kindman 11 460 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 3 октября, 2020 Каска. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 26 октября, 2020 Кустик вширь получился больше чем в высь. 9 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 30 октября, 2020 Оставил 9 этажей. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 19 ноября, 2020 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 28 ноября, 2020 8 недель от каски на 18\6. с этого дня ставлю на 12\12. а вот прогресс за последнюю неделю. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 19 декабря, 2020 3 недели предцвета(в общем походу выходит сатива 3недели предцвета и индика две) и с этого дня буду считать цвет. Дня 4 подряд по немного обрывал листья с верхней половины куста. Какой прирост на предцвете хз ибо не мерял, но при желании можно по отношению к ширине горшка(30см) посчитать. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 6 марта, 2021 11ть цвета, 3 недели предцвета и 8 недель веги - 22 недели всего. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 20 марта, 2021 Две недели просушки дали 185 грамм сухого ну немного ушло на пробы раньше и вчера вечером - вроде как обещанный вес по сорту снят В 21.09.2020 в 10:11, kindman сказал: до 600 г / м2 в помещении , у меня кладовка 0.48*0.63=0.3м². 600*0.3=180грамм. Маловато для такого периода времени, но для Китай фито бездрайверных матриц суммарно на 220 ватт( начинал от каски с 20 ватт, а потом прибавлял по 50 ватт по мере увеличения кустика и 220 ватт уже работали только после перевода на 12/12) такчо если посчитать средний свет за весь период то наверно и к грамм ватт придем. Кормил в процессе аммиачной селитрой и МФК, пш опускал янтарной кислотой и поднимал содой, пш корректировал не по факту проверки каждого дренажа, а когда уже визуально явно было что кусту плохо. Оно сейчас термоядерное по запаху и понять чем пахнет не реально, но ушел тот мышиный запах и это плюс. Вкус тоже смешанный явный конопляный, но нотки хз. Смола во время харва пока маникюрил куст так налипла на пальци что пока катал шарик ободрал кожу до крови и сейчас пока обдирал шишки с веток тоже порядочно налипло и это пока курить не пробовал. По крепости с обычной дозы сначала давануло на грудь как мешком привалило минут на 10(надо седня вечером пол дозы попробовать) - бывает такое с непролеченой травы сативных сортов с индики ниразу, а вот сатива даёт не вся, но бывает уходит это гдето через месяца 3-4 после харва. Эффект не индюшный, но и не ебашить в полях до утра угарая с комаров. В кинестетике даёт как после пол бутылки винчика залпом и помацать все фактурное тянет. А мож оно и не так все ибо вчера уже ночь и поздно и убитое состояние после рабочей недели, но с учётом всех поспать не дала травка и пришлось лигу справедливости от Снайдера смотреть. По самому сорту @cherokee сказал правду и сатива не индика точно, и вес соответствует, но вот со сроками цветения явно не 55-60 дней обещанных. За семки и подгон ещё раз спасибо. На сим реп закрыт @SuperAdminJahForum. 5 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 16 января, 2021 4я неделя цвета и если верить описанию сорта это половина пути к харву. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 января, 2021 Здоровенный куст ! Сильно загущенный ! Проряжай - обрезай мелкие - тонкие ветки , листву снизу куста убрать нужно , что б ветер гулял ! Режь не жалей , бо загущенность - это вредители и болезни ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 января, 2021 15 минут назад, dar сказал: Здоровенный куст ! Сильно загущенный ! Проряжай - обрезай мелкие - тонкие ветки , листву снизу куста убрать нужно , что б ветер гулял ! Режь не жалей , бо загущенность - это вредители и болезни ! Это сорт такой кустистый. У меня в боксе стоят 2 Спайса с аута в скроге, сейчас еще на веге, обрезал 80% веток, осталось штук 30-40 на одной и дальше ветвятся. Это просто пипец какой то. Буду дальше резать. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 30 января, 2021 6ть недель цвета. А оно ещё тянется вверх. За неделю сантиметра 7-8 добавило. После МФК лисьи хвосты выкинуло. В обещяные 8мь недель врядле удастся втрамбоваться. Вроде есть перспектива получить запланированные 150грамм. Запах (есть но не так чтоб совсем штын) обычный конопляный без всякой экзотики. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 13 февраля, 2021 8 недель цвета 3 недели предцвета и конь ещё не валялся - " Цветение: 55-60 дней " - да да да. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 февраля, 2021 @kindman Братка, не пробывал на накур как? А то у меня уже параноя по поводу этого сорта. Стоят в боксе семимесячные две подруги, еще на веге, из ваших двух репов смотрю что у меня впереди пиздец, они мне бокс разорвут. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 13 февраля, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: @kindman Братка, не пробывал на накур как? А то у меня уже параноя по поводу этого сорта. Стоят в боксе семимесячные две подруги, еще на веге, из ваших двух репов смотрю что у меня впереди пиздец, они мне бокс разорвут. Ещё нет, вон седня глянул на трихомы там ещё недели две. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В след субботу сниму пробу - ну планирую. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Буду ждать отзыв. Если по накуру будет на уровне остальных чирокинцев (корме Куранта) то зачет. Но тут интересно не только сила накура, но и вкус с эфектом. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 13 февраля, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Буду ждать отзыв. Если по накуру будет на уровне остальных чирокинцев (корме Куранта) то зачет. Но тут интересно не только сила накура, но и вкус с эфектом. Кстате заметили что Чироки давно не появлялся, а точней после аутдорных харвов куда-то пропал, то было так ждал отзывы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 20 февраля, 2021 9ть цвета(12 на 12/12). Срезал с середины куста шишечку на один косяк. По трихомам мутно прозрачные 50/50 - для индики явно сырое, но тут вроде как сатива. Подсохнет седня завтра на батарее - посмотрим чо оно такое. Пока начал лить воду и по факту пробы или снова начну кормить или таки ещё неделя воды и под нож. Фотка шлак, но фокус ловить было лень ибо там ниче нет интересного. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 февраля, 2021 @kindman Буду ждать вердикта с нетерпением. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 20 февраля, 2021 45 минут назад, bonivur сказал: @kindman Буду ждать вердикта с нетерпением. Вопрос помню. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Ну иметь место эффект пообщаться и так слегка прилив энергии на полтора часа, в первые минут 15 лёгкая муть в голове, по кинестетике лёгкий раслабон не индющно валяший. Самое неинтересное запах мышей - чо за нах???. Наверно надо покормить ещё с неделю ибо валят ещё свежие стигмы и трихомы надо таки чтоб стали мутными а не прозрачными( хотя листва уже начала желтеть - куст идёт к финишу) и потом ещё неделю на воде наверно. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Я так понимаю что эфект тебя не впечетлил? Грусно канечно, но может еще крепости наберет, но наврят ли. По сортам от Чероки скажу так. За время курения разных сортов в больших количествах на протяжении 3,5 месяца, все сорта у него достойные, и Гера раскрыла свой потенциал, теперь я понимаю почему Чероки так любит этот сорт, ну и у его все сорта оооооочень урожайные, с тех же двух кустов Геры высота которых была 2,2м и росли шариками удалось собрать больше 1,5кг сухих тримленых шишек. Надеюсь что и Спайс не подведет и будет нормально накуривать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, bonivur сказал: не впечетлил Ну скажим так ?слабоват? и по запаху ваше не радует, но после пролечки иногда сорта меняются что ваше и рядом не стояло с тем что было до пролечки. По мощности он добавит с помутнением тихом наверняка, а по запаху надеюсь пролечка решит. А так в принципе это однозначно сативный сорт и для дневного употребления. Скажим так вчера было убитое состояние и одно желание спать и было решено попробовать этот сорт чтоб поставить галочку, а сразу за ним накинуть ещё индики и спать. Так после одного косяка в 22:00 и до часа ночи вполне активное состояние без тяги спать и желания добавить ещё чонить - хороший эффект или нет хз, пока терпимо - пролечка расставит все по своим местам ибо тут трихомы прозрачные в основном и сушка на батареи горячей(рано окончательно говорить о чём-то). Ну дето так. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 февраля, 2021 20 часов назад, kindman сказал: Самое неинтересное запах мышей - чо за нах???. У меня котячими сцыкунами воняет возле рума, думал коты пообсцыкали, а жена говорит что это Спас так сифонит, хотя если потереть ствол, то запах приятный, сладкий. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 24 февраля, 2021 У меня тоже недавно зацвела, запаха почти нету, вблизи если сильно принюхаться то запах не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 4 марта, 2021 Резать надо вчера, но до субботы не смогу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 6 марта, 2021 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2021 41 минуту назад, kindman сказал: пш опускал янтарной кислотой и поднимал содой, пш корректировал не по факту проверки каждого дренажа, а когда уже визуально явно было что кусту плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас