smalinet 10 526 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Добрый день, камрады Этот гров является полным перезапуском по сравнению с первой попыткой. В этот раз постарался убрать по максимуму факторы, связанные с оборудованием и оставил только свои не самые прямые руки (к сожалению в гроушопах их не продают ). В этот гров цель уже не просто чтобы что-то выросло, а собрать действительно хороший урожай для данного пространства. В данном репорте рад буквально каждому, флудите сколько душе угодно, но прошу всю ругань переносить в ЛС. Оборудование Бокс Тумбочка с полезным пространством внутри 80 х 40 х 34 (по факту от растения до лампы будет примерно 60 см высоты). Да, немного, но уже не системник и не в таких растят. Изнутри выкрашена многими слоями белой водоэмульсионной краски. Все крупные (более 1-2 мм) щели промазаны шпатлевкой для дерева (была под рукой), между дверцами и открывающимся в отсек фильтра потолком, слой изоляции для дверей. Запирается всё это дело на врезанный замок. Показать содержимое Проблему с ножкой уже поправил, выглядит всё это не особо, но для меня главное функционал. Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 В. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - Обдув компьютерным вентилятором 80 мм запитанным от блока питания 12 В Сама вентиляция сделана своеобразно, т.к. у меня довольно узкий бокс было принято решение вынести фильтр и вентилятор вверх, в отдельный (собственноручно сделанный, причем кривовато) отсек. Показать содержимое Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы GHE Coco (Bloom и Grow) - основа; GHE Diamond Nectar; GHE Ripen; CannaBioGen Delta 9; Advanced Nutrients Big Bud Coco; Advanced Nutrients Flawless Finish. Регуляторы - рН UP от GHE, рН down - ноунейм электролит. Полезные микроорганизмы - микориза и триходерма, купленные в местном садовом магазине. В заначке так же имеются СФМ и МФК (только навряд ли потребуются). Вода Отстоянная крануха (показатели измеряю уже 3 месяц, они достаточно стабильны) - 7.1 рН / 120-130 ppm. Кальция должно хватать, накипь остается. Семена Lemon AK от Fastbuds Показать содержимое Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно); - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту); - В качестве поддона для дренажа кошачий лоток (встал идеально + сеточка над дном); - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр (завышает на 2 градуса по сравнению со спиртовым); - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом (фото делать неудобно, смотреть вполне сносно); - ювелирные весы. Основная информация размещена, взлетаем 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 9 декабря, 2020 09.12.20 День 79 ХАРВЕСТ С непривычки стриг аккуратно и поэтому долго. Часть околобошечных оставил, как буду в банки убирать - достригу. При подстрижке четкий лимонный запах, но всё осталось примерно в пределах комнаты (или уже привык). Накрутил немного гашиша с ножниц и пальцев, завтра попробую вкусноту. Фото залилось в обратном порядке, но кто что хочет посмотреть - найдет. @ВасяДжян, кочерыжка специально для тебя В общем то, что было справа росло все в виде веточек, левая голова решила пойти по своему пути и выросла моношишкой (та, которая самая большая). Главное теперь не пересушить, влажность 20% в боксе (включены вытяжка и обдув). По весу пока я не спец, по факту посмотрю. Думаю через неделю досохнет, даже если в банки переложить придется (пока в отпуске могу себе позволить проветривать их несколько раз в день). Всем помогавшим советом или добрым словом - огромное спасибо 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Ну что, братцы, вес спустя неделю. Сушка проходила 2 дня на ветках - обдув, вытяжка Оставшееся время в банках, но несколько раз вытаскивал и раскладывал снова под вытяжкой и обдувом. Последние два дня уже просто в банках. Итоговый вес - 45 грамм Ну что сказать - потенциал растения до конца не раскрыт, но собрал больше ожидаемого. Моя ставка была - 30 грамм. Поэтому для бывалых бро это немного, а для меня же просто праздник Запарил сфоткать весы, но на радостях сразу спустил часть веса на каннамасло, осталось только фото итогового выхода, но трим и второсортные шишки не взвешивал, наверное ещё грамм 5 будет. Шишки вышли не сативными - плотные и липкие, очень трихомистые. Гриндер у меня многоуровневый (внизу сеточка, под которую пыльца ссыпается) и поэтому спустя дня 3 увидел, что он заполнен на 1/3. Покурил колпак через бонг этого кифа (так называют то, что вниз ссыпается) и...я понял, что "Звездные войны" уже не посмотрю. Сюжет стал слишком сложный и держало меня весьма долго, сбрасывал телефонные звонки (но не от паники, а просто не хотел информацией себя грузить) но эти кристаллики копятся не очень быстро. Итог: Как всегда говорю другим - главное чтобы сам гровер был доволен, а результат это дело опыта, коего у меня и не так много. Рекорд первого карлика покорен, а учитывая, что курю не очень много (да ещё и печеньки будут) - хватит этого месяца на 1.5-2 точно. Всем спасибо и мягкого дыма, буду рад видеть вас в следующем репорте 14 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Привет бро. Скоро попрет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 сентября, 2020 А чего с влажностью? Фото кинь как сейчас в боксе у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 13:12, ВасяДжян сказал: Привет бро. Скоро попрет)) Показать больше Привет, да, тоже надеюсь так думаю В 28.09.2020 в 13:21, ВасяДжян сказал: А чего с влажностью? Фото кинь как сейчас в боксе у тебя Показать больше Вот так (это не новое фото), просто на данный момент уже началась ночь у растишки ( день 18/6, с 20:00 день). Не хочу сейчас залезать в бокс ради фото, хотя по быстрому дал расте душ и по поверхности коко. Обновляю репорт каждый день в 8-9 вечера. В дальнем углу справа сейчас стакан с тряпкой, слева термометр-гигрометр. Раскидал так чтобы если что-то из этих вещей упадет, то в поддон, а не на растиху. Как раз хотел написать, что стакан с 150 мл воды и тряпкой, выставленный в 7 утра высох до дна и влажность к моменту моего прихода 16:40 (сейчас уже 2 часа "ночи" у расты) составила 30%. Маловато, но по виду Лимонки не скажешь, что ей плохо. У меня играют (как я понимаю) несколько факторов в пользу пониженной влажности - включенное отопление, кубатура канальника (для такого боксика, как мой даже с фильтром воздухообмен выходит сильнее, чем обычно), ну и борд тоже греется (благо у меня драйвер снаружи бокса). И датчик термоментра у меня лежит не на коко, а см в 4 от него в воздухе (у многих просто на земле лежат на этой стадии). Сегодня вечером измерю вес горшка и думаю, когда делать первый пролив (у меня же зарядка ого-го). Если вес горшок высох после позавчерашнего пролива 0,5 л, наверное волью в него воды до дренажа, чтобы узнать ситуацию, и снова дней 4-5 не поливать. А ещё заодно узнаю сколько же весит полностью пролитый горшок. Вон в репе с табачно-конопляной мозаикой лили воду каждый день, да по 2 раза и растихи выросли, думаю, что после первой недели жизни можно пролить и мне до дренажа Сегодня и так дела будут, даже если коко не подсох, карлика харвить пора 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 13:58, smalinet сказал: Привет, да, тоже надеюсь так думаю Вот так (это не новое фото), просто на данный момент уже началась ночь у растишки ( день 18/6, с 20:00 день). Не хочу сейчас залезать в бокс ради фото, хотя по быстрому дал расте душ и по поверхности коко. Обновляю репорт каждый день в 8-9 вечера. В дальнем углу справа сейчас стакан с тряпкой, слева термометр-гигрометр. Раскидал так чтобы если что-то из этих вещей упадет, то в поддон, а не на растиху. Как раз хотел написать, что стакан с 150 мл воды и тряпкой, выставленный в 7 утра высох до дна и влажность к моменту моего прихода 16:40 (сейчас уже 2 часа "ночи" у расты) составила 30%. Маловато, но по виду Лимонки не скажешь, что ей плохо. У меня играют (как я понимаю) несколько факторов в пользу пониженной влажности - включенное отопление, кубатура канальника (для такого боксика, как мой даже с фильтром воздухообмен выходит сильнее, чем обычно), ну и борд тоже греется (благо у меня драйвер снаружи бокса). И датчик термоментра у меня лежит не на коко, а см в 4 от него в воздухе (у многих просто на земле лежат на этой стадии). Сегодня вечером измерю вес горшка и думаю, когда делать первый пролив (у меня же зарядка ого-го). Если вес горшок высох после позавчерашнего пролива 0,5 л, наверное волью в него воды до дренажа, чтобы узнать ситуацию, и снова дней 4-5 не поливать. А ещё заодно узнаю сколько же весит полностью пролитый горшок. Вон в репе с табачно-конопляной мозаикой лили воду каждый день, да по 2 раза и растихи выросли, думаю, что после первой недели жизни можно пролить и мне до дренажа Сегодня и так дела будут, даже если коко не подсох, карлика харвить пора Показать больше Оу, бро, жду отчёт от тебя по карлику))) интересно же))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 14:04, hitman775 сказал: Оу, бро, жду отчёт от тебя по карлику))) интересно же))))) Показать больше Обязательно, сейчас в ту тему хотя бы фото закину трихом и последний вид. Фото трихом вышли так себе, но понять можно. Вес тоже скину, но после недельной просушки, т.к. буду сушить целым кустом, уж насладиться первым разом, так по полной 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Повешай мохровое полотенце на стенку справа, пару шурупов вкрути и на них повешай, намочи его хорошо, так что бы капало, а низ в поддон положи, мне неплохо помогало полотенце, вложность поднималась. Ну и кокос с пульвика херачь как есть возможность, влага будет испаряться... Баночки-хуяночки толку мало хотя если натолкать их дохера то может и поможет. Нужна обширная испаряемая поверхность! Тогда будет толк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 15:02, ВасяДжян сказал: Повешай мохровое полотенце на стенку справа, пару шурупов вкрути и на них повешай, намочи его хорошо, так что бы капало, а низ в поддон положи, мне неплохо помогало полотенце, вложность поднималась. Ну и кокос с пульвика херачь как есть возможность, влага будет испаряться... Баночки-хуяночки толку мало хотя если натолкать их дохера то может и поможет. Нужна обширная испаряемая поверхность! Тогда будет толк. Показать больше У меня сейчас так сделано как ты пишешь) норм влажность повышает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 сентября, 2020 У меня не просто стакан. Из него как фитиль торчит кусок ткани (10х15 где-то), который тянет влагу на себя и быстрее все испаряет. Ну и пульвик как есть возможность, только ночью не лезу (причем обычной потому что сплю, а "ночью" растихи, чтобы не тревожить особо) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Так, нарушил обещание не лезть к расте, когда я под воздействием другой. Но ладно, вроде ничего не нарушил, поливать ещё рано - горшок в весе потерял грамм 200. Тогда через 3 дня будет пролив, или горшок подсохнет, смотря что быстрее Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 сентября, 2020 28.09.20 Седьмой день Лимонке неделя, развитие не быстрое, но внешний вид здоровый. Новые листья потихоньку лезут, пока прижимаясь к первым. Температура - макс. 28, влажность прыгает 30-40% (поднимаю как могу и когда могу). Показать содержимое 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 @smalinet Бро, ты горшок-то пролил или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 03:31, Dijil46841 сказал: @smalinet Бро, ты горшок-то пролил или нет? Показать больше Вчера нет, он по весу вроде не особо убыл после влитой туда 0,5. Хотя лучше не буду пару дней ещё ждать, сегодня пролью, а то будет мне засол. И тогда замерю вес, рН, ppm, вроде все, что нужно. А вообще может не заморачиваться с весом горшка, раз проливами начал, и проливать пока раз в 3-4 дня, сегодня 29.09 будет первый раз, а следующий 03.10? И начать кормить с 400 ppm выхода, если не ошибаюсь? Да, я вроде это знаю, но когда лишний раз подтвердят, спокойнее. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 сентября, 2020 @smalinet привет бро! ровного грова тебе! увидел, что ты юзаешь QB и возник вопрос как ты разместил драйвер для своей панели? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 12:10, DonaldTrump2 сказал: @smalinet привет бро! ровного грова тебе! увидел, что ты юзаешь QB и возник вопрос как ты разместил драйвер для своей панели? Показать больше Спасибо, бро, надеюсь, что ровным будет. У меня драйвер вынесен за бокс. А бокс стоит см в 15 от шкафа, в этом пространстве и лежит драйвер на полу. Метра полтора от QB короче (длина выбрана с расчетом максимально низко опущенного света). В интернете не нашёл рекомендаций, говорящих, что на таком расстоянии размещать нельзя. А с температурой уже проще, греется он до 50-60 где-то 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 12:22, smalinet сказал: Спасибо, бро, надеюсь, что ровным будет. У меня драйвер вынесен за бокс. А бокс стоит см в 15 от шкафа, в этом пространстве и лежит драйвер на полу. Метра полтора от QB короче (длина выбрана с расчетом максимально низко опущенного света). В интернете не нашёл рекомендаций, говорящих, что на таком расстоянии размещать нельзя. А с температурой уже проще, греется он до 50-60 где-то Показать больше а на каком расстоянии от лампы в первые дни растихи держал? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 13:38, DonaldTrump2 сказал: а на каком расстоянии от лампы в первые дни растихи держал? Показать больше Ну сначала уточню, что у меня не диммируемый драйвер (точнее что-то можно диммировать, но там просто болт под крестовую отвертку и если накручу, навряд ли правильно всё назад вернуть смогу ), поэтому работает как есть. Первые 4 дня (от каски) держал на 60 см, с 5-го и по сей момент висит на 40 см И я ориентировался по этой картинке И цифрам, которые сам производитель замерил по данному борду 10 см = 2735 ppfd 20 см = 1386 ppfd 30 см = 790 ppfd 40 см = 501 ppfd 50 см = 345 ppfd 60 см = 258 ppfd 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 13:45, smalinet сказал: Ну сначала уточню, что у меня не диммируемый драйвер (точнее что-то можно диммировать, но там просто болт под крестовую отвертку и если накручу, навряд ли правильно всё назад вернуть смогу ), поэтому работает как есть. Первые 4 дня (от каски) держал на 60 см, с 5-го и по сей момент висит на 40 см И я ориентировался по этой картинке https://jahforum.net/topic/75080-pervyy-raz-na-coco-lemon-ak-fastbuds-qb-110-w-ghe-coco-tumbochka/page/4/ И цифрам, которые сам производитель замерил по данному борду 10 см = 2735 ppfd 20 см = 1386 ppfd 30 см = 790 ppfd 40 см = 501 ppfd 50 см = 345 ppfd 60 см = 258 ppfd Показать больше Бро, дай плиз ссылку на пост с таблицей, а то не найду чет ее :( Бро, как аналог своего кококса можешь порекомендовать? хотел взять как у тебя в репорте, но увы нет в магазине((( Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 13:58, DonaldTrump2 сказал: Бро, дай плиз ссылку на пост с таблицей, а то не найду чет ее :( Бро, как аналог своего кококса можешь порекомендовать? хотел взять как у тебя в репорте, но увы нет в магазине((( Показать больше Бро, я поправил картинку, ссылка что-то вела не на картинку, а на репорт - смотри Аналоги - более дешевый кокос, даже самый дешевый можно. Тут только чем дешевле, тем сильнее промывать. У тебе "Россия" же страна, по крайней мере как на форуме вижу. Себе Ugro брал на Озоне - там сейчас как отечественный Алиэкспресс, всякого от ИПшников полно, в т.ч. товары для выращивания (я имею ввиду специализированные для нашего дела). Но там дороже. Если будешь брать сразу несколько вещей - посмотри магазин...а скину ка я тебе в личку его адрес, вдруг за рекламу сочтут. Там удобно закупаться если много, цены ниже, и доставка DPD за достаточно гуманную сумму (СДЭК берет 400, там всегда где-то 250 рублей). И если всё же дешевый будешь брать, то бери мелкой фракции, а не чипсы. Я тут за 330 взял на свою голову, а там фракция для орхидей больше, а не марьи - так первая семка в мусорку и ушла 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 04:57, smalinet сказал: А вообще может не заморачиваться с весом горшка, раз проливами начал, и проливать пока раз в 3-4 дня, сегодня 29.09 будет первый раз, а следующий 03.10? И начать кормить с 400 ppm выхода, если не ошибаюсь? Да, я вроде это знаю, но когда лишний раз подтвердят, спокойнее. Показать больше Да, можешь так и сделать. Смотри на расту, она сама все подскажет, а если что, то и мы чем сможем - поможем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 14:16, Dijil46841 сказал: Да, можешь так и сделать. Смотри на расту, она сама все подскажет, а если что, то и мы чем сможем - поможем) Показать больше Раста говорит сейчас, что или ей что-то не нравится и тормозит, или готовит корневую для взлета. Честно говоря, предыдущая индюшка взлетела быстрее, и сегодня поковырялся по форуму, немного успокоившись тем, что по разному бывает. Всё же не 3 неделя идет, пока ещё совсем голову терять рано. Верхние листья, кстати, кривыми лезут, непропорциональными, на последнем фото видно. Но тоже где-то наткнулся на фразу, что бывает с первыми листочками. С другой стороны она не желтеет, не отсыхает, не вянет, так что сегодня пролив, а там видно будет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 14:25, smalinet сказал: Всё же не 3 неделя идет, пока ещё совсем голову терять рано. Верхние листья, кстати, кривыми лезут, непропорциональными, на последнем фото видно. Но тоже где-то наткнулся на фразу, что бывает с первыми листочками. Показать больше Как третья, если вторая только началась?) В 28.09.2020 в 17:16, smalinet сказал: 28.09.20 Седьмой день Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 14:29, Dijil46841 сказал: Как третья, если вторая только началась?) Показать больше В 29.09.2020 в 14:25, smalinet сказал: Всё же не 3 неделя идет Показать больше Я бывает не совсем понятно выражаюсь, имелось ввиду, что если на 3 неделе автомат карлик, то резко он уже не стрелнет, а у меня время ещё есть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Бля, соррян)) Это я иногда криво читаю)) Растишка корневую наращивает, рано паниковать, все ж окей, бро)) Жди и не залюби) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 14:33, Dijil46841 сказал: Бля, соррян)) Это я иногда криво читаю)) Растишка корневую наращивает, рано паниковать, все ж окей, бро)) Жди и не залюби) Показать больше В этот раз уже сложнее залюбить, дергаюсь, это да, с непривычки, но единственный мой грешок был перелив в первом грове (карлик же захарвлен, не умер), хотя после веги в сердцах плюнул и без приборов вел. А на коко - вон в репортах проливы чуть ли не с каски у некоторых. Точно, ещё чего вспомнил, вычитал с форума ещё такую фразу, что если кокос не трамбовать, то его сложнее залить, чем в методиках, где его почти прессуют (актуально без применения разрыхлителей, просто чистый коко). У меня как раз почти не трамбовано, так что залить не должен, да и в принципе если поливать раз в 4 дня залить его не залью. А вес горшка после пролива всё же засеку, может пригодится про запас Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 10:23, smalinet сказал: - Горшок гроубэг на 16 л Expand Показать больше Камрад, у тебя горшок "дышащий"))))) Все ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас