CilitBang 701 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Скажите, пожалуйста, кто и как поддерживает влажность в помещении/боксе? Особенно если учесть, что циркуляция воздуха очень серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бананчик 110 Опубликовано: 22 сентября, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Скажите, пожалуйста, кто и как поддерживает влажность в помещении/боксе? Особенно если учесть, что циркуляция воздуха очень серьезная. плюем на лампочку. Она мгновенно испаряет слюну и в боксе повышаеца влажность. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 22 сентября, 2020 31 минуту назад, Бананчик сказал: плюем на лампочку. Она мгновенно испаряет слюну и в боксе повышаеца влажность. Мистер шутник, а вы уже завели себе специально обученного человека, который этим занимается? Наверняка, для поддержания уровня это нужно делать довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SativNik2020 108 Опубликовано: 22 сентября, 2020 очень серьёзная?)) Злая и не улыбается?) Ты б лучше правильно сформулировал свой вопрос... Скажи размер бокса, какой приход и выход, какая сейчас влажность!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 22 сентября, 2020 7 минут назад, SativNik2020 сказал: очень серьёзная?)) Злая и не улыбается?) Ты б лучше правильно сформулировал свой вопрос... Скажи размер бокса, какой приход и выход, какая сейчас влажность!?? Я не спрашивал, как сделать мне. Я не просил шуток из КВНа 70х годов. Если есть какие-то трудности, давай я тебе лично продублирую: "кто и как поддерживает влажность в помещении/боксе?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: 22 сентября, 2020 3 часа назад, CilitBang сказал: Скажите, пожалуйста, кто и как поддерживает влажность в помещении/боксе? Особенно если учесть, что циркуляция воздуха очень серьезная. у меня 35-40% и все норм. только малышей накрываю стаканом что бы создать парник. Растения пьют воду и выделяют её через листья, иногда вижу что листья прямо выделили воды и несколько листочков мокрые. Выращиваю на DWC. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ставлю увлажнитель и держу на уровне около 60%. Если выключаю вытяжку, то выключаю и увлажнитель. Тогда влажность держится на уровне 45-50%. Водой днём не брызгаю. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @Mervor @CannabisDoomOcculta Спасибо за ответы. @Mervor А в каких ситуациях возникает потребность выключать вытяжку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 сентября, 2020 14 часов назад, CilitBang сказал: Скажите, пожалуйста, кто и как поддерживает влажность в помещении/боксе? Особенно если учесть, что циркуляция воздуха очень серьезная. с пульва на ночь ну и плюс ночью без ламп она и так поднимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 23 сентября, 2020 18 минут назад, CilitBang сказал: @Mervor @CannabisDoomOcculta Спасибо за ответы. @Mervor А в каких ситуациях возникает потребность выключать вытяжку? Когда температура была высокая - включал. Сейчас температура и без вытяжки держится 25-26, не включаю. Воздухообмена хватает в боксе и без вытяжки. Экономлю силы вентилятора перед тем, как начать включать вытяжку с фильтром. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @CilitBang у меня бокс низкий, а лампа мощная, вертушки работают 24/7. На веге в принципе можно выключать их если у тебя бокс нормального размера и температура до 30 С, но не забываем мерять температуру на уровне растений + что бы был внутренний обдув. То есть внутри циркуляция воздуха все равно нужна. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас