smalinet 10 511 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Добрый день, камрады Этот гров является полным перезапуском по сравнению с первой попыткой. В этот раз постарался убрать по максимуму факторы, связанные с оборудованием и оставил только свои не самые прямые руки (к сожалению в гроушопах их не продают ). В этот гров цель уже не просто чтобы что-то выросло, а собрать действительно хороший урожай для данного пространства. В данном репорте рад буквально каждому, флудите сколько душе угодно, но прошу всю ругань переносить в ЛС. Оборудование Бокс Тумбочка с полезным пространством внутри 80 х 40 х 34 (по факту от растения до лампы будет примерно 60 см высоты). Да, немного, но уже не системник и не в таких растят. Изнутри выкрашена многими слоями белой водоэмульсионной краски. Все крупные (более 1-2 мм) щели промазаны шпатлевкой для дерева (была под рукой), между дверцами и открывающимся в отсек фильтра потолком, слой изоляции для дверей. Запирается всё это дело на врезанный замок. Скрытый текст Проблему с ножкой уже поправил, выглядит всё это не особо, но для меня главное функционал. Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 В. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - Обдув компьютерным вентилятором 80 мм запитанным от блока питания 12 В Сама вентиляция сделана своеобразно, т.к. у меня довольно узкий бокс было принято решение вынести фильтр и вентилятор вверх, в отдельный (собственноручно сделанный, причем кривовато) отсек. Скрытый текст Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы GHE Coco (Bloom и Grow) - основа; GHE Diamond Nectar; GHE Ripen; CannaBioGen Delta 9; Advanced Nutrients Big Bud Coco; Advanced Nutrients Flawless Finish. Регуляторы - рН UP от GHE, рН down - ноунейм электролит. Полезные микроорганизмы - микориза и триходерма, купленные в местном садовом магазине. В заначке так же имеются СФМ и МФК (только навряд ли потребуются). Вода Отстоянная крануха (показатели измеряю уже 3 месяц, они достаточно стабильны) - 7.1 рН / 120-130 ppm. Кальция должно хватать, накипь остается. Семена Lemon AK от Fastbuds Скрытый текст Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно); - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту); - В качестве поддона для дренажа кошачий лоток (встал идеально + сеточка над дном); - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр (завышает на 2 градуса по сравнению со спиртовым); - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом (фото делать неудобно, смотреть вполне сносно); - ювелирные весы. Основная информация размещена, взлетаем 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 декабря, 2020 09.12.20 День 79 ХАРВЕСТ С непривычки стриг аккуратно и поэтому долго. Часть околобошечных оставил, как буду в банки убирать - достригу. При подстрижке четкий лимонный запах, но всё осталось примерно в пределах комнаты (или уже привык). Накрутил немного гашиша с ножниц и пальцев, завтра попробую вкусноту. Фото залилось в обратном порядке, но кто что хочет посмотреть - найдет. @ВасяДжян, кочерыжка специально для тебя В общем то, что было справа росло все в виде веточек, левая голова решила пойти по своему пути и выросла моношишкой (та, которая самая большая). Главное теперь не пересушить, влажность 20% в боксе (включены вытяжка и обдув). По весу пока я не спец, по факту посмотрю. Думаю через неделю досохнет, даже если в банки переложить придется (пока в отпуске могу себе позволить проветривать их несколько раз в день). Всем помогавшим советом или добрым словом - огромное спасибо 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Ну что, братцы, вес спустя неделю. Сушка проходила 2 дня на ветках - обдув, вытяжка Оставшееся время в банках, но несколько раз вытаскивал и раскладывал снова под вытяжкой и обдувом. Последние два дня уже просто в банках. Итоговый вес - 45 грамм Ну что сказать - потенциал растения до конца не раскрыт, но собрал больше ожидаемого. Моя ставка была - 30 грамм. Поэтому для бывалых бро это немного, а для меня же просто праздник Запарил сфоткать весы, но на радостях сразу спустил часть веса на каннамасло, осталось только фото итогового выхода, но трим и второсортные шишки не взвешивал, наверное ещё грамм 5 будет. Шишки вышли не сативными - плотные и липкие, очень трихомистые. Гриндер у меня многоуровневый (внизу сеточка, под которую пыльца ссыпается) и поэтому спустя дня 3 увидел, что он заполнен на 1/3. Покурил колпак через бонг этого кифа (так называют то, что вниз ссыпается) и...я понял, что "Звездные войны" уже не посмотрю. Сюжет стал слишком сложный и держало меня весьма долго, сбрасывал телефонные звонки (но не от паники, а просто не хотел информацией себя грузить) но эти кристаллики копятся не очень быстро. Итог: Как всегда говорю другим - главное чтобы сам гровер был доволен, а результат это дело опыта, коего у меня и не так много. Рекорд первого карлика покорен, а учитывая, что курю не очень много (да ещё и печеньки будут) - хватит этого месяца на 1.5-2 точно. Всем спасибо и мягкого дыма, буду рад видеть вас в следующем репорте 14 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 октября, 2020 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: бля мутантище растет)) прикинь одна голова девочка, а другая мальчик наростут наплодят тебе семок в боксе, будешь потом мутантов разводить и семки продавать баксов по 30 за одну, эксклюзив молимся что бы стрельнула Будет как минимум жуткий эксклюзив, т.к. пока расширяться не собирался Да, стрельнуть бы ей не помешало, но сейчас уже тревожить с ЛСТ не планирую, загнул вроде достаточно, чтобы не совсем вверх росла. Честно скажу - главное теперь сам про рост не парюсь, что будет, то и будет, тем более за "мутантищем" самому интересно посмотреть 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 18 часов назад, smalinet сказал: P.S. Да, сам говорил "в пень резинки", но в итоге сделал с помощью них. Бро, лучше перевяжи шпагатом. Сделай корзинку, как у бро @Theorist, а резинки лучше с пластиковыми горшками юзать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Бро, лучше перевяжи шпагатом. Сделай корзинку, как у бро @Theorist, а резинки лучше с пластиковыми горшками юзать) Нужно тогда глянуть, был шпагат где-то в заначке. Мне еще интересно, когда для пригибания проволку колышком втыкают в грунт - там корни не рвутся от того, что проволку втыкают в грунт? Видел в репортах такой способ, но меня вот эта часть с корнями смущает Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 октября, 2020 26 минут назад, smalinet сказал: Нужно тогда глянуть, был шпагат где-то в заначке. Мне еще интересно, когда для пригибания проволку колышком втыкают в грунт - там корни не рвутся от того, что проволку втыкают в грунт? Видел в репортах такой способ, но меня вот эта часть с корнями смущает Втыкаю колья как в вампиров и не парюсь корни коцаются по-любому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 Только что, ВасяДжян сказал: Втыкаю колья как в вампиров и не парюсь корни коцаются по-любому. Может в следующий гров так сделаю, просто несколько метров проволки алюминиевой (от проводов) и изоленты, мне кажется это всё можно сконнектить между собой. В этот раз попробую шпагат 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 43 минуты назад, smalinet сказал: там корни не рвутся от того, что проволку втыкают в грунт? Видел в репортах такой способ, но меня вот эта часть с корнями смущает Я по началу так делал, но перестал от того, что скрепки (они были якорями) ржавели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Я по началу так делал, но перестал от того, что скрепки (они были якорями) ржавели)) если проволока, то с полной изоляцией. Видел репорт, там просто гвозди в землю втыкали. В итоге вышел непонятный передоз у него, и вроде как решили по листу и условиям, что передоз железом, оттого, что гвозди окислились. Не знаю, насколько это вероятно, но если колышки делать буду, то попробую надежно заизолировать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 1 минуту назад, smalinet сказал: В итоге вышел непонятный передоз у него, и вроде как решили по листу и условиям, что передоз железом, оттого, что гвозди окислились. Не знаю, насколько это вероятно, но если колышки делать буду, то попробую надежно заизолировать Вот-вот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 19 октября, 2020 @smalinet вариант с втыканием в грунт разных предметов не очень хороший. Во первых повреждаются корни. А во вторых, такие держатели не шибко надежны. Крупная и упругая ветка вырвет все к хренам. Не говорю уже о том, сколько держателей нужно воткнуть, что бы хватило на нормальную растяжку. И еще момент. Длинные ветки не удобнро подвязывать таким образом. Куда удобней, если ветка привязывается за внешнюю часть горшка, так ее можно лучше согнуть 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 27 минут назад, Theorist сказал: @smalinet вариант с втыканием в грунт разных предметов не очень хороший. Во первых повреждаются корни. А во вторых, такие держатели не шибко надежны. Крупная и упругая ветка вырвет все к хренам. Не говорю уже о том, сколько держателей нужно воткнуть, что бы хватило на нормальную растяжку. И еще момент. Длинные ветки не удобнро подвязывать таким образом. Куда удобней, если ветка привязывается за внешнюю часть горшка, так ее можно лучше согнуть Вот поэтому и решил спросить, т.к. со стороны выглядит интересно, а по факту мало кто использует. А раз так, значит у данного способа есть нюансы. Теперь картина сложилась 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 19 октября, 2020 4 часа назад, Theorist сказал: @smalinet вариант с втыканием в грунт разных предметов не очень хороший. Во первых повреждаются корни. А во вторых, такие держатели не шибко надежны. Крупная и упругая ветка вырвет все к хренам. Не говорю уже о том, сколько держателей нужно воткнуть, что бы хватило на нормальную растяжку. И еще момент. Длинные ветки не удобнро подвязывать таким образом. Куда удобней, если ветка привязывается за внешнюю часть горшка, так ее можно лучше согнуть По втыканию в грунт, хороший совет!!! Я раньше рыхлил зубочисткой, легко было, потом начал втыкать с хрустом, и стал подозревать, что так и есть. А так и есть)) Стал более лайтовее это делать)) Доброго времени суток Всем!!! Репорт интересный)) С удовольствием поучусь советам, ато у меня в репе мало напутствий, и в основном от единиц. Считаю интересным, коксовый гров, но у меня ни приборов, нифига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 24 минуты назад, Skromnyi сказал: Доброго времени суток Всем Доброго 24 минуты назад, Skromnyi сказал: Считаю интересным, коксовый гров, но у меня ни приборов, нифига) Тогда лучше на земле-матушке, там если земля хорошая и с удобрами не борщить, и без приборов можно А касаемо людей - со временем находишь тех, кто к тебе заходит, а ты к ним, вот так и прибавляется народу в теме 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 19 октября, 2020 3 минуты назад, smalinet сказал: Доброго Тогда лучше на земле-матушке, там если земля хорошая и с удобрами не борщить, и без приборов можно А касаемо людей - со временем находишь тех, кто к тебе заходит, а ты к ним, вот так и прибавляется народу в теме Да у меня по сути проблем нет с растением, поэтому считаю что смысла и нет особого там написывать с одной стороны)) так для себя пишу можно так сказать. С телефона фотки то удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 4 минуты назад, Skromnyi сказал: Да у меня по сути проблем нет с растением, поэтому считаю что смысла и нет особого там написывать с одной стороны)) так для себя пишу можно так сказать. С телефона фотки то удаляю Когда нет проблем, это хорошо, а уж как вести репорт это дело каждого. Не то, чтобы я такой неуверенный в себе (хотя синдром новичка ещё преследует), сколько просто интересно пролистывать потом свой реп, и видеть развитие расты, ну и само собой, советы и общение тоже. Репорт, кстати, с компа веду, с телефона неудобно оформлять 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 19.10.20 День 28 +25/40% - стало прохладнее и влажность поднялась. Данные цифры без "увлажнителя" Взял шапагат, который был под рукой и просто скрутил расту как захотел - развел "головы в стороны" и...там лезет 3 точка роста (убрал лопухи немного в стороны, чтобы свет был), ну етить колотить, что за гидра? Верхние листья у самой большой колы выглядят уже явно сативными, тут без сюрпризов Скрытый текст 7 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 октября, 2020 @smalinet бро ,по мне дак эти листья просто молодые и не доросли ещё))) А сорт чисто индюшачий ? Или гибрид ? Бокс твой нравится ,аккуратный высокий не то что мой)))) Сегодня тоже вечером заглянул к своей ,смотрю влажность аж 70% ,прихуел чутка , раньше больше 30 не поднималась никогда ,начал искать причину от чего так произошло ,что бы на цвете не дай бог такого небыло и знаешь в чем прикол... .я вот долго не вкуривал, а потом смотрю на сам балкон та а там ,моя бельё сырое развесила сушиться ...ебааааать ,а я всю вегу думал и гадал как влажность повысить , сказал ей, что когда машка полноценно зацветёт никакого нахер белья на балконе )))) 5 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 октября, 2020 3 часа назад, zawra сказал: Или гибрид Сативадоминантный как раз (75% сатива + рудералис, короче если индика есть, то немного) 3 часа назад, zawra сказал: Бокс твой нравится ,аккуратный высокий не то что мой Приятно слышать, самому нравится, учитывая, что со школы ничего не собирал, только с дрелью по дому максимум 3 часа назад, zawra сказал: никакого нахер белья на балконе Правильный выбор грязь имеет свойство засыхать и отваливаться, а плесень с расты нет 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 20 октября, 2020 14 часов назад, smalinet сказал: Когда нет проблем, это хорошо, а уж как вести репорт это дело каждого. Не то, чтобы я такой неуверенный в себе (хотя синдром новичка ещё преследует), сколько просто интересно пролистывать потом свой реп, и видеть развитие расты, ну и само собой, советы и общение тоже. Репорт, кстати, с компа веду, с телефона неудобно оформлять Это правильно бро! Репорт как дневник. Если все норм делаешь и слушаешься камрадов, то это дневник отличника. А если косячишь, не следуешь советам гуру, а еще и спорят некоторые, то это дневник долбоеба Кста зачем шпагатом гнешь?( лучше резиночками :) 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 октября, 2020 2 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Если все норм делаешь и слушаешься камрадов, то это дневник отличника Ага, только всегда какие-нибудь нюансы и обнаруживаются, вот как тут - медленный рост, 3 головы...Но это я передергиваю, с репом это всё проще и хотя бы не атакуешь тему "вопрос и ответ" 4 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Кста зачем шпагатом гнешь?( лучше резиночками :) На предыдущей странице это с бразами обсуждали, для гроубега резинки не катят, он мягкий и гнется под ними 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 20 октября, 2020 7 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Кста зачем шпагатом гнешь?( лучше резиночками :) У меня резинки к херам поднимает, все перевязал на проволоку для подвязки расстений, а ствол вообще на бельевой веревке, ито тянется к верху, растягивая ее, толще чем большой палец уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 октября, 2020 20.10.20 День 29 +25/35% У самой большой ветви идет плановый предцвет, остальные ещё находятся в процессе развития, но тоже начинают выкидывать стигмы. Про урожай не заикаюсь, но кол, похоже, будет много - в тени куста ещё один спрятался "ёжик" (не считая побегов на этажах). После LST сейчас гормоны пойдут в отстающих "ёжиков" и увижу через некоторое время, сколько их там всего в наличии. Листья по масштабу куста очень широкие, приходится заводить их друг за дружку, чтобы побольше света падало на завязи. По запаху - на данный момент чувствуется едва уловимый запах классической марихуаны, жду лимонов. Скрытый текст 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 октября, 2020 21.10.20 День 30 +27/35% Вот и прошла вега, больше Diamond Nectar в компот добавлять не буду. Скоро похоже буду менять питание на цвет, хотя кушает раста тоже не очень. С другой стороны кроме медленного роста и плохого аппетита проблем нет, дренажа вышло меньше на треть, чем в предыдущие разы. Завтра будет первая подача Delta 9 по листу Вход 3 л воды + 4 мл grow + 2 мл bloom + 6 мл DN = 560 ppm / 6.0 pH Выход 400 мл = 600 ppm / 6.1 pH Прошлый компот не осилили, слабее делать не вижу смысла, следующий полив будет водой с добавлением Flawless Finish для промывки перед сменой питания. Надеюсь сегодняшний компот не натворит бед, с другой стороны 40 ppm это не так много, засол произойти не должен. Забил на мл в таблице GHE, ppm делаю исходя из аппетита расты, соблюдая только соотношение Grow/Bloom. Смена питания с преобладанием bloom будет в следующий полив компотом. Визуально проблем не вижу, появляются всё новые и новые соцветия, Лимонка напоминает по строению баобаб. А да, растишка решила если мутировать, то по полной и подарила мне четырехпальцевый лист, похоже на удачу, как у клевера Скрытый текст 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 20.10.2020 в 12:00, DonaldTrump2 сказал: Кста зачем шпагатом гнешь?( лучше резиночками :) Лучше посмотри у бро @АнтиСтатикв репе на охуенное сочетание резиночек и шпагата) 13 часов назад, smalinet сказал: Визуально проблем не вижу Черешки листиков с лиловым оттенком, фосфора маловато ей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 октября, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: Черешки листиков с лиловым оттенком, фосфора маловато ей Спасибо за подсказку, с визуальным определением пока у меня плоховато. Но как раз в следующий раз буду питание менять - там соотношение становится противоположным (G:B - 1:2). Посмотрю ещё что дельта даст - там тоже в составе полно всякого. Да и со следующей недели Big Bud будет - должна быстро недостаток восполнить 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 октября, 2020 Заказывал семечки для друга и наткнулся на комментарий - всем словившим на харве плесень посвящается Теперь знайте, словили плесень - значит сорт благородный 1 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас