ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 4 часа назад, Osvald сказал: Привет. Ну я бы как раз оставил смайлик, вот только чтобы в карму от него не прилетало @ГрязныйGerman друже, ты слишком буквально воспринял что я написал. Есть место шуткам и легкому троллингу, как же без этого Не не, Бро, я без всяких претензий !!!))) Себя, я не относил к твоим словам, прости за нескромность !!)) Просто ремарочка, со своей стороны. Что бы тему немного развернуть !!)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 4 часа назад, kindman сказал: Очень нужен смайлик "ем попкорн" чото типа такого: Это гениальная мысль !)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum Пожалуйста верните галерею в прежнее русло,заранее Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 7 часов назад, вiталiк сказал: @SuperAdminJahForum Пожалуйста верните галерею в прежнее русло,заранее Спасибо! поддерживаю! а то заходишь три фотки, назад хуй отлистаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Опубликовано: Пятница в 04:17 В 17.09.2020 в 10:25, Бульбмастер сказал: Вечером постараюсь внести предложения на обсуждение. Хуй там.ru С работы пришел,пожрал, хапнул, зашел на форум....очнулся - гипс проснулся в 3 часа ночи, с затекшими от неудобной позы конечностями (для размягчения нада курнуть,уже проверено) к томуже уже вроде как и выспалсяНаверно щас займусь...но сцуко этож до рассвета... При ближайшем рассмотрении есть над чем подумать + форумчане интересных идей подбрасывают Не прошло и пол года... Уже кое что есть. Тока надо привести все это в понятный вид,визуализировать т.сказать.И прийдется на бумажках рисовать цветными мелками фломастерамиЯ всякими пейнтами неумею рисовать 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Прогуляюсь ка я по вашим профилям господа, попримеряю макет легенды на разных пользователей. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:01, Остапушка сказал: Но тут больше речь о статусах за эти лайки, а не за лайки как таковые. угу... В 18.09.2020 в 17:01, Остапушка сказал: И обнулить всех к хуям, так тоже нельзя.У многих пользователей стата вполне заслуженая,но несколько завышеная и не совсем обьективно характерезующая конкретного персонажа в виду неактуальности системы распределения титулов,званий ,плюх и т.д. И все это надо учитывать,чтоб фсе форумчане как бы не потеряли своих реальных многолетних наработок. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:01, Остапушка сказав: И обнулить всех к хуям Ты что товаришь я здесь рощу стараюсь фоткаю шучу даже чуток помогаю и все в ноль Планич еще не видел у него точно сердечко стане Я за то щоб розширить смайлы! Пакет два добавить для разнообразия. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Бульбмастер Легенда Джа форума Ветеран грова 8 847 5 001 публикация Мужчина Стаж грова:Больше года Интересы: Indoor Outdoor Страна: Украина Кол-во репортов: 3 Блять,легенда форума- ветеран.С хуяли? Хоть одну легенду хотелось бы про себя услышать....Несовершенная система распределения регалий,но надеюсь уже скоро предоставлю на обсуждение проэкт более справедливой легенды 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 сентября, 2020 11 година тому, Бульбмастер сказав: Бульбмастер Легенда Джа форума Ветеран грова 8 847 5 001 публикация Мужчина Стаж грова:Больше года Интересы: Indoor Outdoor Страна: Украина Кол-во репортов: 3 Блять,легенда форума- ветеран.С хуяли? Хоть одну легенду хотелось бы про себя услышать....Несовершенная система распределения регалий,но надеюсь уже скоро предоставлю на обсуждение проэкт более справедливой легенды Ты точно легенда!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 сентября, 2020 25 минут назад, Хрущь сказал: Легенда потому,как сам уже написал легенду. Звания меняются автоматически. Привет бро.Та я в курсе.Я о том,что достаточно быть прдвинутым пиздоболом, копирайтером или просто иметь способность залазить без мыла в жопу,чтоб незахуй получит звание "Ветеран грова"или "Стрейнхантер" например.Сам пишешь себе еще стаж грова 200 лет и вуаля - за пол-года из полного нуба вырастает матерый гроверище,с опытом селекции и выращивания на разных системах и условиях...И как бы пруфы не потребуешь попросишь - "Гуру грова" чувак,с "кармой"(х.е.з. что за критерий такой) + 1000000. новичков это впечатляет. Поэтому и акки меняют как перчатки,что можно новый накрутить за месяц видосами и тупо пиздежом ниочем. 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 сентября, 2020 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Ты точно легенда!) Спасибо конечно бро,но мое ЧСВ позволяет мне трезво смотреть на вещи.Если бы моя деятельность на форуме оценивалась сугубо по гроверским заслугам,мне бы не то что "Ветеран грова", "Гуру грова" еще рановато присваивать Ну а то что ДФ мне нравиться,я не скрываю,поэтому и стараюсь принимать активное участие в его жизни 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Всем Растаманам Форума Добра и Здравия! Мельком пробежалась по темке, ничего нового!))))) ЕСЛИ ЧЕСТНО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО, ЧТО У МЕНЯ ОТНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ПЛЮСОВ!!!! 10 штук-вы на приколе? БЫЛО 30-50 Я ИХ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДАЖЕ ПО 30. НО 10 ЭТО ЖЕ ВАФЛИ! НЕТ СМЫЛА И ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ-ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОТРЕАГИРОВАТЬ.((( А еще звания, звезды, лампасы вся хрень--зачем, если они бесполезны. Толку что я была Растафари-10 +, Продавец-потом подняли до 30+, гуру грова-10+.)))) -бред! В 14.09.2020 в 12:44, SuperAdminJahForum сказал: Думаю такого количества будет достаточно? Группы пользователей: Photo Cup -10 Strain Hunters - 15 Бридер - 15 Ветеран грова - 15 Гровер - 5 Гуру грова - 10 Джаратор 20 ЕS Group 15 Новичок 5 Продавец 10 Продвинутый Гровер 15 Растафариане 15 Супер админ 20 Тестировщик 10 Дорогой Админ! Давайте, Вы подумаете лучше , как присекать флудерастов, тролей и банить клоны анкет!-раньше это был Бан на очень долго. но что-то случилось и правила перестали работать! Это зависит не от накрутчиков репы а от КАМРАДОВ ДЖА ФОРУМА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАЗВИТИИ РЕСУРСА, ЗАБОТИЛИСЬ О ЕГО РЕПУТАЦИИ И ПОСТОЯЛЬЦАХ. "Тема в тему-вам нужна сложенная команда Джараторов, которые будут Жандармами и блюстителями порядка на форуме и никакого панибратства-ПОТОМУ ЧТО, он мой кореш-он нормальный просто у него проблемы в семье,-жена бросила, с головой тоже не очень, да и так он в прошлом просто Дизель))) и у него нет мозгов-ну разве можно обижаться на таких людей??- нет на таких не стоит их просто в шею на хрен в изоляцию от общества, а чего нормальный народ травить падалью. вот и всё! Имхо. Верните нормальную репутацию форуму! Поднимите посещаемость и активность!-порядок и порядочность-это подтянет людей с более толерантным отношением, что к кастовой, что к расовой,, что гендерной принадлежности! Так что сделайте опрос на главной! КАКИМ ВИДЯТ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА СВОЙ ВТОРОЙ ДОМ В БУДУЩЕМ? ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ, ДОБАВИЛИ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ И ЗДЕСЬ ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ? Откройте возможности людям, которые хотят участвовать в общественной жизни дружного и развивающегося ресурса-есть и такие энтузиасты))) Я более чем уверена, что контролировать порядок должны те люди, которые не думают стадно и имеют вес слова, понятия человечности и рассудительности. А вот эти слезы , сопли, меня забанил,.... потому что я вчера был дебил-сегодня я уже норм.))) и опять по накатанной и так уже 5 год. ЛЮДИ С ФОРУМА УХОДЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЁ ЗНАЮТ И ВСЁ УМЕЮТ-НЕТ. ОНИ СВАЛИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ПРАВИЛ И ПОРЯДКА.-НЕТ ЗАЩИЩЕННОСТИ. о порядочности я вообще умалчиваю. Зачем сделали смену никнеймов?????? Бред полнейший. я например год не активничала-многих не могу найти, узнать и вообще-зачем? можно было менять через админа по особому случаю-( Как так,что сейчас можно сделать 90 ников? разве банят не по айпишнику? понимаю, можно через ВПН создавать акки, но не верю, что нет способа это исключить или ограничить! Это исключит накрутку репы( частично ), это исключит травлю между ... да и так, ведь важно не количество а качество @SuperAdminJahForum Буду очень благодарна-если снимешь с меня клеймо, которое не имели право вешать! (подпись) Когда подписи у меня висели два года-никому не мешали?? сняли молча если так- меня не просили убрать, а правила я читала еще 5 лет назад! тогда подписи в моде)))) а шутки типа в подписи...показатель полу!-умия автора, а не наказание мне! Будьте объективными в принятии решения-поощрения или наказания не в зависимости от личного отношения! ну и равенство должно быть, а не панибратство! Ну и конечно наболевшая тема-сексизм! ну это уже совсем другая история. В мирной, дружеской обстановке лучше кустики растут! Паломничество на Джафорум! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 сентября, 2020 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 27 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 10:41, MarlinMarley сказал: разве банят не по айпишнику? понимаю, можно через ВПН создавать акки, но не верю, что нет способа это исключить или ограничить! Многие (скорее всего) посещают форум не со своего реального IP (кто-то думает о "безопасности и анонимности", а у кого-то форум заблокирован провайдером). А просто запрещать доступ к форуму пользователям с "грязным" IP не очень хорошая идея. Более-менее адекватный выход из ситуации с накруткой репутации, голосов - вовсе запретить изменять репутацию, голосовать новым пользователям (к примеру, чтобы голосовать тебе необходимо иметь 50 сообщений и 50 очков репутации). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 сентября, 2020 А если вернуться к нашему мрс, то модеров то нашли? Или может стратегия появилась какая новая, интересно же) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edmundo 0 Опубликовано: 29 сентября, 2020 При актуальности предложения, предлагаю свою кандидатуру + имеется опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Привет всем кто заинтересован в развитии форума! После длительных втыканий от 3-х 4-х мокрыхпросматривания профилей разных пользователей и их деятельности на форуме, а так же основываясь на имеющихся мнениях, имею предложить на ваше обсуждение проект легенды форума. Предисловие Первое,что необходимо было продумать,это лишение смысла накрутки лайков.Чтоб даже если и захочет кто накрутить себе,то максимум какие плюхи он может заслужить,это возможность размещения рекламмы под своими постами и большее кол-во доступных реакций в день.В предлагаемой мной схеме кол-во публикаций и реакций на продвижение в гроверской иерархии( Опыт грова ) не играет существенного значения.Впрочем, как и прежде параметр публикации/реакции ( я назвал его Коммуникабельность ) имеет свои ирархические титулы и плюхи, поэтому мастера разговорного жанра, продавцы,но не гроверы, просто лайкодрочеры или толковые советчики будут иметь стимул роста в этой "ветке развития". Под аватаром указывается только "титул" коммуникабельности, цифры - в "подробной информации" в всплывающем окне. Второе.Счел необходимым ввода в "игру" (давайте рассматривать для простоты понимания форум как ",игру",что по сути так и есть) "талантов" - некого проявления себя и своих "наклонностей" для принятия в дружную семью гроверов. Не проявив один из указанных талантов, пользователь не может быть принят в клуб гроверов в дружную гроверскую семью.Это нужно для оживления осмысленной деятельности на форуме новичков и дает возможность увидеть,с чем чел пришел на форум.Таланты сумируются при выполнении условий их проявления и отображаются в подробной информации о пользователе. * ввел талант "донатер " - любой (хоть гривну) донат форуму до 100 у.е.Сумма донатов каждого пользователя накапливатся,при достижении 100+ у.е. дает специальность "Меценат" Третье. Опыт грова.Самое интересное.Эта "ветвь развития" основывается сугубо на достижениях того или иного пользователя.Причем строго на пруфах, коими являются репы с разными условиями выращивания, конкурсные репы и репы - тестирования,как свои,так и чужие.Для обьективного суждения об опыте гровера ввел необходимость овладения "Специальностями "Приобретенные специальности,количество завершенных репортов указывается в "подробной информации, ранг гровера - под ником,над аватаром. В совокупновти все это должно улутшить взаимодействие между пользователями, дать возможность обьективной оценки гроверских достижений форумчан и отделитьь практикующих гроверов от прожектёров. Пока что вылаживаю фотку своих трудов,вполне смотрительно я думаю,попробуйте разобраться пока без моих подробных разьяснений,а вечером я снова засяду за комп и распишу все подробно и про плюхи и про специальности. *количество доступных реакций (указана красным фломастером возле ранга) сумируется,т.е. "комунникабельность" + " опыт грова" Вроде получилось не сильно сложно и вполне понятно. 4 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Завернул, так Завернул. ..... А вообще в правильном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 октября, 2020 11 минут назад, Остапушка сказал: @Бульбмастер Ты так расписал, будто взял какую-то РПГ игру и просто скилы, навыки и прочее перенёс под тематику форума.))) Довольно интересно. Типа того.Так проще и понятней большинству пользователей. Там еще нада расписать плюхи в виде "плюсиков" за темы,репы,фотоальбомы и т.п. Я черновик набросал,так чтоб даже небольшой реп по окончании априори выводил "Ученика " в "Семинаристы" В принципе каждый может примерять на себя предложенную схему и убедится,что получилось вроде как весьма справедливо,по крайней мере для тех,кто не ленился и исправно вел репы, а не только пиздел и фоточки в галерее постил( например я б мог вполне уже к "Гуру грова" подбираться,.но т.к. ленивый волоеб,и репы не вел, то тока- тока должен "Опытным гровером" стать) Справедливо? - очень.Ну а по "пиздежу" ("Коммуникабельность" ) ясен пень - "Философ" 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 октября, 2020 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: ( например я б мог вполне уже к "Гуру грова" подбираться,.но т.к. ленивый волоеб,и репы не вел, то тока- тока должен "Опытным гровером" стать) а не,уже есть 3 завершенных репа,значит "Опытный гровер" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 октября, 2020 3 минуты назад, Остапушка сказал: можно хоть 15 репов сразу там есть оговорка "законченных"репов.А 3 законченных репа - это опыт,как не крути 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 15 часов назад, Остапушка сказал: . У меня вон один тест и всё. Ибо ленивый к этим делам...нубяра папарации Коммуникабельность "Спикер" - это уже талант "Критик" = " Новичек" по опыту грова.Реп завел - хуясе,"Гровер" полюбому А если альбом в галерее есть еще талант " Папарици ",бабла закинул - талант "Донатер" И с овладением спецальностями не все так сложно,как на первый взгляд кажется. Грубо говоря, реп по выращиванию куста в открытом грунте в ауте на селитре дает сразу три специальности- "Солнце""Открытый грунт""Агрохимия", поливаешь какахами - специальность "Биология" и т.п. Думаю,необходимо порядка 12-15 вариантов специальностей,чтоб хоть какая то осмысленая гроверская деятельность уже давала пару -тройку специальностей.Тогда "карьерный рост" не будет слишком сложным,а сам процес продвижения будет интересным. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 октября, 2020 Внесу свою лепту Ребята нужно конкурсов разних завести. Хелуин Н.Г. Рождество. Конкурс для пионеров и т.п.. . 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 11.09.2020 в 13:44, Romarionne сказал: #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. 100% Лучше Бро Крисса, только Бро Крисс!!! Один из лучших!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас