madmorf 18 Опубликовано: 15 сентября, 2020 ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Я розбавлаю табаком тока ради економии. А если чисто ган не куритса то мож недосох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mervor 373 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Табачил одно время, но перестал - всё равно сколько нужно пыхнуть, столько и пыхнешь) плюс кашлял от растабачки больше, а напарник с работы не курил сигарет никогда в жизни в свои 33 и ему вообще было плохо от такой мешанины. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 09:31, madmorf сказал: ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно Показать больше Ты ищешь не ту тягу.... Ты ждёшь так называемый «собачий приход» от табака, в этом и вся проблема. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Тоже бодяжу с табаком. Чистоган как будто слабо накуривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 01:11, Bond1975 сказал: Тоже бодяжу с табаком. Чистоган как будто слабо накуривает Expand Показать больше ООО, наш человек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас