ghetto 54 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Добрый день есть кто заказывали с етого сайта ? хочу заказать авто гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bonivur 17 991 Опубликовано: 26 сентября, 2020 @ghetto Я покупал там, все ровно. Но за отправку в Ереван не скажу, я с другой страны. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 26 сентября, 2020 ты заказывал брат ? просто мне надо сайт чтобы отправили в ереван поэтому и заморочились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 26 сентября, 2020 спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @БенЛаден привет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @БенЛаден @bonivur добрый день друзья держать ещё или все ? автик 89 дней от каски 55 дней цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Тільки що, ghetto сказав: @БенЛаден @bonivur добрый день друзья держать ещё или все ? автик 89 дней от каски 55 дней цветёт Держи пару недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 уже 4 дней даю только рипен 1гр мфк + 1гр Сульфат магния на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 27 сентября, 2020 5 хвилин тому, ghetto сказав: уже 4 дней даю только рипен 1гр мфк + 1гр Сульфат магния на литр Да там стигми еще лезут и лезут а ти уже риплу заливаешь Что за сорт? Янтар уже есть? По паспорту какие сроки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @БенЛаден сорт не знаю бро перешёл на рипен потому что погода в ночью до 13-14 опускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 27 сентября, 2020 семки заказывал на эррорс сидс этот был в виде бонуса @БенЛаден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 27 сентября, 2020 58 хвилин тому, ghetto сказав: @БенЛаден сорт не знаю бро перешёл на рипен потому что погода в ночью до 13-14 опускается У тебя там лето. )) ладно уже как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 991 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @ghetto Рипень дней 10, промывай, пару дней засухи и под нож. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 26 сентября, 2020 11 хвилину тому, ghetto сказав: Добрый день есть кто заказывали с етого сайта ? хочу заказать авто гагарин Давай Бро Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Добрый день есть кто заказывали с етого сайта ? хочу заказать авто гагарин
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас