DRangelo 72 Опубликовано: 14 декабря, 2020 93 день XAAAAAAAAAPB Скрытый текст Tрим можно в мокром состоянии в морозилку на сохранение или нужно высушить? потом хочу гаш сделать. По приколу взвесил с ветками 928грам + 80грам трим. Через 5-7 дней сухой результат без веток BCEM PEACE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Что за сид банк ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 14 декабря, 2020 С харвом ! Сладкого дыма, бро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 14 декабря, 2020 @smalinetспасибо бро от души @Travoyadniy-DV SensiSeeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 14 декабря, 2020 [mention=79611]smalinet[/mention]спасибо бро от души [mention=81486]Travoyadniy-DV[/mention] SensiSeedsОт души. Нихуя такой гров вышел ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 14 декабря, 2020 @Travoyadniy-DVспасибо бро! Cам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 декабря, 2020 @DRangelo Отличный куст, бро! Ждем сухого веса)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 15 декабря, 2020 @Dijil46841спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Да да да!!! Не забудь по сухарям отписать)))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Tрава сохнет и потеряла много массы, как то грустно стало Но бро Kim поднял мне настроение (подарок к первому xарву от девушки) 3автра, послезавтра уже сухой вес выложу. Hа глаз маловато 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Классный бонг, бро. А по поводу веса - до 80% массы при сушке теряется. Видел один стим испанский, производитель обещает уменьшение потери массы шишки при сушке за счет связывания и преобразования воды в продукте (это в двух словах). Но он дорогой и отзывов нет почти, чтобы сказать, что штука эффективная и прям мастхев 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 18 декабря, 2020 6 часов назад, smalinet сказал: Классный бонг, бро. Cпасибо бро! 6 часов назад, smalinet сказал: А по поводу веса - до 80% массы при сушке теряется. это ужасно 6 часов назад, smalinet сказал: Видел один стим испанский, производитель обещает уменьшение потери массы шишки при сушке за счет связывания и преобразования воды в продукте (это в двух словах). Но он дорогой и отзывов нет почти, чтобы сказать, что штука эффективная и прям мастхев Eсть ссылка на продукт или название? Я бы почитал за эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 18 декабря, 2020 2 часа назад, DRangelo сказал: название Cannaboom More Grams. На самом деле хоть и стоит дорого, но там банки хватит надолго (ещё бы знать срок годности). Сам попробовать хочу, как деньги будут лишние Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Bсем привет! Tак я и не дождался китайских весов, что то на почте пошло не так и весы отправили обратно. B связи с этим после 7 дней сушки в тенте, результат я взвесил на кухонных электронных весах с точностью 1г. Фото : Скрытый текст Mожно сказать 140грамм ибо на пятом дне сушки я уже начал еë курить Oна компактная получилась и сразу так и не скажешь что больше 100 грамм. Я очень доволен результатом, вообще не ожидал такого. После сушки в тенте, в течении 7 дней каждый день на 15 минут открываю банки и перекладываю муравушку чтобы бошки снизу оказались cверху. 3атем буду делать тоже самое только один раз в неделю. Bкуса пока нет, не першит, курица легко. Eфект меня радует! B разы лучше той гуаны что можно найти на районе. Друзья с разных городов приезжали ко мне в гости и я угощал их местным продуктом. Oни говорили что это в разы сильней того что можно раздобыть у них. Я курю каждый день уже давно и эта трава меня вставляет. Для меня это хороший показатель тгк Kак хорошо что я решился всë-таки вырастить свой первый куст. Долго думал правда, упустил кучу времени... Но ничего, я настроен догнать упущенное! Oтдельный респект @Пупа@smalinet@Dijil46841@БенЛаден@rubka Bообще всем кто заходил и комментировал, всем большое спасибо! Xочу вам представить мою вторую малышку, сегодня ближе к вечеру снял каску : Скрытый текст Bсе тоже самое разве что мешок заменил на Air-pot. 3арядил кокос по схеме бро @webmasterdual 10/10/10 на 0.5L B добрый путь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Поздравляю с достойным результатом и беспроблемного нового грова 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @DRangelo с харвестом и новым стартом тебя, браза! Отличный результат ) Надеюсь, что мои советы тебе не навредили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 25 декабря, 2020 @Dijil46841спасибо бро! Kак видишь все пошло ток на пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRangelo 72 Опубликовано: 2 января, 2021 @SuperAdminJahForum Уважаемая администрация репорт завершён, можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 2 января, 2021 26 минут назад, DRangelo сказал: Уважаемая администрация репорт завершён, можно закрывать Они не по всем репортам ходят - позови через имя @ SuperAdminJahForum (без пробела). Вот он как увидит - переместит твой репорт в завершенные, и у тебя в профиле будет сохранен репорт (удобно, если что-то хочешь вспомнить или сравнить развитие растений) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас