madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Можно ли как то по фото , понять автоцвет это или фото ? Профи отзовитесь , пол показала на 4 неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Бля ну бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Похож на фотик, сколько ему от каски? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, nik123456 сказал: Похож на фотик, сколько ему от каски? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 20 августа , от каски, получается месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А какой сорт?, может сативный автик, хз...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 10 минут назад, ГолубойПегас сказал: Бля ну бро Ну братан) я выкупаю шо это нереально , но может найдётся тот кто увидит ) хочу сделать фим , и не знаю делать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @ГолубойПегас @madmorf автик зацвести должен дней за 20, не зацветёт делай подрезку у вас фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 6 минут назад, ППЖ сказал: @ГолубойПегас @madmorf автик зацвести должен дней за 20, не зацветёт делай подрезку у вас фотик Никому автик ничего не должен,есть много автоцветов зацветающих через 40—50 дней,после высадки и что они теперь фотики? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Никому автик ничего не должен,есть много автоцветов зацветающих через 40—50 дней,после высадки и что они теперь фотики?Спрашиваю сорт?, не говорит, может будяк какойто с крещенный непойми с чем. А мы ребусы гадаем, автик или фотик...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 522 Опубликовано: 17 сентября, 2020 25 минут назад, nik123456 сказал: Похож на фотик, сколько ему от каски? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk А почему похож? Как визуально отличить автик от фотика? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А почему похож? Как визуально отличить автик от фотика?Обычно индичный автик в таком возрасте цветёт вовсю. Если только это не сативодоминантный автик, у которого вега значительно увеличена...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 137 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @madmorf у меня был автик Тутанхамон который зацвел через 50 дней, когда другие были уже готовы к харву. а сделай фото максимально близко? и опять таки, например это фотик он тоже может зацвести. я так понял свет с окна? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, nik123456 сказал: Обычно индичный автик в таком возрасте цветёт вовсю. Если только это не сативодоминантный автик, у которого вега значительно увеличена... А почему индичный автик в ауте как правило с чуть длительной вегой чем по паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 522 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, nik123456 сказал: Обычно индичный автик в таком возрасте цветёт вовсю. Если только это не сативодоминантный автик, у которого вега значительно увеличена... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Ниочем 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А почему индичный автик в ауте как правило с чуть длительной вегой чем по паспорту? АУТ - этим всё сказанно. Ведь в ауте не как в индоре, она и стрессует и мёрзнет и жарится на солнце, и не поливается, и ещё очень много чего...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, nik123456 сказал: Обычно индичный автик в таком возрасте цветёт вовсю. Если только это не сативодоминантный автик, у которого вега значительно увеличена... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Что ты вообще говоришь,у сативодоминантного автика вега длиньше? И на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Спрашиваю сорт?, не говорит, может будяк какойто с крещенный непойми с чем. А мы ребусы гадаем, автик или фотик...Отправлено с моего SM-J500H через TapatalkWhite widowОтправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 137 Опубликовано: 17 сентября, 2020 6 минут назад, asaharax сказал: Что ты вообще говоришь,у сативодоминантного автика вега длиньше? И на сколько? я прорастил семку и поставил на свет 11 / тьма 13 Сативка - сразу зацвела как вылезла (фотик) я просто к тому что сатива реально дольше созревает но на зацветание это не влияет >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 522 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: я прорастил семку и поставил на свет 11 / тьма 13 Сативка - сразу зацвела как вылезла (фотик) я просто к тому что сатива реально дольше созревает но на зацветание это не влияет А зацвела до того как каску скинула или после? 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А зацвела до того как каску скинула или после?Отправлено с моего SM-J500H через TapatalkЭто походу тест какойтоОтправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: я прорастил семку и поставил на свет 11 / тьма 13 Сативка - сразу зацвела как вылезла (фотик) я просто к тому что сатива реально дольше созревает но на зацветание это не влияет Ты видел что я написал,спросил его про вегу сативного автика,а ты мне про фотики,я прекрасно знаю что такое сатива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Ты видел что я написал,спросил его про вегу сативного автика,а ты мне про фотики,я прекрасно знаю что такое сативаТы спросил? Ты бля !!! Смотряга... ты чё услышать хочешь?Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 522 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: Ты видел что я написал,спросил его про вегу сативного автика,а ты мне про фотики,я прекрасно знаю что такое сатива У меня такое впечатление что он бот. Выхватывает слово из чугого сообщения и спамит Гуглом . И во всех темах сразу и без остановки куда ни глянь он уже там и всегда о чем угодно но не по теме. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik123456 246 Опубликовано: 17 сентября, 2020 У меня такое впечатление что он бот. Выхватывает слово из чугого сообщения и спамит Гуглом . И во всех темах сразу и без остановки куда ни глянь он уже там и всегда о чем угодно но не по теме.В модераторы метит, жопу рвёт до кровиОтправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, kindman сказал: У меня такое впечатление что он бот. Выхватывает слово из чугого сообщения и спамит Гуглом . И во всех темах сразу и без остановки куда ни глянь он уже там и всегда о чем угодно но не по теме. Аналогично,дают тут угля автики сативные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, nik123456 сказал: Ты спросил? Ты бля !!! Смотряга... ты чё услышать хочешь? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Это вы мне уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Можно ли как то по фото , понять автоцвет это или фото ? Профи отзовитесь , пол показала на 4 неделе
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас