Перейти к публикации

Поиск ДЖАраторов!

Рекомендованные сообщения

@Osvald Лови задаром:drujba:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 00:42, Бульбмастер сказал:

Лови задаром:drujba:

Показать больше  

Ой спасибо, дорогой :embarased: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 00:52, Osvald сказал:

Ой спасибо, дорогой

Показать больше  

не стоит благодарности.У меня их -шо у дурака махорки,еще штук 4 а то и 5:giggling:

• Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 07:25, Бульбмастер сказал:

Вечером постараюсь внести предложения на обсуждение.

Показать больше  

Хуй там.ru

С работы пришел,пожрал, хапнул, зашел на форум....очнулся - гипс проснулся в 3 часа ночи, с затекшими от неудобной позы конечностями (для размягчения нада курнуть,уже проверено:tyanet:) к томуже уже вроде как и выспался:rasta_sad:Наверно щас займусь...:bulbulyator:но сцуко этож до рассвета...:fool:

При ближайшем рассмотрении есть над чем подумать + форумчане  интересных идей подбрасывают:jahforumorg:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 00:08, Osvald сказал:

Бред какой-то. Несколько человек написали зачем лайки - их кол-во сразу ограничили на форуме. И тех кто гоняется за лайками якобы оклеймили за это. Правда я так и не понял сколько их теперь можно за день, видать я не особо щедрый на них так как еще ни разу не заканчивались :smile:

И да, как-то странно: палец вверх +1, поржал +2. В чем логика? Как и в том если поставить дизлайк - минус не прилетает. Как раз дизлайк должен выполнять роль сознательного и сдерживающего коллективного фактора, о котором писали ранее (то есть функция жалоба). Но основой все равно должны служить правила и за их соблюдением как раз должны следить модераторы, а не ждать пока нажмут на ту кнопку. Иначе будет что попало. Отчасти так и есть сейчас в некоторых темах и в отношении некоторых участников. Коллективная ответственность - это коллективная безответственность. Люди стайные по свое природе, а стае, как известно, нужны вожаки

Показать больше  

Привет, отменять никто не будет, придем к каким то более реальным цифрам. 
"поржал +2" пока выключил вообще, тоже особо смысла не вижу в нем. По дизлайку минуса уже будут прилетать:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 00:08, Osvald сказал:

А кто набивает себе карму пустыми сообщениями, троллингом и пр - так их как бы все знают на форуме

Показать больше  

Бро, ну тонкий троллинг я поставить в ряд с "пустыми" сообщениями не могу, например. Сам это дело люблю, но видит Джа, троллю типов отбитых наглухо !!!))) Моя репа, сбалансированая достаточно. Третий репорт заканчиваю. Бразам чем могу помогаю. Потому и позволяю себе, иногда, с уникумами посмеятся, назовем это так )))

И когда ставят ржачный смайлик ( я не знал что за него +2 дают) для меня это наивысшая награда здесь, так скаем )))

Юмор не имеет границ, я считаю. Шутить можно как угодно. Если бы не юмор и не самоирония, я бы наверное вздернулся давно уже )))) Какие в жизни траблы бы не были, за счет юмора все становится не так печально. Смех - продлевает жизнь )))

С остальным текстом полностью согласен.

В 18.09.2020 в 08:12, SuperAdminJahForum сказал:

поржал +2" пока выключил вообще, тоже особо смысла не вижу в нем.

Показать больше  

ну из этой же серии.

Поделиться сообщением

То что статус набивают тут космический без единого репорта и даже фотки домашней расты, ну такое, да.. Меня не парит, лично. Я людей по их делам оцениваю. Нет репорта - нет дел никаких )))

Я не всех под одну гребенку, естественно

:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2020 в 15:16, Карл-Вакс сказал:

@SuperAdminJahForum   раздел гроурепорты лучше всего возглавил бы бро @webmasterdual, личность весьма адекватная + на форуме постоянно + сколько новичков он вытянул тут ему еще и приплачивать за это надо :yes:  И кстати репорты его любимый раздел, он всегда там. Конечно если он согласится модерировать)

Показать больше  

Поддерживаю. Мозговитый и талантливый дядька! Само главное и адекват. Я за @webmasterdual

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@spn @webmasterdual @CA124 @sirotka @ГрязныйGerman @irlondey @CA124 @Кokos @Osvald @fires Всем привет, потестите чат :pray: image.png

• Like +1 4
  • Confused 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@SuperAdminJahForum шалом бро, сижу с телефона через VPN, чат не грузит:bayan:

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 09:37, ППЖ сказал:

Показать больше  

Есть такое, попробуй написать что то и отправить

• Confused 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 09:37, ППЖ сказал:

Показать больше  

Бро, через тор сижу, все грузит вроде, сообщения админа вижу, он мои тоже
Впн медленный поди

• Confused 1

Поделиться сообщением

Форум летает, такое чувство что из за чата не может погрузить главную страницу, не грузится галерея и в профиль с главной страницы не могу зайти. С другой страницы сразу профиль открывается.

Надеюсь вечером норм будет, может и правда VPN мозг скребет:rasta_peace:

• Confused 1

Поделиться сообщением

Верните мой любимый угарающий смайл, он был пиздатый, а этот пассивно-агрессивный конфус кому ставить, своим его не ткнешь - типо поугарал над шуткой, нубам его не кинуть - типо постебался, одним словом - ЗАЛУПА! 

Пс и сердечки верните, 2 лайка збс было, за помощь самое то ставить! 

Форум чот по пизде немног идет

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@SuperAdminJahForum  с мобилки, подтормаживает, но работает. Ладно уже опишу тут. Очень часто при открытии страниц и ссылок внутрифорумных выпадает окно, чем открывать Тапатолк или Браузер. Тупо пролистать страницу темы и то Чем открыть. Раньше такого небыло, а в последнее время очень часто.

• Confused 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 10:16, Fry сказал:

Верните мой любимый угарающий смайл, он был пиздатый, а этот пассивно-агрессивный конфус кому ставить, своим его не ткнешь - типо поугарал над шуткой, нубам его не кинуть - типо постебался, одним словом - ЗАЛУПА! 

Пс и сердечки верните, 2 лайка збс было, за помощь самое то ставить! 

Форум чот по пизде немног идет

Показать больше  

Это тип нейтральный лайк ни в плюс ни в мсинус, просто поставил. Это временно админ сказал, я уверен скоро будет лучше!

• Confused 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 11:09, irlondey сказал:

нейтральный лайк

Показать больше  

Ну ахуеть теперь, есть как бы вариант вообще нихуя не ставить, если чо)

Ну лан, збс если временный, без хейта, чот надулся с утра - решил поугарать тута)

• Confused 1

Поделиться сообщением

@SuperAdminJahForum vpn + труба = нет чата у меня.

А когда был, то в моб. версии он на самом низу был, может его выше поднять так и народу там поболе будет.

Изменено пользователем CA124

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 08:12, SuperAdminJahForum сказал:

"поржал +2" пока выключил вообще, тоже особо смысла не вижу в нем

Показать больше  

Привет. Ну я бы как раз оставил смайлик, вот только чтобы в карму от него не прилетало

@ГрязныйGerman  друже, ты слишком буквально воспринял что я написал. Есть место шуткам и легкому троллингу, как же без этого :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 12:59, CA124 сказал:

@SuperAdminJahForum vpn + труба = нет чата у меня.

А когда был, то в моб. версии он на самом низу был, может его выше поднять так и народу там поболе будет.

Показать больше  

Пока отключил, не корректно работает форум

Поделиться сообщением

Очень нужен смайлик "ем попкорн" чото типа такого:

Screenshot_20200918-164922_Chrome.png

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 14:01, Остапушка сказал:

От горения очел быстрее илона маска до марса доберемся

Показать больше  

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 13:30, Osvald сказал:

Привет. Ну я бы как раз оставил смайлик, вот только чтобы в карму от него не прилетало

@ГрязныйGerman  друже, ты слишком буквально воспринял что я написал. Есть место шуткам и легкому троллингу, как же без этого :drujba:

Показать больше  

Не не, Бро, я без всяких претензий !!!))) Себя, я не относил к твоим словам, прости за нескромность !!)):rasta_biggrin::drujba:

Просто ремарочка, со своей стороны. Что бы тему немного развернуть !!)):cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SuperAdminJahForum  Пожалуйста верните галерею в прежнее русло,заранее Спасибо!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747029399110 в комнату чата!