smalinet 10 531 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Добрый день, камрады Этот гров является полным перезапуском по сравнению с первой попыткой. В этот раз постарался убрать по максимуму факторы, связанные с оборудованием и оставил только свои не самые прямые руки (к сожалению в гроушопах их не продают ). В этот гров цель уже не просто чтобы что-то выросло, а собрать действительно хороший урожай для данного пространства. В данном репорте рад буквально каждому, флудите сколько душе угодно, но прошу всю ругань переносить в ЛС. Оборудование Бокс Тумбочка с полезным пространством внутри 80 х 40 х 34 (по факту от растения до лампы будет примерно 60 см высоты). Да, немного, но уже не системник и не в таких растят. Изнутри выкрашена многими слоями белой водоэмульсионной краски. Все крупные (более 1-2 мм) щели промазаны шпатлевкой для дерева (была под рукой), между дверцами и открывающимся в отсек фильтра потолком, слой изоляции для дверей. Запирается всё это дело на врезанный замок. Показать содержимое Проблему с ножкой уже поправил, выглядит всё это не особо, но для меня главное функционал. Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 В. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - Обдув компьютерным вентилятором 80 мм запитанным от блока питания 12 В Сама вентиляция сделана своеобразно, т.к. у меня довольно узкий бокс было принято решение вынести фильтр и вентилятор вверх, в отдельный (собственноручно сделанный, причем кривовато) отсек. Показать содержимое Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы GHE Coco (Bloom и Grow) - основа; GHE Diamond Nectar; GHE Ripen; CannaBioGen Delta 9; Advanced Nutrients Big Bud Coco; Advanced Nutrients Flawless Finish. Регуляторы - рН UP от GHE, рН down - ноунейм электролит. Полезные микроорганизмы - микориза и триходерма, купленные в местном садовом магазине. В заначке так же имеются СФМ и МФК (только навряд ли потребуются). Вода Отстоянная крануха (показатели измеряю уже 3 месяц, они достаточно стабильны) - 7.1 рН / 120-130 ppm. Кальция должно хватать, накипь остается. Семена Lemon AK от Fastbuds Показать содержимое Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно); - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту); - В качестве поддона для дренажа кошачий лоток (встал идеально + сеточка над дном); - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр (завышает на 2 градуса по сравнению со спиртовым); - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом (фото делать неудобно, смотреть вполне сносно); - ювелирные весы. Основная информация размещена, взлетаем 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 9 декабря, 2020 09.12.20 День 79 ХАРВЕСТ С непривычки стриг аккуратно и поэтому долго. Часть околобошечных оставил, как буду в банки убирать - достригу. При подстрижке четкий лимонный запах, но всё осталось примерно в пределах комнаты (или уже привык). Накрутил немного гашиша с ножниц и пальцев, завтра попробую вкусноту. Фото залилось в обратном порядке, но кто что хочет посмотреть - найдет. @ВасяДжян, кочерыжка специально для тебя В общем то, что было справа росло все в виде веточек, левая голова решила пойти по своему пути и выросла моношишкой (та, которая самая большая). Главное теперь не пересушить, влажность 20% в боксе (включены вытяжка и обдув). По весу пока я не спец, по факту посмотрю. Думаю через неделю досохнет, даже если в банки переложить придется (пока в отпуске могу себе позволить проветривать их несколько раз в день). Всем помогавшим советом или добрым словом - огромное спасибо 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Ну что, братцы, вес спустя неделю. Сушка проходила 2 дня на ветках - обдув, вытяжка Оставшееся время в банках, но несколько раз вытаскивал и раскладывал снова под вытяжкой и обдувом. Последние два дня уже просто в банках. Итоговый вес - 45 грамм Ну что сказать - потенциал растения до конца не раскрыт, но собрал больше ожидаемого. Моя ставка была - 30 грамм. Поэтому для бывалых бро это немного, а для меня же просто праздник Запарил сфоткать весы, но на радостях сразу спустил часть веса на каннамасло, осталось только фото итогового выхода, но трим и второсортные шишки не взвешивал, наверное ещё грамм 5 будет. Шишки вышли не сативными - плотные и липкие, очень трихомистые. Гриндер у меня многоуровневый (внизу сеточка, под которую пыльца ссыпается) и поэтому спустя дня 3 увидел, что он заполнен на 1/3. Покурил колпак через бонг этого кифа (так называют то, что вниз ссыпается) и...я понял, что "Звездные войны" уже не посмотрю. Сюжет стал слишком сложный и держало меня весьма долго, сбрасывал телефонные звонки (но не от паники, а просто не хотел информацией себя грузить) но эти кристаллики копятся не очень быстро. Итог: Как всегда говорю другим - главное чтобы сам гровер был доволен, а результат это дело опыта, коего у меня и не так много. Рекорд первого карлика покорен, а учитывая, что курю не очень много (да ещё и печеньки будут) - хватит этого месяца на 1.5-2 точно. Всем спасибо и мягкого дыма, буду рад видеть вас в следующем репорте 14 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 декабря, 2020 @smalinet С харвом, братка! Мягкого тебе дыма)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 19:57, Jemmy сказал: а корневая совсем слабая? Показать больше Ну да, слабенькая. Там со старта по сути проблемы были, ещё до того, как я в принципе что-то делать начал, но это был первый раз на коко ( и второй мой гров в принципе), поэтому рещил идти до конца. И не совсем зря, т.к. кое-чего и сам потом наворотил. В процессе грова некоторые нюансы узнавал. В 09.12.2020 в 21:19, RoKeRo сказал: Ты как сушить будешь, главное не пересушивай, пусть потом в банках доходят Показать больше Да, я в первый гров накололся уже. Там случайно почти в пыль высохла В 09.12.2020 в 23:23, Theorist сказал: Минимального тебе толера! Показать больше Так и будет, бро. Сорт новый, сативу я в своих краяих вообще только раз в жизни пробовал. Так что в этом плане будет не так много, но всё в удовольствие В 09.12.2020 в 21:54, Брод сказал: Запускай следующий Показать больше В 10.12.2020 в 04:04, ВасяДжян сказал: давай 100+ теперь Показать больше Если у меня все сложится, следующему грову быть ещё в 2020. Пока досушится, приведу мысли в порядок, кое-что в техническом плане подправлю и с новыми силами В 10.12.2020 в 04:04, ВасяДжян сказал: Так и не стрельнули эхххх Показать больше Не забывай, это автик, который смог А вообще со старта шло не по плану. Ну и ладно, уж теперь что об этом говорить, когда всё сушится Так что ждите нового (кому интересно - веса по этому) репорта - все 3 месяца текущего репорта собирал информацию о кокосе, спрашивал браз, смотрел по факту как у меня налажена работа в общем сейчас уже есть полноценная картина действий. Но пока лучше отдохнуть и подготовиться 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 05:45, hitman775 сказал: жду что там у тебя по весу получится Показать больше Самому интересно, но по факту глянем. Всё равно по сравнению с первым больше В 10.12.2020 в 06:15, Dijil46841 сказал: @smalinet С харвом, братка! Мягкого тебе дыма)) Показать больше Спасибо, бро. Дым, кстати, мягкий действительно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 07:38, smalinet сказал: Самому интересно, но по факту глянем. Всё равно по сравнению с первым больше Спасибо, бро. Дым, кстати, мягкий действительно Показать больше У меня тоже ,бро, на много больше чем в первый вышло)) вчера как сложил все в кучу аж офигел что так получилось прекрасно в этот раз))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 08:24, hitman775 сказал: У меня тоже ,бро, на много больше чем в первый вышло)) вчера как сложил все в кучу аж офигел что так получилось прекрасно в этот раз))) Показать больше Ну ты во второй гров не сплоховал, поборол все проблемы возникающие. А я же надеюсь в этот гров наступил на достаточное число граблей, чтобы в следующий раз не сплоховать. Объективно говоря, приступая к кокосу, в голове была каша из разных мнений, теперь же эта каша уже приняла нормальные формы (когда есть время - изучаю темы "вопрос-ответ", т.к. там периодически задают и полезные для меня вопросы) и ко второму грову, думаю, уже больше готов. А пока у меня в запасе лежит следующий набор семечек. Все сорта интересные, но конечно же интереснее всех новый сорт Gorilla Cookies, в котором Фасты обещают аж 27% ТГК. Но по факту уже гляну, ибо осечки бывают и у меня, и у них. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 09:48, smalinet сказал: Ну ты во второй гров не сплоховал, поборол все проблемы возникающие. А я же надеюсь в этот гров наступил на достаточное число граблей, чтобы в следующий раз не сплоховать. Объективно говоря, приступая к кокосу, в голове была каша из разных мнений, теперь же эта каша уже приняла нормальные формы (когда есть время - изучаю темы "вопрос-ответ", т.к. там периодически задают и полезные для меня вопросы) и ко второму грову, думаю, уже больше готов. А пока у меня в запасе лежит следующий набор семечек. Все сорта интересные, но конечно же интереснее всех новый сорт Gorilla Cookies, в котором Фасты обещают аж 27% ТГК. Но по факту уже гляну, ибо осечки бывают и у меня, и у них. Показать больше Ядок,бро! Семки айс))) успехов тебе))) Ну во тему кокоса ты выучил, теперь надеюсь и меня научишь))) я в ЛС постучу) времени сейчас будет достаточно.... следующий гров после зимы запускать буду) скорее всего будут семки от бро @kriss ,те что бонусом к удобрам шли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 12:15, hitman775 сказал: Ядок,бро! Семки айс))) успехов тебе))) Ну во тему кокоса ты выучил, теперь надеюсь и меня научишь))) я в ЛС постучу) времени сейчас будет достаточно.... следующий гров после зимы запускать буду) скорее всего будут семки от бро @kriss ,те что бонусом к удобрам шли) Показать больше Вот от Крисса сорта - огонь. Хоть я и к форумным продавцам с недоверием отношусь, но у него уже столько отзывов положительных от разных людей, что такой бонус сам бы с удовольствием вырастил А про "научился на кокосе" это ты хорошо пошутил. Выучусь тогда, когда с моими условиями будет достойный результат. Сейчас пока только азы познаю базовые. В следующем грове видно будет, как хорошо понял свои ошибки 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 407 Опубликовано: 10 декабря, 2020 С харвом бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 10 декабря, 2020 С харвом! Бокс ахуенный и растиха прикольная получилась, прям из земли бохи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 декабря, 2020 @smalinet сорта огонь! Подборочка что надо) Кстати, как тебе сативная трава? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 23:47, Fry сказал: С харвом! Бокс ахуенный и растиха прикольная получилась, прям из земли бохи) Показать больше Спасибо, бро. Бокс для дома вышел вполне неплохим, кого тенты не устраивают. Единственное - нужно придумать конструкцию для слива дренажа. А то я 3 месяца свой бонсай вытаскивал, не очень удобно В 11.12.2020 в 03:52, Dijil46841 сказал: Кстати, как тебе сативная трава? Показать больше Интересный вопрос, на самом деле. Вот почему - я пока попробовал ту смолу собранную и второсортные бошки, которые слабо дозрели, а вся основная вкуснота ещё сушится. Поэтому по траве пока воздержусь, а вот по гашику отвечу (в принципе эффект то одинаковый). Такого не курил давно точно. В описании верно указан момент "Ощутимое преобладание Сативы в этом стрейне «сглаживается» легким расслабляющим, успокаивающим эффектом, поэтому он оказывает энергичное, бодрящее, но сбалансированное воздействие". В начале шла волна эйфории (в одиночку дома её прощупать тяжелее, но всё равно улыбка сама натягивается), в магазине же после пипетки второсортных я прям почувствовал приближение новогодних праздников (не заходил туда дня три, а там новогодние украшения развесили) - и прям всё это порадовало глаз, сразу вспомнились гуляния с друзьями. Курил потом ещё вечером - уже угостил одного человека (это вообще единственный, кого угостить могу) там тоже минут 10 эйфории и безудержный разговор. Его как с алкоголя пробило на душевность, не буду вдаваться в подробности, но было приятно обсудить каждую мелочь. Ещё само ощущение прихода. Сознание, когда ты сконцентрирован на определенной задаче ясное (когда привык к индике - в новинку), но вот периферия и посредственные задачи страдают - сидя у компьютера, мог спокойно и безошибочно разбираться со всей информацией и текстом, но рука, потянувшаяся за кофе, зависла секунды на 2-3, не вернувшись назад, когда мысленно понял, что залип и отдернул себя. При этом вчера смола действительно хорошо накурила, даже желания догнаться не было, но само сознание не тревожится, а вот тело и окружающая обстановка ведут себя так, как при накуре. Меня, как индикокурителя это с непривычки очень сбивало с толку, сначала кажется, что не накурен, а по сторонам головой мотаешь - больше не надо. Ещё один из характерных моментов - трава (речь уже не о гашике, а о второсортных) накрывает не сразу, как у некоторых сортов, а нарастает в течении минут 5-15. Так что данный сорт сативный (75%), его можно попробовать и тем, кто от сативы измену ловит, т.к. эйфория от него спокойная и не такая долгая, а дальше эффект спокойствия, под который приятно побеседовать. Думаю, этот сорт можно попробовать в разных ситуациях, так как тащит не он тебя, а скорее усиливает эмоции, которые ты получаешь от окружающей обстановки. Поэтому сейчас буду покуривать сначала то, что похуже, а самое сладкое будет лечиться. Самую же сладкую часть (жирную колу) оставлю до Нового Года мариноваться. В холодильнике не особо рады моему урожаю, но есть остекленная лоджия, где сейчас схожая с холодильником температура - вот там и будет лечиться. Пока же не буду сильно раскуриваться, а вот как пролечится - там будут и Новый Год, и затем мой день рождения и каникулы праздники (некоторые привычки неискоренимы). Вот тогда и отдохну, а сейчас отпуск к концу подходит, нужно по работе всё доделать в оставшееся время, а вот потом и кайфовать можно, когда ничто в мыслях не тяготит Ну, как всегда, накатал так накатал 7 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 декабря, 2020 С харвом бро!!! Сколько по весу примерно выйдет напиши потом) 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 14:55, DonaldTrump2 сказал: С харвом бро!!! Сколько по весу примерно выйдет напиши потом) Показать больше Обязательно, бро, но уже вижу, что больше, чем ожидал. Может из-за того, что прибитая к земле у меня, может ещё по каким причинам, но бошки не сативные (воздушные), а смоляной камень индюшный. Вчера уже в банки раскладывал - под вытяжкой и обдувом с низкой влажностью (17%) сохнет очень быстро, но неравномерно. В банках влага распределится, и будет уже понятнее. Но всё равно собирался выложить вес в среду - неделя сушки вполне достаточно чтобы +- понять результат, а за 100% точностью не гонюсь, всё что есть - всё моё И, кстати, 0.5 г всё-таки плесень скурила, зараза 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 декабря, 2020 0.5 грамма это дань, плесневому божеству 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 09:16, ВасяДжян сказал: 0.5 грамма это дань, плесневому божеству Показать больше Уже где-то скидывал забавный комментарий с сайта продаж семян "Благородный сорт имеет плесень как и любой благородный сыр :D" 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Пушка. Бро! Ждём вес :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 16 декабря, 2020 А пока уже могу сказать, что в следующий гров попробую выжать максимум из минимального пространства, поэтому был куплен гроутент 40х40х120 и практически полная линейка удобрений AN (черт возьми, индорщики, оставляйте удобры и для других - с 3 магазинов едут) Сегодня приехала первая партия, теперь жду остальное. Нравятся мне всё-таки этикетки от AN Но не стоит думать, что я забыл о самоделках - 4 января закончат настаиваться (3 месяца) энзимы, изготовленные по рецепту с Джафорума. Так что, если всё пойдет хорошо, постараюсь стартовать ещё в этом году 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Ну вот и заебца! 45 гр. Это уже мясо, если шмалить как угарелый не будешь то до следующего харва хватит! Ну и гроутент в помощь епт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 16 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 15:54, ВасяДжян сказал: Ну вот и заебца! 45 гр. Это уже мясо, если шмалить как угарелый не будешь то до следующего харва хватит! Ну и гроутент в помощь епт Показать больше Да, даже до харва хватит, думаю. Карлика месяц-полтора смолил. Да и так, то бро у меня покурит, то я у него. Травакуров что-то много стало на этаже, уже четвертого человека по площадке с косяком спалил (в доме 2 лифта и пожарная лестница отделена от подъезда, там все и курят, на балкончике, отделяющим этаж и площадку) . С другой стороны если синька стоит как шлюха, а сигареты как кокс (цену то всё наваливают), то только растить и остается. Правда сам об этом не говорю и не спрашиваю, само собой 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Как же я соскучился по сативе. С удовольствием бы покурил. Уже даже подумываю о том, что бы поднять куст легкой сативы. Только пугает меня, как бы моей больной бошке это не навредило. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 декабря, 2020 @smalinet Браза, с учетом косяков по началу, 45г + трим все же очень неплохо! Нет предела совершенству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 20:33, Theorist сказал: Только пугает меня, как бы моей больной бошке это не навредило Показать больше Это да, нужно подобрать не самую психоактивную, здоровье то не вырастишь В 17.12.2020 в 13:28, Dijil46841 сказал: Нет предела совершенству Показать больше Согласен, бро Достичь его сложно, но буду пытаться 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 15:15, smalinet сказал: А пока уже могу сказать, что в следующий гров попробую выжать максимум из минимального пространства, поэтому был куплен гроутент 40х40х120 и практически полная линейка удобрений AN (черт возьми, индорщики, оставляйте удобры и для других - с 3 магазинов едут) Сегодня приехала первая партия, теперь жду остальное. Нравятся мне всё-таки этикетки от AN Но не стоит думать, что я забыл о самоделках - 4 января закончат настаиваться (3 месяца) энзимы, изготовленные по рецепту с Джафорума. Так что, если всё пойдет хорошо, постараюсь стартовать ещё в этом году Показать больше бро реально 45 грамм??? чет ваще не верится))) шишманы такие плотные?? И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! А с этикеток ОТ AN тоже ору)) особенно big bud вроде, где чувак в очках))) Рекомендую тебе еще revive взять на всякий пожарный А лампа какая будет? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 15:35, DonaldTrump2 сказал: бро реально 45 грамм??? чет ваще не верится))) шишманы такие плотные?? И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! А с этикеток ОТ AN тоже ору)) особенно big bud вроде, где чувак в очках))) Рекомендую тебе еще revive взять на всякий пожарный А лампа какая будет? Expand Показать больше Днат же у него, 600 бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас