DMS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Есть 3 куста сорта неизвестно ростят на ауте подскажите пожалуйста когда снимать урожай. Если реально определить по фото сорт подскажите пожалуйста сорта кустов. Куст №1 Посадил примерно в конце апреля Высота куста примерно 220 см Куст №2 Посадил примерно в конце апреля Высота куста примерно 230 см Куст №3 Посадил примерно в конце Мая Высота куста примерно 230 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 30 сентября, 2013 если погода позволяет , подержи еще недели 2-3, там вроде стигм до талого белых , а также по возможности рипеном попоить , либо МФК + сульфат магния , пофосфорить так сказать, удачи бро !!1 , а вообще возьми на пробу слегонца , если вкатит , то после норм сушки и пролечки еще больше порадует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Рановато рубить верно бро говорит, еще подержи сколько погода даст. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Сейчас у нас днем 14-18 градусов, ночь 7-10 Днем солнышко. Думаю еще 2-3 недели будет такая погода. Я переживаю что ночью померзнут как вы считаете 8-10 градусов норм для них в ночь? Может кто определит сорта?! Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 30 сентября, 2013 сорт бро нереально определить так на вскидку, 8-10 ночью должно быть нормалек , как темпа начнет снижаться так и руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 сорт бро нереально определить так на вскидку, 8-10 ночью должно быть нормалек , как темпа начнет снижаться так и руби Спасибо! А вообще как растихи на вид норм или хиленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 30 сентября, 2013 как по мне , для аута норм , тем более что она 2 метра с лишним , я и говорю щас бы им фосфора в разумных пределах неделю попоить потом вода неделю и заебок ! не пробовал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 как по мне , для аута норм , тем более что она 2 метра с лишним , я и говорю щас бы им фосфора в разумных пределах неделю попоить потом вода неделю и заебок ! не пробовал?! Я его поливаю сейчас куриным пометом))) Стоит ли переходить на фосфор? если да подскажите удобрение хорошее с фосфором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ripen от GHE , рублей 300-400 0,5 стоит , правда найти просто в магазе почти нереально если конечно не в питере там или москве живешь , можно заказать в инете , можно заменить его сульфатом магния + мфк (незнаю правда в каких пропорциях мешать ) МФК 10 рублей стои т ettiso еще есть тож ниче , их найти проще гораздо , смотри тока бери именно где фосфора много (вроде красный но точно не скажу ) , плантафол еще есть вроде тож недорогой , найдешь бери тот что 10-54-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ripen от GHE , рублей 300-400 0,5 стоит , правда найти просто в магазе почти нереально если конечно не в питере там или москве живешь , можно заказать в инете , можно заменить его сульфатом магния + мфк (незнаю правда в каких пропорциях мешать ) МФК 10 рублей стои т ettiso еще есть тож ниче , их найти проще гораздо , смотри тока бери именно где фосфора много (вроде красный но точно не скажу ) , плантафол еще есть вроде тож недорогой , найдешь бери тот что 10-54-10 Спасибо! Я Сам вообще из Украина Крым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергій 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 А если собрать после морозов?? то что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 1 октября, 2013 пол месяц3а не раньша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 октября, 2013 Ripen от GHE , рублей 300-400 0,5 стоит , правда найти просто в магазе почти нереально если конечно не в питере там или москве живешь , можно заказать в инете , можно заменить его сульфатом магния + мфк (незнаю правда в каких пропорциях мешать ) МФК 10 рублей стои т ettiso еще есть тож ниче , их найти проще гораздо , смотри тока бери именно где фосфора много (вроде красный но точно не скажу ) , плантафол еще есть вроде тож недорогой , найдешь бери тот что 10-54-10 Спасибо! Я Сам вообще из Украина Крым)сульфик+МФК по 0,6г. на л. Во всяком случаи я так делаю) Есть еше рецепт, но оффис чет полител, не могу открыть файлик. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ребята подскажите! Сегодня весь день льет дождь и температура 6 градусов. Ночью полюбому будет 1-2 градуса. Растишкам плохо не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ребята подскажите! Сегодня весь день льет дождь и температура 6 градусов. Ночью полюбому будет 1-2 градуса. Растишкам плохо не будет? у меня дожди льют и ночью 0 бывает и пока не чё растёт главное за плесенью смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ребята подскажите! Сегодня весь день льет дождь и температура 6 градусов. Ночью полюбому будет 1-2 градуса. Растишкам плохо не будет? у меня дожди льют и ночью 0 бывает и пока не чё растёт главное за плесенью смотри А плесень на шишках появляется? Скажите стоит сейчас подливать фосфор или подождать когда дожди пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 2 октября, 2013 А плесень на шишках появляется? у меня дожди льют и ночью 0 бывает и пока не чё растёт главное за плесенью смотри на счёт плесени: Да. В основном она появляется на шишках. Про фосфор пусть кто-нибудь дополнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DMS 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 А плесень на шишках появляется? у меня дожди льют и ночью 0 бывает и пока не чё растёт главное за плесенью смотри на счёт плесени: Да. В основном она появляется на шишках. Про фосфор пусть кто-нибудь дополнит. Спасибо! За совет! Буду ждать ответа по поводу фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Empower 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Таже фигня бро, уже неделю как дожди, температура днем +6-7, ночь 3-4, погода пасмурная....растихи заметно потеряли вид, нижние листья повляи.... думаю рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DMS 0
Всем доброго времени суток! Есть 3 куста сорта неизвестно ростят на ауте подскажите пожалуйста когда снимать урожай.
Если реально определить по фото сорт подскажите пожалуйста сорта кустов.
Куст №1 Посадил примерно в конце апреля Высота куста примерно 220 см
Куст №2 Посадил примерно в конце апреля Высота куста примерно 230 см
Куст №3 Посадил примерно в конце Мая Высота куста примерно 230 см
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас