SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Друзья, помогите разобратся с проблемой, кустику 1.5 месяца, цветет две недели. Проблема наблюдается примерно с неделю. Вчера листья попадали от засухи, после полива поднялись, земля мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 к ворожкам сходи , те быстрее скажут без фото и доп инфы не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: к ворожкам сходи , те быстрее скажут без фото и доп инфы Неполучалось добавить, всё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Читал что может быть избыток азота. Все время поливал её раз в неделю flora gro. Думаю может рипеном её полить, или лапухи поубирать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @SBY скрин сделай фото и добавляй его , должен загрузится 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @SBY скрин сделай фото и добавляй его , должен загрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @SBY по листу видно , что заливаешь, корневая не дышит, по этому так лист и изогнут. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @SBY по листу видно , что заливаешь, корневая не дышит, по этому так лист и изогнут. Я тоже так думал, поэтому не поливал один день, потом листья попадали от нехватки влаги, полил- листья поднялись, может перелил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, SBY сказал: не поливал один день, потом листья попадали от нехватки влаги, теперь давай рассказывай по сколько за раз воды или компота вливаешь? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: теперь давай рассказывай по сколько за раз воды или компота вливаешь? Вода каждый день, не больше 500грамм. Компот flora gro, раз в неделю 250 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Соцветия растут хорошо, а вот листва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Только что, SBY сказал: Вода каждый день, не больше 500грамм. Компот flora gro, раз в неделю 250 грамм в таком возрасте расту поливают до дренажа, т.е пока жидкость не появится снизу бро. есть схемы полива , не поленись и прочти хоть пару репчиков на земле и всё сам поймёшь. и флоры гроу не достаточно , это удобрение комплексное, состоит из 3х компонентов и все надо использовать. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 12 минут назад, kostia сказал: в таком возрасте расту поливают до дренажа, т.е пока жидкость не появится снизу бро. есть схемы полива , не поленись и прочти хоть пару репчиков на земле и всё сам поймёшь. и флоры гроу не достаточно , это удобрение комплексное, состоит из 3х компонентов и все надо использовать. Спасибо большое за подсказку бро! Завтра с утра до дренажа пролью. Бро, чем посоветуешь сейчас растиху кормить? На данный момент имею вот такой компот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 3 минуты назад, SBY сказал: Завтра с утра до дренажа пролью ты меня не услышал , говорю же обязательно почитай репортажи на земле , а то вообще удивительно как раста у тебя до цвета дотянула бро. просто если я начну тебе обьяснять как делать правильно книга выйдет))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: ты меня не услышал , говорю же обязательно почитай репортажи на земле , а то вообще удивительно как раста у тебя до цвета дотянула бро. просто если я начну тебе обьяснять как делать правильно книга выйдет)) Понял, сейчас полью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @SBY не надо сейчас(((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Только что, kostia сказал: @SBY не надо сейчас(((( А когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, SBY сказал: А когда? , да я и сам не знаю, шутка бро. как просохнет на фалангу вглубь земли работает только если до дренажа до этого проливал , если вылил 500 гр воды , то думаю через день можно будет пролить до дренажа , смотри за ней если раньше начнёт лопухи опускать то раньше прольёшь. лови ссылку , подбери похожий на свои условия и почитайhttps://jahforum.net/forum/77-reporty-na-zemle/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: , да я и сам не знаю, шутка бро. как просохнет на фалангу вглубь земли работает только если до дренажа до этого проливал , если вылил 500 гр воды , то думаю через день можно будет пролить до дренажа , смотри за ней если раньше начнёт лопухи опускать то раньше прольёшь. лови ссылку , подбери похожий на свои условия и почитайhttps://jahforum.net/forum/77-reporty-na-zemle/ Спасибо за помощь бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 сентября, 2020 15 минут назад, SBY сказал: А когда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @SBY вот нашёл у себя мануальчик, тут вкратце , хоть автор и пишет , что поливает каждый день , видно гровил под днатом, я бы не советовал , но общие принципы описаны верно) Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 часа назад, SBY сказал: Вода каждый день, не больше 500грамм. прикалываешься! горшок сколько литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Только что, Португалец сказал: прикалываешься! горшок сколько литров? 17 но он неполный, там сейчас 14 примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, SBY сказал: 17 но он неполный, там сейчас 14 примерно... литра 3 воды влей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SBY 7 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: литра 3 воды влей Ок, а компот тоже на 3 литра разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 6 сентября, 2020 7 минут назад, SBY сказал: Ок, а компот тоже на 3 литра разводить? ты сначала просто воды ей дай а потом уже будешь думать о компоте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SBY 7
Друзья, помогите разобратся с проблемой, кустику 1.5 месяца, цветет две недели. Проблема наблюдается примерно с неделю. Вчера листья попадали от засухи, после полива поднялись, земля мокрая.
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас