Перейти к публикации
  • 0

Это рудералис?

narokkolz

Вопрос

Вот наткнулся на такие штучки, это дичка (рудералис)?

20200907_195436.jpg

20200907_195458.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чья-то паданка)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Если чужие кусты брать - волосы между пальцев начнут расти

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да это дичка не трогай ее она ядовитая,и хозяин ее ядовитый

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

чет на индику похоже, но точно не дичь. Пройди мимо христа ради, сам делвал аут в этом году и минус 3\4 выхлопа(попиздили черти), было оч обидно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Вот наткнулся на такие штучки, это дичка (рудералис)?
20200907_195436.thumb.jpg.c3c5d8daeb55775e2db58e080ac04a7c.jpg
20200907_195458.thumb.jpg.1c3f590159fed8eae85a67666e56352d.jpg
Ты ж все равно наверное мимо не пройдешь.. ободри низа, оставь хозяину верх или если жадный то отломи головы кусок, но хоть половину оставить..
Посадил в этом году 8 кустов, 4 с одной стороны от дороги и 4 с другой, срезали все 8... Пиздец, говорю, а почему хотя бы часть не оставить тому кто ебался... Вы ж все равно ними на всю жизнь не накуритесь.. ан нет, надобно последнее забрать. Ну смотри братан, все зависит от оттенков и полутонов.

Поделиться сообщением

• 0

Парни, вы не так поняли, это я сам ращу, мокрую сфотал, ибо поливаю и обрызгиваю ближе уже к темноте. Низы ободрал на всех, на двух кстати оборвал верх, на пробу, типа. Их три у меня вышло, было больше, но стало меньше, до аута дожили 5 из 18, двое потом петушками оказались. Запостил вообще чтобы развеяли мои сомнения, я сам вообще думал по листьям что дикуха.

Да, кстати, скажите, это уже во всю цвет идёт? ? я просто начал "малышок" в почву разведенный лить, там 10:20:23, но вот собрался себе мфк сам сделать из золы и колы, как думаете, стоит ли? купить вообще нет вариантов у нас.

Поделиться сообщением

• 0

@narokkolz цветёт, еще будет цвести.

Из золы и колы? Это типо пепси- кока- колы?

Тогда просче из помета пернатых, то есть из куриных каках удобру на цвет сделать. А там и золы с водой добавить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

А-ха-х прикол)) Про кокаколу не слышал, а на цвет просто воды с пеплом лиственных дай ей, но смотри и пеплом с какахами тоже куст угандошить можно

Поделиться сообщением

• 0

@Romarionne @Волнообразный Я просто видос смотрел, где мужик (вроде с канала procvetok.ru)рассказывал как мфк сделать из древесной золы и ортофосфорной кислоты, а кола как раз источник второго. Ну нет больше тут ничего подходящего, а перебирать моющие средства - это бред( я пару-тройку глянул -  нет там её. А вот куриного помёта у меня нет, так как живность не держу, да и спросить не у кого. Семка кстати из барыжки, попробовал - рано ещё. Хотелось бы  в середине октября снять, если погода позволит. Да, и ещё как определить, что заморозки уже были? И разумно ли снимать сразу после первых заморозков?

Поделиться сообщением

• 0

@narokkolz ну бро, тогда пепел ищи или золу древеснуюй ( не точно) и бро @Волнообразный спрашивай рецепт. Только колу не лей, куст красивый для таких эксперементов.

А новая почта есть?

Поделиться сообщением

• 0

@Romarionne Хм-хм-хм, вот насобирал себе литровую банку золы после костра. В понедельник наколочу, как тут показаноhttps://www.youtube.com/watch?v=udacm3-4M0w.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Волнообразный сказал:

Ты ж все равно наверное мимо не пройдешь.. ободри низа, оставь хозяину верх или если жадный то отломи головы кусок, но хоть половину оставить..
Посадил в этом году 8 кустов, 4 с одной стороны от дороги и 4 с другой, срезали все 8... Пиздец, говорю, а почему хотя бы часть не оставить тому кто ебался... Вы ж все равно ними на всю жизнь не накуритесь.. ан нет, надобно последнее забрать. Ну смотри братан, все зависит от оттенков и полутонов.

травы никогда не бывает много...кто так думает идиот...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Думает как?

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Волнообразный сказал:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Думает как?

Поделиться сообщением

• 0

извини бро ....щас я пьян и наверно не слишком адекватен....могу сказать одно ....от грова до грова жить тяжело....извини если обидел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...