FILL 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 17 дней растишеньке- не растет что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 1 октября, 2013 красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILL 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 первая красавица моя!!!!!!!!!!! буду теперь скидывать каждый день по возможности!!!!!!! ту бугель говорит что перелив или недоли? я думаю я перестарался с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 1 октября, 2013 Напиши условия в которых она живёт. И какой у неё возвраст. С началом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 2 октября, 2013 ну для 17 дней маловата слегка , ну хотя если от семки и не будешь переливать и перекармливать , будет обдув то попрет окрепнет , удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 2 октября, 2013 Братко что за сорт? Авто или Фото? Замачуй ище семки. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 2 октября, 2013 @FILL, В горшке кокос насыпан? Если это кокос, то растишку надо кормить Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 @secrecgrow,да вродь земелька... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILL 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Бокс высота 1.5, ширина 0.6, длина 1.5 Свет ДНАТ LUMATEK 250 вт 2 спектра в култубе с охлаждением( тока мне кажется вент на охлаждение лампы слабоват тоже на 100 куб м) + буду ставить на днях 2 шт по 100 вт ЭСЛ 2700К Вентиляция на вытяжку вент 100 м куб, на подачу 3 кулера комп+ окно пасивное + один кул на растишку дует Земля кокос + вермик+ перлит Вот с поливом я наверное перестарался- поливал половину жизни растишьки дистилированой водой + удобрение ADVANCED HYDROPONICS OF HOLLAND + 2 раза эпином поливал + опрыскиваю раз в два дня последние 8 дней магнием по листу температура в боксе 26-27 днем 21-22 ночью Это без ЭСЛ ( так как стояла 85 вт ЭСЛ на 6500К ( убрал по советам опытных бро)))) 7 числа буду ставить 2 шт по 100вт нЭСЛ 2700К На данный момент перестал вообще поливать пока не просохнет земля и буду искать нормальную воду( с крана что то стрёмно поливать даже отстоянной) попытаюсь собрать дождевой. посоветуйте- может что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILL 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Сорт S.A.D. Avto Sveet Afgani Delicious от sweetseeds А вообщем заказывал еще один сорт но не один орех не вырос до расады. короче вот одна растишка этого сорта и растет. На сегоднешний день заказална 12 орехов буду пробовать !!!!!!!!!Опытная Viki помогла с советом как и что !!!!!!!!!!!! попробую и выкину новые фото новых если получится и эту что уже ростет!!!!! может отойдет???? буду ждать и наблюдать!!!!!!!PS СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 октября, 2013 Где фото-то?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас