Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 5 часов назад, SteveStevenson сказал: Я хочу после этого грова на гидропонику перейти косячить. Кокос тоже гидропоника) Ты двц имеешь ввиду? Или периодику какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 11 октября, 2020 5 hours ago, Dijil46841 said: Кокос тоже гидропоника) Ты двц имеешь ввиду? Или периодику какую? Привет, Бро! Хуясе, ну ок. Я имею ввиду ту, в которой корни в растворе постоянно. 6 hours ago, Denverjke said: А зачем селитра когда у тебя уже есть комплект гхе?)) Просто показать нам?) (Она не нужна) Пш даун тоже не нужен А вот что нужно - свет хороший, одну мощную лампу) Я просто выгреб всё, что было. В первый гров не было GHE grow, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 11 октября, 2020 11.10.2020 32-й день от каски Вчера, бля, компот не давал. Свет отключили почти на целую ночь, когда у моей растихи день. Ну и решил не давать компот в темноте, ибо где-то читал, шо не рекомендуется. Дал компот по таблице 1.6 \ 1.5 \ 1.3 g\m\b 5.8ph(Светло-зелёный) 660ppm. Выход: 5.1ph(Жёлтый) 600ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 октября, 2020 13 часов назад, SteveStevenson сказал: Выход: 5.1ph(Жёлтый) 600ppm Кисловат выход, могут траблы полезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 12 октября, 2020 4 minutes ago, Dijil46841 said: Кисловат выход, могут траблы полезть. Это да. Но я не ебу что с этим делать... Проливать? Так проливал как-то давненько, один хуй окислилось всё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 октября, 2020 4 минуты назад, SteveStevenson сказал: Но я не ебу что с этим делать... Проливать? У меня самого с закисоном на цвете вечный головняк... Пока перешел на два полива в день, не даю коко сохнуть. Компот даю 6.5-6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 12 октября, 2020 10 minutes ago, Dijil46841 said: У меня самого с закисоном на цвете вечный головняк... Пока перешел на два полива в день, не даю коко сохнуть. Компот даю 6.5-6.7 А сколько ppm? Я просто не уверен, что растиха не охуеет от компата 650ppm 2 раза в день.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 октября, 2020 3 часа назад, SteveStevenson сказал: Я просто не уверен, что растиха не охуеет от компата 650ppm 2 раза в день.) Щас пока даю 650 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 12 октября, 2020 1 hour ago, Dijil46841 said: Щас пока даю 650 ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 октября, 2020 5 часов назад, SteveStevenson сказал: Я просто не уверен, что растиха не охуеет от компата 650ppm 2 раза в день.) Бро, ты не понимаешь суть кокоса, похоже. Ты можешь лить хоть 4 раза в день, главное чтоб проливалось снизу. Это не земля, которую таким образом мгновенно засолишь. Здесь постоянный пролив идет и если льешь по многу, то засола можно не боятся, а корням как было в сренем 650ппм так и будет, хоть ведро вылей. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 12 октября, 2020 59 minutes ago, OranGoodAn said: Бро, ты не понимаешь суть кокоса, похоже. Ты можешь лить хоть 4 раза в день, главное чтоб проливалось снизу. Это не земля, которую таким образом мгновенно засолишь. Здесь постоянный пролив идет и если льешь по многу, то засола можно не боятся, а корням как было в сренем 650ппм так и будет, хоть ведро вылей. Скорее всего, ты прав, не совсем понимаю. Читаю потихонечку. Спасибо, что разжевал.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 октября, 2020 15 часов назад, SteveStevenson сказал: Но я не ебу что с этим делать Привет . понизь фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 14 октября, 2020 Ни разу не мерял и не менял пш, растет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 14 октября, 2020 42 минуты назад, Denverjke сказал: не мерял кокос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 16 октября, 2020 16.10.2020 36-й день от каски: Ох бля, братцы, я хуею со своего везения! 2 дня назад ко мне соседом мусор заселился! Работаю, вышел покурить, смоторю, из тачки вылазит мусор, подъезжает фура для грузоперевозок, оттуда ппсники выползают, давай вещи загружать!! Я В АХУЕ! Это выглядело будто конфискация имущества наоборот. Я чуть от смеха не помер. Но дома начало доходить, что грузили они всё прям к моему соседу. В общем он там с семьёй поселился. А у меня в квартире довольно сильно попахивает растихой. В прихожей похуям, не чувствуется, а вот в комнате с боксом пиздатое летнее настроение в осеннюю пору.(Шманит она пиздос). Надо в фильтре уголь поменять мб, он 5 месяцев как ниггер на плантации работает. Лампы отдыхают, но не этот парень. А сейчас хули делать, я живу один, было как-то похуй, ну пахнет в комнате и пахнет. Гостей не было уже овер дохуя лет. Там где мусор сейчас живёт - жила какая-то бабка, чисто здрасьте-досвидания. Но в данный момент рот я его ебал, нужно было что-то с запахом делать, пока уголь не заменю. А его тут не купить, нужно короч, в другой город тащиться, лол. Это только через 2 недели. Читал где-то, что если листвы дохуя срезать, то запах на этом этапе будет меньше. Ну а я хули, логично. Порезал дохуя листвы у автика на 36-й день. Скажу, что запаха рил стало меньше. Если бокс не открывать, то не почувствуешь. Растиха теперь наверное долго грустить будет, как и я, но хули тут поделать, за то на шишечные места теперь больше света, наверное, хуй знает. Фотки будут чуть позже, у неё ночь, а я в печали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 16 октября, 2020 On 10/14/2020 at 6:01 AM, Denverjke said: Ни разу не мерял и не менял пш, растет)) Бля, вот это понимаю подошёл бро. Тент заебись, растих нормально можно впихнуть. Что на выдуве стоит? Фильтр? Свет? Интересуюсь на будущее, так как не удобно в моём боксе растить совсем. Ну, лично мне неудобно. Хочу гроушкаф собрать на следующий гров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 @SteveStevenson бро, ты сразу подумай что делать, пока меняешь уголь в фильтре. Вонь будет пиздец! Чтобы избежать подобной ситуации, думаю прикупить еще один фильтр и запас угля, хуле, лишним не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 17 октября, 2020 8 часов назад, SteveStevenson сказал: Бля, вот это понимаю подошёл бро. Тент заебись, растих нормально можно впихнуть. Что на выдуве стоит? Фильтр? Свет? Интересуюсь на будущее, так как не удобно в моём боксе растить совсем. Ну, лично мне неудобно. Хочу гроушкаф собрать на следующий гров. Канальный вентилятор стоит silent 500, угольник и киловат cmh с регулируемой мощностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 17 октября, 2020 14 часов назад, SteveStevenson сказал: В прихожей похуям, не чувствуется, а вот в комнате с боксом пиздатое летнее настроение в осеннюю пору.(Шманит она пиздос). Была у меня подобная ситуация, когда в комнате шманило. Так вот как-то соседям зарекомендовал хорошего друга-компьютерного мастера. Тот пришел, починил настроил им там все и ко мне в гости зашел. Говорит, у соседей в квартире стоял слабый, но для знающего человека более чем разборчивый запах марьи. И еще учти, что это ТЫ в прихожей не чувствуешь, не факт, что там не пахнет. Советую пригласить в гости кого-то, кто в курсе, что ты растишь и затестить, где пахнет, а где нет. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 17 октября, 2020 Спасибо за советы, братцы! Постараюсь за углём сгонять пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 18 октября, 2020 Аромапалочки попробуй. Не плохо маскируют. Соседу можно йогом прикинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 28 октября, 2020 Гров пришлось прекратить. Я переезжаю. Ебал я в рот рядом с мусором жить. След гров в планах с двумя фотиками и 2-я горшками на 7л. Хуй знает, что из этого получится, но автики скучные. Да и одна растиха - не интересно. А 2 по 10 в моём боксе не поместятся. Да и света там не хуй. Или не, хуйню сморозил. Лучше ону расту с пересадками, но горшок литров 20. Хуй знает, я только гроубэги использовал, а они высокие, зараза. Братцы, вопрос - есть для фотика, в высоком 20л расти или в широком 20л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 октября, 2020 3 часа назад, SteveStevenson сказал: Гров пришлось прекратить. Я переезжаю. Ебал я в рот рядом с мусором жить. След гров в планах с двумя фотиками и 2-я горшками на 7л. Хуй знает, что из этого получится, но автики скучные. Да и одна растиха - не интересно. А 2 по 10 в моём боксе не поместятся. Да и света там не хуй. Или не, хуйню сморозил. Лучше ону расту с пересадками, но горшок литров 20. Хуй знает, я только гроубэги использовал, а они высокие, зараза. Братцы, вопрос - есть для фотика, в высоком 20л расти или в широком 20л? Понимаю... Сажай в зависимости от площади бокса. Если фотки, то лучше широкий горшок, легче тянуть будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 hours ago, Остапушка said: Если опять в кокосе - какие 20л на твой бокс? И вообще зачем 20л на кокосе?))) Бери свой 20л пот в половину загибай и вот тебе невысокий пот с норм объемом. Сажай фотик, ставь сетку. С твоими размерами бокса самое достойное решение будет. Бро, привет! Дай, пожалуйста, ликбез по размеру пота под фотик на кокосе. Понимаю, что пишешь дельную вещь, но я не понимаю логики немного. 19 hours ago, Dijil46841 said: Понимаю... Сажай в зависимости от площади бокса. Если фотки, то лучше широкий горшок, легче тянуть будет) Привет, Бро! Да, печальная ситуация, но не смертельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 hours ago, Остапушка said: Сажай фотик, ставь сетку Блин, вот тут понимаю, про что ты говоришь, но не помню названия(Где-то тут читал гайд) тоже далековато понимаю суть сего прикола. Такой метод вроде с обрезкой листвы заходит отлично. Кстати, те мелкие начинания шишек я на дачу вывез, просушил, граммов 5-10 сухого где-то. Ну норм, ещё больше желания вырастить дерево. Осталось дом построить, детей не хочу.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас