Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 8 минут назад, darkis сказал: Понимаю, но я свет использую так, чтобы не весь бокс освещался сразу, когда растихи еще маленькие зачем)) 3 шт ЭСЛ по 100 ватт накрыты толстой фольгой, и из нее же сделал боковой отражатель))) Сколько дней милахам?) Пока света нормально, но лучше на днат или led перейти в дальнейшем. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 9 сентября, 2020 14 минут назад, Mervor сказал: Сколько дней милахам?) Пока света нормально, но лучше на днат или led перейти в дальнейшем. Есть у знакомого днат 600 с рефлектором, лампа на 96 000 люмен, но боюсь с темпой не справлюсь, култюб покупать разве. У меня итак сейчас 33 градуса где-то, с пульвика стараюсь чем почаще охлаждать растих. А милахи от 3 дней и до 15 дней от каски примерно, сначала 2 высадил, а потом в азарт вошел, еще 1 и еще 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @MervorЯ правильно понимаю, что такая панель на 1 куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Вот култуб нормальная тема, но бокс очень низкий, как мне кажется. Гнуть придется нещадно растихи. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: @MervorЯ правильно понимаю, что такая панель на 1 куст? Оптимально - да. Или добавить ещё ламп, разместить их по всей длине борда более компактно и ставить 2 горшка. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Mervor сказал: Оптимально - да. Или добавить ещё ламп, разместить их по всей длине борда более компактно и ставить 2 горшка. Больше одного пока и не планирую, буду собирать как у тебя, но без 4к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 9 сентября, 2020 11 минут назад, Mervor сказал: Вот култуб нормальная тема, но бокс очень низкий, как мне кажется. Гнуть придется нещадно растихи. Ну конечно буду гнуть/растягивать, как вкручу на правую стенку лампы сразу начну тренировать растихи) высота бокса 105, думаю низким не будет, главное чтобы так вымахали, а я их не обижу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 24 минуты назад, CilitBang сказал: Больше одного пока и не планирую, буду собирать как у тебя, но без 4к Но ламп добавь лучше. Бокс вытянут сильнее - чтоб равномернее освещало. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 сентября, 2020 4 minutes ago, Mervor said: Но ламп добавь лучше. Бокс вытянут сильнее - чтоб равномернее освещало. Добавлю немного, и тех, и тех. Думаю еще отражатели сделать боковые, как на култубах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: Добавлю немного, и тех, и тех. Думаю еще отражатели сделать боковые, как на култубах. Думаю получится отличный свет у тебя Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 января, 2021 Я на Алике видел Квантум бороды по 8000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас