narokkolz 2 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Вот наткнулся на такие штучки, это дичка (рудералис)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 10 сентября, 2020 чья-то паданка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Если чужие кусты брать - волосы между пальцев начнут расти 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Да это дичка не трогай ее она ядовитая,и хозяин ее ядовитый 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PLmakerNK 210 Опубликовано: 10 сентября, 2020 чет на индику похоже, но точно не дичь. Пройди мимо христа ради, сам делвал аут в этом году и минус 3\4 выхлопа(попиздили черти), было оч обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2020 Вот наткнулся на такие штучки, это дичка (рудералис)?Ты ж все равно наверное мимо не пройдешь.. ободри низа, оставь хозяину верх или если жадный то отломи головы кусок, но хоть половину оставить.. Посадил в этом году 8 кустов, 4 с одной стороны от дороги и 4 с другой, срезали все 8... Пиздец, говорю, а почему хотя бы часть не оставить тому кто ебался... Вы ж все равно ними на всю жизнь не накуритесь.. ан нет, надобно последнее забрать. Ну смотри братан, все зависит от оттенков и полутонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narokkolz 2 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Парни, вы не так поняли, это я сам ращу, мокрую сфотал, ибо поливаю и обрызгиваю ближе уже к темноте. Низы ободрал на всех, на двух кстати оборвал верх, на пробу, типа. Их три у меня вышло, было больше, но стало меньше, до аута дожили 5 из 18, двое потом петушками оказались. Запостил вообще чтобы развеяли мои сомнения, я сам вообще думал по листьям что дикуха. Да, кстати, скажите, это уже во всю цвет идёт? ? я просто начал "малышок" в почву разведенный лить, там 10:20:23, но вот собрался себе мфк сам сделать из золы и колы, как думаете, стоит ли? купить вообще нет вариантов у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @narokkolz цветёт, еще будет цвести. Из золы и колы? Это типо пепси- кока- колы? Тогда просче из помета пернатых, то есть из куриных каках удобру на цвет сделать. А там и золы с водой добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2020 А-ха-х прикол)) Про кокаколу не слышал, а на цвет просто воды с пеплом лиственных дай ей, но смотри и пеплом с какахами тоже куст угандошить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narokkolz 2 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Romarionne @Волнообразный Я просто видос смотрел, где мужик (вроде с канала procvetok.ru)рассказывал как мфк сделать из древесной золы и ортофосфорной кислоты, а кола как раз источник второго. Ну нет больше тут ничего подходящего, а перебирать моющие средства - это бред( я пару-тройку глянул - нет там её. А вот куриного помёта у меня нет, так как живность не держу, да и спросить не у кого. Семка кстати из барыжки, попробовал - рано ещё. Хотелось бы в середине октября снять, если погода позволит. Да, и ещё как определить, что заморозки уже были? И разумно ли снимать сразу после первых заморозков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @narokkolz ну бро, тогда пепел ищи или золу древеснуюй ( не точно) и бро @Волнообразный спрашивай рецепт. Только колу не лей, куст красивый для таких эксперементов. А новая почта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narokkolz 2 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Romarionne Хм-хм-хм, вот насобирал себе литровую банку золы после костра. В понедельник наколочу, как тут показаноhttps://www.youtube.com/watch?v=udacm3-4M0w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 13 сентября, 2020 19 часов назад, Волнообразный сказал: Ты ж все равно наверное мимо не пройдешь.. ободри низа, оставь хозяину верх или если жадный то отломи головы кусок, но хоть половину оставить.. Посадил в этом году 8 кустов, 4 с одной стороны от дороги и 4 с другой, срезали все 8... Пиздец, говорю, а почему хотя бы часть не оставить тому кто ебался... Вы ж все равно ними на всю жизнь не накуритесь.. ан нет, надобно последнее забрать. Ну смотри братан, все зависит от оттенков и полутонов. травы никогда не бывает много...кто так думает идиот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 сентября, 2020 травы никогда не бывает много...кто так думает идиот...Думает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 13 сентября, 2020 19 часов назад, Волнообразный сказал: Ты ж все равно наверное мимо не пройдешь.. ободри низа, оставь хозяину верх или если жадный то отломи головы кусок, но хоть половину оставить.. Посадил в этом году 8 кустов, 4 с одной стороны от дороги и 4 с другой, срезали все 8... Пиздец, говорю, а почему хотя бы часть не оставить тому кто ебался... Вы ж все равно ними на всю жизнь не накуритесь.. ан нет, надобно последнее забрать. Ну смотри братан, все зависит от оттенков и полутонов. травы никогда не бывает много...кто так думает идиот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 сентября, 2020 травы никогда не бывает много...кто так думает идиот...Думает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 13 сентября, 2020 извини бро ....щас я пьян и наверно не слишком адекватен....могу сказать одно ....от грова до грова жить тяжело....извини если обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
narokkolz 2
Вот наткнулся на такие штучки, это дичка (рудералис)?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас