stephen555 1 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Доброго времени суток, хочу купить дом в деревне под гров с печным отоплением, подскажите по поводу света какие нюансы могут быть? Имеется ввиду чтобы не выбило пробки нужно ли доп оборудование какое-то какая температура должна быть в доме на момент готова итд, за ранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Есть один маленький нюанс,спалится можно в этом доме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 138 Опубликовано: 17 сентября, 2020 18 минут назад, stephen555 сказал: Доброго времени суток, хочу купить дом в деревне под гров с печным отоплением, подскажите по поводу света какие нюансы могут быть? Имеется ввиду чтобы не выбило пробки нужно ли доп оборудование какое-то какая температура должна быть в доме на момент готова итд, за ранее благодарю. если поставишь лэды то много тянуть не будет. (ну если только для себя растишь). У знакомых есть дом со сруба - очень довольны. ну только у них не печка а электро отопление. В самом боксе или комнате с растениями будет норм, лымпы награют воздух. Что бы не выбило пробки тебе нужно рассчитать сколько у тебя будет электро потребление и исходя из этого ставить автоматы (пробки). Не знаю как у Вас в РФ, а у нас в Украине частные дома подключают на определенную мощность (ну например 2 кВт), получается перед покупкой тебе нужно будет уточнить вопрос сколько кВт подключено к этому участку/дому, что бы не было такого что к тебе будет приходить 2 кВт, у тебя будет стоять автоматы на 5-10 (например) и как бы тебе не хватит мощности что бы все работало. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 17 сентября, 2020 35 минут назад, stephen555 сказал: Доброго времени суток, хочу купить дом в деревне под гров с печным отоплением, подскажите по поводу света какие нюансы могут быть? Имеется ввиду чтобы не выбило пробки нужно ли доп оборудование какое-то какая температура должна быть в доме на момент готова итд, за ранее благодарю. Бро сколько думаеш осветит м2? За електру будеш платит или нет? Если немного роскашелитса и купить генеретор + акумулатор (пару штук) и преобразователь напрязения мож непаритса о потреблении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 сентября, 2020 6 минут назад, Shmalboro сказал: Бро сколько думаеш осветит м2? За електру будеш платит или нет? Если немного роскашелитса и купить генеретор + акумулатор (пару штук) и преобразователь напрязения мож непаритса о потреблении) 240×240×200 гроу такого размера планирую взять пока. За Электру буду платить да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krоxaru2014 1 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Местные аборигены из любопытства или для опохмела будут тереться по периметру. А дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, stephen555 сказал: 240×240×200 гроу такого размера планирую взять пока. За Электру буду платить да. А я подумал что ты будеш делать гроу рум) Я тоже жыву на деревне (не в России), прописано 2 человека, в месяц выходит до 400кв, пока все спокоино) То что есть печ ето очень хорошо, держы темпу в доме 20-25 и проблем небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, krоxaru2014 сказал: Местные аборигены из любопытства или для опохмела будут тереться по периметру. А дальше... Кстати да, к новым людям в деревне проявляют повышенный интерес, как и везде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 сентября, 2020 10 минут назад, stephen555 сказал: 240×240×200 @stephen555 В идеале, отдельную проводку на бокс.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Мне вот интересно, приедет такой участковый захочет в дом зайти или к примеру показания счётчиков снимать придут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 17 сентября, 2020 5 минут назад, stephen555 сказал: Мне вот интересно, приедет такой участковый захочет в дом зайти или к примеру показания счётчиков снимать придут))) А в чем проблема, будь дружелюбным и приветливым, чаем угости да и все. А бокс если грамотно зделан палево небудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Я бы делал сразу видеонаблюдение по периметру дома. Проводишь интернет, и смотришь за всем этим удаленно. В том числе в бокс можно камеру поставить. Ну и простейшую сигнализацию. Если нет денег, можно хотя бы муляжи камер поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 17 сентября, 2020 58 минут назад, medsestra01 сказал: Я бы делал сразу видеонаблюдение по периметру дома. Проводишь интернет, и смотришь за всем этим удаленно. В том числе в бокс можно камеру поставить. Ну и простейшую сигнализацию. Если нет денег, можно хотя бы муляжи камер поставить Муляжы? Чтоб пугать? И еще больше палева с этими муляжами.!!! Не вздумай в деревне на хате ставить камеры. А так да ставить можно глазки без палевные и датчик движения...это самое то Чтоб камеры были невидимки А тебе всегда есть возможностб смотреть Датчик движения и камеры отправит и сохранит этот момемнт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 часа назад, stephen555 сказал: Мне вот интересно, приедет такой участковый захочет в дом зайти или к примеру показания счётчиков снимать придут))) А вообще такую палатку не спрячишь то есть если зайдут в комнату то увидят Запомни при наличии гостя всегда фоновый шум в доме телевизор или радио Окна все на распашку ( если не зима ахахахахах) Фильтр угольный На ключ закрытая дверь в комнату. И все если не обыск с разрешениям суда мусора кароче с облавой То хуй кто что просыт...если пиздеть и угощать не будешь и тупить! Бро шухер он впервую очередь в голове Сохраняй спокойствие и все будет харв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 17 сентября, 2020 С другой стороны С такой палаткой и вложениями.... Должен быть хороший выхлоп....тоесть по сути не только для себя рулишь Это я к чему ты что лэд что днат будешь брать одинаковые +/- по мочности тоесть И потребление будет плюс минус одинаковое. Самый бюджетный варик на такой бокс по свету это два дната 1000 и досвет ~500 = 2500 ват ( при условии что тебе надо норм шишки а не пух и попкорн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Второй вариант который тебе подойдет это такое же количество ватт но в толковых лэдах. Это уже будет дороже ( китвйцев не смотри на али) Выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Деревня деревне рознь)4*600днат,вент минимум 500,с фильтром в раза 3 мощнее,16 растений) в Украине стандарт 3квт тоесть тебе на личное пользование останется 400ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 18 сентября, 2020 16 минут назад, Бернард сказал: Деревня деревне рознь)4*600днат,вент минимум 500,с фильтром в раза 3 мощнее,16 растений) в Украине стандарт 3квт тоесть тебе на личное пользование останется 400ват Бро, т.е. ты накручиваешь по 1500 кв в месяц только боксем? Не стремно так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 18 сентября, 2020 8 часов назад, superbox сказал: Муляжы? Чтоб пугать? И еще больше палева с этими муляжами.!!! Не вздумай в деревне на хате ставить камеры. А так да ставить можно глазки без палевные и датчик движения...это самое то Чтоб камеры были невидимки А тебе всегда есть возможностб смотреть Датчик движения и камеры отправит и сохранит этот момемнт Муляжи если нет денег, не "муляжы". Спорить с тобой сложно, сразу видно что ты в "теме". Камеры невидимки, "без палевные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 18 сентября, 2020 13 минут назад, medsestra01 сказал: Муляжи если нет денег, не "муляжы". Спорить с тобой сложно, сразу видно что ты в "теме". Камеры невидимки, "без палевные" Русский язык мне не родной. Камера муляж толку с нее??? Да есть камеры маленькие которые прячуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 18 сентября, 2020 стесняюсь, но спрошу , а что в рф уже появился спутниковый инет??? если деревня в глуши о каком интернете может идти речь? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 18 сентября, 2020 40 минут назад, kostia сказал: стесняюсь, но спрошу , а что в рф уже появился спутниковый инет??? если деревня в глуши о каком интернете может идти речь? Что у вас реально еще есть места без покрытия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 минуту назад, superbox сказал: Что у вас реально еще есть места без покрытия?? 30 км от города и уже нет , если хочешь то можешь сам кабель тянуть , тогда будет))) я про мобильный вообще молчу , то есть то нет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 18 сентября, 2020 ???? Зачем покупать дом в селе с печным отоплением без удобств)))) Там что в селе земли мало, весной приехал посадил рассаду, летом приехал мясо пожарил, полил, по полол,а осенью собрал то ,что весной посадил, или огородик заведи соток пять)))), и осенью вместе со всеми собрал урожай, корешки в погреб, а вершки на горище сушиться. И зимой будешь в квартире сидеть, по тихому трубку по куривать и плюшки с чаем пить и меня Эльку вспоминать / не злим тихим словом/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 18 сентября, 2020 2 часа назад, kostia сказал: 30 км от города и уже нет , если хочешь то можешь сам кабель тянуть , тогда будет))) я про мобильный вообще молчу , то есть то нет Дичь бро, в деревне щас откисаю, инет тут везде есть, как минимум 4г телефон, ну и тарифы заебатые, я вот за 450р пользуюсь, работаю на нем, играю, скорость загрузки 3-6мб в торренте если зыреть, ну знаешь, не мбиты, в квартире кабельное было 10мб за 300р, разница не велика. Хотя может быть я не прям в жопе. Тсу,если прям село селом, меньше тысячи население, то не варик гровить, люди тут открытые и требуют такой же открытости от тебя, слухи разносятся шо пиздец, будешь растить куст - напиздят, что гровишь хмурого и ваще барыга убиваешь их детей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас