Перейти к публикации

Второй индор, Auto Northern Lights, субстрат, led 81w

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, hitman775 сказал:

Спасибо,бро))) да я вот и думал купить штуки 2-3 30вт по 4000к хотя бы...если найду 3000к будет гуд

Та да)) замечаю это...как думаешь стоит больше объема компота лить? Или крепче его делать?

Привет браза!

та хер его знает нужно придерживаться таблицы и стараться по растихе смотреть ведь передознуть хуже чем недокормить так жешь все хорошо идёт не торопись а то в начале недокармливание а теперь ещё перекормить до полного счастья нахватало )))

братан ,Джа не любит жадность и спешку !!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raider-l сказал:

а тут ты прав) сам искал теплые лампы -- это жопа.  Ставь 30ки тогда если подвернутся) можешь просто вместо двух штуки три заменить) 

Тип того) если захочешь все такие чуть добавить мощности свету) Ну и не в ущерб температуры, само собой) Ты свой бокс знаешь )подберешь )

В ущерб температуре при моем боксе на улице это смешно))) я тут вот борюсь за каждый градус чтоб поднять ее) надеюсь 30-ки нагреют немного хоть бокс))

Только что, Rastavelli сказал:

Привет браза!

та хер его знает нужно придерживаться таблицы и стараться по растихе смотреть ведь передознуть хуже чем недокормить так жешь все хорошо идёт не торопись а то в начале недокармливание а теперь ещё перекормить до полного счастья нахватало )))

братан ,Джа не любит жадность и спешку !!!

Привет-привет:drujba:

Ну я в принципе так и думаю)) пока лью и все четко так и буду лить дальше)))

Поделиться сообщением

11.11

68 дней

Привет, бразы:drujba:

Много новостей за эти дни)) 

Буду рад вашим бурным высказываниям по поводу всего что напишу ниже)):peace:

Обо всем по порядку:

1. В субботу решил всё-таки сгонять в магазин за лампами) чтоб докинуть света расте на цвете и температуру в боксе поднять таким образом ( что было важно). На улице обещали похолодания. На этой неделе +6-0...дальше уже до минусов ночью...

Купил 2 лампы по 30вт 4000к... очень хотел 3000,но не нашел вообще нигде....есть только на 50вт 3000к,но по цене просто заоблачных денег стоит....поэтому выбрал вариант по дешевле.

2. По приходу домой вкрутил быстренько лампы , предварительно сняв с них купола.

По итогу получилось 134вт леда (3*20+2*30+2*7) .

7ваттки кстати по 3000к...но понятно что на фоне преобладания 4000к- это капля в море...Фитолампа была выкручена

При этом температура поднялась температура примерно на 3 градуса( до 20-21)

3. Сидел я что-то смотрел видосы про отопление и там чувак делал приблуду одну...долго короче рассказывать,но суть в том что тепло от нее отводил вентик...и тут до меня доходит...а что если вентик направить не в центр куста(как он сейчас стоит, а поднять в самый верх к лампам))

Подумал, сделал....спустя час заглянул, а температура 26,5) вообще песня) но влажность упала да 25-30%. Вроде гуд)))

Меня беспокоит только одно: ничего что растиха обдувается теплым воздухом? Хотя сам поток воздуха проходит намного выше верхушки и отбивается от стенки получается, + горшок тоже был опущен на самое дно. До ламп расстояние не мерял но примерно 10-15см. 

Короче за эти дни температура была +24-+28.

Но на улице опять волна похолодания +6-0...на момент написания репа температура в боксе +24 29% влажности.

3. Сегодня забрал с почты заказик) Решил взять по минимуму вложений обычную прищепку на телефон х60...по факту увеличивает, что мне и нужно было)

Так что скидываю вам фотки трихомок))))стигмы подсохли немного) но многовато новых белых лезет сверху)

Что скажете? Вроде как янтарики есть на центральной самой, остальные 80/20 мутные и чуть по ниже уже прозрачные преобладают.

4. Короче есть в этом всем рассказе одино...что огорчило -....я увидел что на верхах хвосты лисьи вроде как растут, точно виднеются блеать....по предыдущим фоткам рассмотрел что они ещё с дня 62-64 виднеются....как быть,бразы? Или я паникую?? 

Вариантов от чего могло появится, как я думаю:

- световой режим 24/0

Ну тут даже вариков по сути не было этим играться, т.к в моем грове это получилась вынужденная мера... температура бы падала за 6 часов до температуры на улице...что = смерть растихи по сути...не думаю что при 10 градусах и ниже она бы себя норм чувствовала...

- сильно близко держал верхушки от ламп? Световой стресс?

Да верха были близковато к лампам, особенно центральная и ее сестра чуть по меньше...остальные мелкие ниже

- температурный стресс??

Сначала была низкая температура до 15 градусов...пару дней 16-17...18

А сейчас получается я опять выровнял температуру до 26-28...могла стрессануть?

Хотя как писал заметил зачатки этих листьев на фотках ранее...

5. Полив вечерний

Залил воды 1,5 л

Выход:  6,4ph 340ppm

Сверху залил компота

Намешал немного меньше в этот раз

+ Вода что-то попалась 340ппм.

На 1,5л м/г/б - 2,5/2,5/4,5

Вход: 6,5ph 890ppm

Выход: 6,4ph 348ppm

5. Немного подстриг девочку, т.к. листья по немного дальше желтеют, в общем жду пока станут желтыми и убираю чтоб на низа больше света попадало. За последние 2 дня заметил что как-то многовато пожелтело...хотя и поливать по факту вчера надо было...но решил дать день засухи

6. Из хорошего переплюнул уже свой прошлый прервавшийся гров на 2 дня)) 68 дней...в прошлом пришлось на 66 дне харвить

И последнее на сегодня?

Как думаете сделать этот полив компотом крайним и через дня 3-4 лить "рипен аля хедмейд" недели 2?(до  потом недельку-полторы водой, темноты и харвить на дне 95-100 примерно? 

По поводу рипена хз когда начинать...может и позже как говорят когда 50%50 будут мутные янтарные...но не хотелось бы получить сильно диванный эффект...по этому хочу собрать 50/50 мутные/янтарные примерно

IMG_20201111_215242.jpg

IMG_20201111_215234.jpg

IMG_20201111_215225.jpg

IMG_20201111_215216.jpg

IMG_20201111_215208.jpg

IMG_20201111_215200.jpg

IMG_20201111_215153.jpg

IMG_20201111_215144.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Лисьи хвости из за температур могут бить.но нафото нет их.

Я у себя на днях сфотаю покажу хвостики.

• Like +1 2
Прихований текст

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Брод сказал:

Лисьи хвости из за температур могут бить.но нафото нет их.

Я у себя на днях сфотаю покажу хвостики.

Рили нет,бро??ты с меня прям камень можно сказать снял сейчас если это так....меня смущают эти листики маленькие закругленные на самых верхах это не оно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Шишульки наростают.все огонь.

• Like +1 2
Прихований текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Брод сказал:

Шишульки наростают.все огонь.

Спасибо,бро)) ну я тогда спокоен...а то реально расстроился капец просто

Поделиться сообщением

2 часа назад, hitman775 сказал:

Спасибо,бро)) ну я тогда спокоен...а то реально расстроился капец просто

Да не, всё ок бро

больше паники, вроде не случайно тут находишься, бывалый)

слушай, раз янтарь появился, то думаю можно уже начать давать хэндмейд репен 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Просто если дальше ещё подождёшь, то как раз будет «диван», но ребята по-опытней могут меня где-то поправить. Лично я начал, как только первый янтарь появился. Сейчас уже почти все мутные и 10% янтаря и осталось 9 дней до харва 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, hitman775 сказал:

меня смущают эти листики маленькие закругленные на самых верхах это не оно?

Нет, это не оно) Лисьи хвосты, если я ничего не путаю, это охуевшей длины стигмы. Реакция на температурный стресс)

По поводу рипена хз когда начинать...может и позже как говорят когда 50%50 будут мутные янтарные...но не хотелось бы получить сильно диванный эффект...по этому хочу собрать 50/50 мутные/янтарные примерно

50% янтаря - это диванно-снотворный эффект. 
10-20% самое то, имхо конечно)))

Как думаете сделать этот полив компотом крайним и через дня 3-4 лить "рипен аля хедмейд" недели 2?(до  потом недельку-полторы водой, темноты и харвить на дне 95-100 примерно? 

Вот так можно.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dijil46841 сказал:

10-20% самое то, имхо конечно))

Поддерживаю, есть с чем сравнить (первую же тоже по трихомам рубил, было как раз процентов 30% где-то). Как по мне даже для таких любителей вечернего релакса - 30% уже дает желание уползти в полулежачее положение (не спать, но и деятельность никакую вести не хочется). Если хочется поддерживать социальную активность или гулять - 20% максимум держать

• Like +1 3

Поделиться сообщением

15.11

72 дня:jumping:

Сегодня по плану полив)) и первый полив рипеном))

Влил воды 2л...в дренаж вышло маловато правда,но показатели такие:

Вход: 6,8ph 111ppm

Выход: 6,6ph 354ppm

Дальше намешал 1л рипена хендмейд) тут пригодились весы)) 

0,65г МФК+ 0,67г сульфа - получилось 500ppm

Норм не?

Ну и плюс пш АП получилось что-то около 600ppm

Вход: 6,8ph 600ppm

Выход: 6,4ph 304ppm

Как-то так,бразы))) планирую ещё 3 полива рипеном ( примерно +12дней) и 2-3 полива водой (+ 12 дней). Вот так по моим подсчётам +- харв будет к 100 дню)) жду уже:feedme: прям очень))) :weedbush:

Листья вообще приобрели все цвета радуги)) это норм или что-то идёт не так? Или уже можно забить на них хер??:giggling:

Главное что шиши огонь)) прям радуют с каждым днём))подпухают)

IMG_20201115_213111.jpg

IMG_20201115_213058.jpg

IMG_20201115_213146.jpg

IMG_20201115_213135.jpg

IMG_20201115_213123.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

:drujba:

Пробу снимал?

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

9 минут назад, Брод сказал:

:drujba:

Пробу снимал?

:rasta_biggrin: да) но молодой попкорн...нормально прикурило) учитывая что сушка была на водяной бане, эффект был нормас)) мне понравился) это где-то я тестил дней 10 назад, но скурил где-то 2 банки. Ну молодняк что скажешь..я думаю на верхах уже ядок)) но не хочется их трогать, поэтому пробовал с под низу молодые.

Поделиться сообщением

Красавица бро! Не хочешь листики стругануть? Вообще моделька была бы. Хотя бы все некрозные. Я раз раз 20-30 листов снимал, хорошо девке , не ноет. Растёт 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, hitman775 сказал:

Листья вообще приобрели все цвета радуги)) это норм или что-то идёт не так? Или уже можно забить на них хер??:giggling:

Главное что шиши огонь))

Бро, мы ж шишки выращиваем) На листья забей, у нее осень))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пупа сказал:

Красавица бро! Не хочешь листики стругануть? Вообще моделька была бы. Хотя бы все некрозные. Я раз раз 20-30 листов снимал, хорошо девке , не ноет. Растёт 

Та вот вчера думал об этом...но впадлу стало, т.к поливал уже вечером поздно...отрезал штук 5-6 которым вообще жопа была( пожелтели и края начали сохнуть)

Я планирую в следующий полив этим заниматься)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, hitman775 сказал:

Та вот вчера думал об этом...но впадлу стало, т.к поливал уже вечером поздно...отрезал штук 5-6 которым вообще жопа была( пожелтели и края начали сохнуть)

Я планирую в следующий полив этим заниматься)) 

Жду, там такое минибикини будет :rasta_cool: как обрежешь листочки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@hitman775 всё по красоте, бро. И листья тоже :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@hitman775 Здарова Братииишь! Суки мусорские закрыли в спецприёмник. и судья пидорасина 12 суток уебала. Кароче тока откинулся! :peace:. Смотрю поднабрала заразина :respect:. Ух пади ванище - ебанёшся:weedbush: вкусняшками! Свои пошёл вчера за 12 дней посмотреть как чё каво, хорошо что до заплёта за день капельный полив поставил! Кароче BB зацвёл, а LSD с Astral'oм - хуй!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.11.2020 в 15:47, hitman775 сказал:

Спасибо,браза:drujba:

И спасибо что заглядываешь))))

На счёт ламп подумаю.... вообще не планировал,но идея хорошая:perfect:

А за то что холодов не боится, думаешь зря я ее перевёл на 24/0??? Чисто ради того чтоб когда ночь у расты температура не проседала, потому что на улице уже не больше 12-13 градусов и холодает дальше...и когда лампы тухнут,то холодно и потом бокс херово нагревается чтоб выйти на максимальную температуру.

За листья хз...Эрорсы заявляют генетику Нортика и Лоурайдера2...я чёт думал что так они и должны выглядеть)))

В прошлом грове Нортик с рудералисом был, вот там четко было листы рудералиса видно

Братан что бы было тепло от лампы то конкретно в твой бокс надо Днат-150 в coole и кантролить вентилями продуваемость от сюда и темпер больше-меньше )))) Правда нужен ещё и дросель с ИЗУ опять же затраты  :upset:!

Я вот Днат предпочитаю. Товарищь под led ростит говорит отлично и бокс как у тебя примерно. ХЗ Каждому своё

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал:

Братан что бы было тепло от лампы то конкретно в твой бокс надо Днат-150 в coole и кантролить вентилями продуваемость от сюда и темпер больше-меньше )))) Правда нужен ещё и дросель с ИЗУ опять же затраты  :upset:!

Я вот Днат предпочитаю. Товарищь под led ростит говорит отлично и бокс как у тебя примерно. ХЗ Каждому своё

Привет,бро)) за что тебя хлопнули то??

Та да малыха поднабирает по немного))) запах жесть:weedbush:Пахнет именно жёсткой шишкой))) на балкон выхожу иногда слышу что фонит малеха....хер пойми вроде и в фильтре уголь менял.... возможно что уголь в негодность пришел, потому что я провтыкал с последней замены он на балконе лежал...

На счёт ламп - вроде и от этих ламп грелся норм. Я не представляю как в такой бокс маленький Днат можно всунуть)) с култубом....идея так себе мне кажется....да и на Днат я вообще даже и не смотрел. Растёт себе и пущай растёт)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Растишка - красавица! Какие цвета, такой красивый градиент! Вах :) Отправляй в фото месяца!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19.11

76 день / ~ 36-38 дней цвета

Последнее время начал замечать что верха уплотняются и много белых стигм лезет ещё))и низа начали немного нагонять)так же лопухи желтеют по немного с низа)) начала девка подъедать азотик походу))

Сегодня подстриг малеха девочку)) убрал не все листья,но многовато) Акцент был на том чтобы дать больше света попкорну снизу и открыть пространство по центру) мож немного ещё наростет))остальные пусть доедает пока что))

Запах просто ппц))) и руки все липкие были пока срезал листву)) жалко правда малеха было лопухи...цвета просто песня)) прям вся палитра цветовая))) я доволен) реально) вот на такое деревцо я и расчитывал, прям под мой бокс))) а верха прям фиолетовые все стали)) ну мне кажется ещё из-за температуры так синеет)) на улице от 0 до -3....в боксе гуляет от 16-20....один день было 13-14(((

Ну и поливчик вечерний))

Сначала дал воды 3л

Вход: 80ppm 6,8ph

Выход: 360ppm 6,4ph

Дальше рипен 1,5л.

Намешал по 1г МФК+ сульфик

Вход: 695ppm 6,8ph

Выход: 204ppm 6,5ph

Промежуточные измерения не писал...ну тенденция падения ппм я думаю ещё раньше была ясна...и повторюсь что при ппм конечном 180-200 - это норма под этот гров)) земля привет-привет)))

Фотки для вас, бразы, в студию)) последние 3 после стрижки)

IMG_20201119_224714.jpg

IMG_20201119_224723.jpg

IMG_20201119_224731.jpg

IMG_20201119_224742.jpg

IMG_20201119_224750.jpg

IMG_20201119_224757.jpg

IMG_20201119_224805.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...