HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 28 сентября, 2020 4 день. Что-то тупит как по мне . Но это фотик так что по идее отойдет. Полив 1 мл био Гро, 1 мл флора микро на 1.5 л воды с остатками гуано. Дренаж 550 ппм. Можно сказать зарядил ) до этого перед посадкой был стакан гуано настоянного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 3 октября, 2020 Развитие растения отлично показывает что означает "перелив на кокосе". 6 день 7 день. 9 день. Все это время без поливов, кокос очень влажный, пока не просохнет получше, не вижу смысла поливать. растиха явно потеряла неделю развития, хорошо что фотик, и можно продлить вегу чтоб выровнять косяки, автик вряд ли бы оклемался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 октября, 2020 11 день. полив 200 мл компота биогроу 12 день. Растение оклемалось, хорошо что фотопериод и можно продлить вегетацию. Планирую держать на веге пока не выстелю площадь горшка горизонтально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 8 октября, 2020 14 день. Растиха переехала в новый домик. Тумба 50*50. Свет 70 ватт CMH osram. Полив 0,5 л компота с биогроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 октября, 2020 15 день. Растихе понравилось новое солнышко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 октября, 2020 17 день. Полив компотом 1,25 биогру, 1,25 биоблум, 1,25 флора микро - так как вылез небольшой дефицит азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 13 октября, 2020 19 день. Все стабильно Растиха раскинула листья, скоро начну тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 14 октября, 2020 20 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 15 октября, 2020 21 день. Начинаем тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 18 октября, 2020 24 . день. Продолжаем формировать куст. Вчера был полив компотом 2+2 биогроу и биоблум. 1л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 15.10.2020 в 09:34, HandmadeGrowing сказал: биобизз По органике не подскажу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 19 октября, 2020 25 день. Реакция на компот радует. растиха тянется, вроде все по плану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 Браза, а у тебя минеральных удобрений-то не завалялось где-нить? Пока эта органика дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Dijil46841 если надо подкормить азотом то можно нашатырный спирт использовать, там азота до фига, только не увлекайся , пару капель на литр с носика щприца и харе а то передознуть можно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Dijil46841 @kostia , бразы, та это старый дефицит, когда я ее вначале посадил, а компота дал на 3ий день. я в предыдущем компоте дал Флора Микро. Сейчас вроде нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 19 октября, 2020 Честно говоря на коке бизовской базы мало, нужны стимы с их линейки, на земле можно на базе цикл прокатить без траблов, посоветую добавлять минералку и будет все ок. ) удачи. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 19 октября, 2020 17 минут назад, MAESTR0 сказал: Честно говоря на коке бизовской базы мало, нужны стимы с их линейки, на земле можно на базе цикл прокатить без траблов, посоветую добавлять минералку и будет все ок. ) удачи. да, я тоже заметил что база слабая, буду подмешивать по мере необходимости, есть флора сериес и хелп рост 2 компонента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 октября, 2020 11 часов назад, kostia сказал: если надо подкормить азотом то можно нашатырный спирт использовать, Маленькое уточнение: нашатырь или нашатырный спирт? Если это именно нашатырный спирт, то надо аккуратней с ним, т.к. он поднимает рН (ибо это NH4OH, а нашатырь - это NH4Cl). @HandmadeGrowing бро @webmasterdual где-то писал (и вроде видос скидывал), что именно сочетание минералки и органики дают лучший результат)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 октября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: именно нашатырный спирт да 2 капли на литр сильно не поднимут рн, а азот будет бро) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 20 октября, 2020 13 часов назад, Dijil46841 сказал: Маленькое уточнение: нашатырь или нашатырный спирт? Если это именно нашатырный спирт, то надо аккуратней с ним, т.к. он поднимает рН (ибо это NH4OH, а нашатырь - это NH4Cl). @HandmadeGrowing бро @webmasterdual где-то писал (и вроде видос скидывал), что именно сочетание минералки и органики дают лучший результат)) Спасибо большое! Если как-то найдешь ссылку на пост Доктора, буду рад если вспомнишь про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 26 октября, 2020 Всем привет! Простите что пропал - был в командировке, в это время за растихой ухаживала супруга. Итак продолжаем вегу. 32 день от каски, режим 18/6, натянул вертикальную сетку для дальнейшей подвязки куста. В последний полив помимо 2+2 биобизз, долил 2 мл из зеленой банки Help Rost 20-8-10. И растиха наконец закрыла дефицит азота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 26 октября, 2020 @HandmadeGrowing Привет. А что с системником случилось? Почему переехал в тумбочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 27 октября, 2020 9 часов назад, medsestra01 сказал: @HandmadeGrowing Привет. А что с системником случилось? Почему переехал в тумбочку? Привет! Все с ним хорошо! Просто я очень люблю мастерить, и появилась возможность переехать в тумбочку. Она тоже стелс, стоит под гладилкой, и на ключ закрытой, хер кто найдет))) А системник может продам кому ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, HandmadeGrowing сказал: А системник может продам кому ) Оставь. параллельно растить же можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: Оставь. параллельно растить же можно))) Конечно можно, Но я не хочу. С прошлого раза есть запасы, а для хобби 1 растение заглаза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 28 октября, 2020 34 день. провел дефолиацию. досыпал кокоса, полив 2 л компота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 октября, 2020 @HandmadeGrowing Бро, листья больше не рви пока, она и так небольшая у тебя, а ты ей еще и все солнечные батареи оторвал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 часов назад, Dijil46841 сказал: @HandmadeGrowing Бро, листья больше не рви пока, она и так небольшая у тебя, а ты ей еще и все солнечные батареи оторвал( бро, это микрогров, растиха стремится растить главную колу, а веерные листы создают конкуренцию остальным побегам при горизонтальном росте. Сегодня уже заметно побеги вытянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 29 октября, 2020 35 день. вроде дефолиацию перенесла нормально. Боковые побеги начали тянуться к свету. Уже думаю возможно стоило это сделать раньше_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 октября, 2020 6 часов назад, HandmadeGrowing сказал: растиха стремится растить главную колу, а веерные листы создают конкуренцию остальным побегам при горизонтальном росте. Немного не так, бро)) Листья не могут создать конкуренцию побегам в росте, только другие колы (побеги). В листьях нет апикальных меримстем, а рост растений осуществляется именно этими тканями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 30 октября, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: Немного не так, бро)) Листья не могут создать конкуренцию побегам в росте, только другие колы (побеги). В листьях нет апикальных меримстем, а рост растений осуществляется именно этими тканями. я имел ввиду конкуренцию за свет. Такое есть вобще? На блогах западных так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 октября, 2020 Листики могут случайно затенять колы, если ты про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 30 октября, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Листики могут случайно затенять колы, если ты про это) да! как раз про это) у меня 3-4 лопуха затеняли все побочные колы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 2 ноября, 2020 38 день. да уж) когда писали что фотики дольше растут, ты себе это представляешь по другому. Ну ничего на то он и фотик чтобы пережить все ошибки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 ноября, 2020 41 день! еще немного дефолиации. я думаю на 50 дне перевести на цвет. Что скажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас