и созревание. как зимняя резина, вроди бабки второй раз платишь, но пока на ней ездишь летняя ведь не стирается. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю если купил то деньги не выбросил, ведь если будешь поливать одним другое не расходуется, так все и используешь, да и разница хоть не большая но все же есть. это же цветения и созревание. как зимняя резина, вроди бабки второй раз платишь, но пока на ней ездишь летняя ведь не стирается. :-)

Да мне не денег жалко, я их на ветер ведь не пустил, просто еслиб раньше заметил это купил бы вместо рипена еще и даимонд нектара. я просто хотел услышать мнения бывалых?  ну не думаю что тот 1% что то решит))  когда кампот делают погрешность и то больше наверно)) чуть чуть меньше отмерил, чуть чуть в шприце осталось, чуть чуть больше или меньше воды налил, так что тут 1% капля в море помойму)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...