HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Всем привет ! Недавно выиграл конкурс от Рыжего Троля и мне приехали подарочные семки. В этом репорте буду поднимать Girl Scout Cookies. Содержание CBD: 0,60% Содержание ТГК: 21–22% Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: 63–70 дней Урожай: 500–650 г/м² Генетика: West Coast OG x Durban Poison Сбор Урожая: октябрь Высота растения: 60–100 см Эффект: расслабляющий Терпены: мирцен Старый бокс я продал, и задался целью собрать полный стелс системник, чтоб как говориться можно было гровить в комнате родителей) Вот что вышло : ВхШхГ: 40*40*20 (стандарт) Свет 40W 3000K, 20W fullspectr, 15W досвет Вытяжка из кулеров с угольным фильтром помещена в коробку от блока питания, управление по WIFI при помощи Sonof TH10. 23.09. Замочил семку на сутки, в воде через сутки она расщелкнулась. Еще сутки в ватном тампоне, и росток скинул каску. 1 день от каски , 2 день от каски Сегодня 3 день. Подсыпал кокоса под семядоли 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 28 сентября, 2020 4 день. Что-то тупит как по мне . Но это фотик так что по идее отойдет. Полив 1 мл био Гро, 1 мл флора микро на 1.5 л воды с остатками гуано. Дренаж 550 ппм. Можно сказать зарядил ) до этого перед посадкой был стакан гуано настоянного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 3 октября, 2020 Развитие растения отлично показывает что означает "перелив на кокосе". 6 день 7 день. 9 день. Все это время без поливов, кокос очень влажный, пока не просохнет получше, не вижу смысла поливать. растиха явно потеряла неделю развития, хорошо что фотик, и можно продлить вегу чтоб выровнять косяки, автик вряд ли бы оклемался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 октября, 2020 11 день. полив 200 мл компота биогроу 12 день. Растение оклемалось, хорошо что фотопериод и можно продлить вегетацию. Планирую держать на веге пока не выстелю площадь горшка горизонтально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 8 октября, 2020 14 день. Растиха переехала в новый домик. Тумба 50*50. Свет 70 ватт CMH osram. Полив 0,5 л компота с биогроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 октября, 2020 15 день. Растихе понравилось новое солнышко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 октября, 2020 17 день. Полив компотом 1,25 биогру, 1,25 биоблум, 1,25 флора микро - так как вылез небольшой дефицит азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 13 октября, 2020 19 день. Все стабильно Растиха раскинула листья, скоро начну тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 14 октября, 2020 20 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 15 октября, 2020 21 день. Начинаем тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 18 октября, 2020 24 . день. Продолжаем формировать куст. Вчера был полив компотом 2+2 биогроу и биоблум. 1л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Со стартом бро! Не заставил себя ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Оправдываешь свой ник, полный стелс это интересно и подход посложнее, чем просто в системнике растить, буду следить Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Интересный сортец бро, лови плюс на удачу, подписался, успешного грова. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Сам ращу в системнике, с интересом посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brightman 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 Можно подробней что за свет? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 октября, 2020 9 часов назад, Brightman сказал: Можно подробней что за свет? Очень интересно https://dilux.com.ua/p1040836895-svetodiodnaya-led-matritsa.html - таких 2 https://dilux.com.ua/p1143042466-svetodiodnyj-led-fito.html - такой 1 Клеил через термоклей, прямо на корпус ПК, таким образом экономил место внутри блока, а теплообмен проходит через наружу корпуса. Был до этого 50 ватный фито модуль - видимо бракованный попался, через неделю стал очень тускло светить. Итого 40 в теплого 20 фито, и 15 в досвет светодиодной ленты - отдельно может включаться и отключаться, независимо от основного света. Темпа в боксе не выше 28 градусов. Все очень удобно считывается с датчика и передается на приложение в смартфоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vpat 21 Опубликовано: 11 октября, 2020 Если уехать надо или на работу ...Пусть система правильно собрана и есть главный автомат ..Есть смысл еще автомат поставить перед системой ват на 250 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 октября, 2020 1 час назад, vpat сказал: Если уехать надо или на работу ...Пусть система правильно собрана и есть главный автомат ..Есть смысл еще автомат поставить перед системой ват на 250 ? Прости, я совсем не понимаю к чему это? Что ты имел ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 11 октября, 2020 Бро, где такой мешок классный взял? На сколько он литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 октября, 2020 8 минут назад, Fibbo сказал: Бро, где такой мешок классный взял? На сколько он литров? На заказ брал у бро Хрущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vpat 21 Опубликовано: 11 октября, 2020 Электросхема я ее имею ввиду ..А ты думал про какой автомат я писал конечно о двухлинейном автомате который защищает от КЗ и перегрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 октября, 2020 23 минуты назад, vpat сказал: Электросхема я ее имею ввиду ..А ты думал про какой автомат я писал конечно о двухлинейном автомате который защищает от КЗ и перегрузки Ну можно конечно, если есть желание. Я ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 октября, 2020 @HandmadeGrowing , она не бледновата у тебя? Или цветопередача такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 15 октября, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @HandmadeGrowing , она не бледновата у тебя? Или цветопередача такая? Немного да бледновата, но я азота понемногу добавляю, чтобы разовой дохой не вызвать ожоги. Кстати уже второй цикл на биобизз, и замечаю что в базе недостаточно азота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас