Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста, сколько по деньгам наматывает Днат 400 с (Эмпра Galat)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Плюс вытяжка и вентилятор и камин если холодно во время ночи.итого посчитай.или за тебя посчитать,.?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 сентября, 2020 4 минуты назад, Мачете сказал: Плюс вытяжка и вентилятор и камин если холодно во время ночи.итого посчитай.или за тебя посчитать,.? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk вообще школьники обленились даже считать впадлу им 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Мачете Знал бы как считать, не писал бы. Я не в курсе, не приходилось считать и оплачивать. Напишите пример хотя бы как считать. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Португалец Напишите пожалуйста пример, как посчитать. Мне в жизни не приходилось считать эти квты. Спасибо. (Я не школьник, просто я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Green1 смари есть такой сайт, называется: google.com Вводишь в строке поиска : расчет платежки за электричесвто. И там выпадет список как это делать и для школоты и для обеих типов боеприпасов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @sirotka Значит 400 умножаю на 5р допустим и ещё 18 часов в день так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 сентября, 2020 31 минуту назад, Green1 сказал: @Португалец Напишите пожалуйста пример, как посчитать. Мне в жизни не приходилось считать эти квты. Спасибо. (Я не школьник, просто я не знаю) то ты просто не хочешь) таблицу умножения тоже не знаешь? 400 ват умножаем на 18 часов = 7.2 квт, потом умножаем на 30 дней =216 квт итого за месяц ты накрутишь 400 днатом 216 квт! если будешь растить фотики то после перевода режима будет меньше примерно 145 квт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Португалец Ща ПТУшники еще подтянутся. Мне кажется октябрь ноябрь будет жарок на второй тип боеприпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Португалец Теперь я понял как считать. Благадарю за ответ, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 сентября, 2020 39 минут назад, sirotka сказал: @Португалец Ща ПТУшники еще подтянутся. Мне кажется октябрь ноябрь будет жарок на второй тип боеприпасов. 29 минут назад, Green1 сказал: @Португалец Теперь я понял как считать. Благадарю за ответ, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
овощ- 188 Опубликовано: 16 сентября, 2020 4 часа назад, Green1 сказал: Подскажите пожалуйста, сколько по деньгам наматывает Днат 400 с (Эмпра Galat)? Тока мотает он как днат 500,жрет,как бешеный.щитай за 18 часов 9.5кВт*30 дней=почти 300 кВт,умножай на свой тариф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green1 6 Опубликовано: 16 сентября, 2020 3 минуты назад, овощ- сказал: Тока мотает он как днат 500,жрет,как бешеный.щитай за 18 часов 9.5кВт*30 дней=почти 300 кВт,умножай на свой тариф. Буду знать. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас