DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 12 часов назад, PandaZaWrA сказал: Бро у тебя сейчас тот гров,в котором ты осознаешь,что кокос куда прикольнее земли )))) А на твой вопрос гуру грова уже дали ответ выше)) ну так-то да) но с недокормом мой косяк.... кривой тдсник хер пойми чо выдавал... ну как говорится недокрм лучше чем перекорм))) сегодня подкормлю их всех!!! запах вот в комнате стал чувствоваться(((( фильтр угольный походу по пизде пошел((( он у меня с начала мая рабботает.Заказал новый Закрадывается мысль а мб герметичность бокса нарушилась??? как это можно легитимно проверить?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 октября, 2020 11 минут назад, DonaldTrump2 сказал: ну так-то да) но с недокормом мой косяк.... кривой тдсник хер пойми чо выдавал... ну как говорится недокрм лучше чем перекорм))) сегодня подкормлю их всех!!! запах вот в комнате стал чувствоваться(((( фильтр угольный походу по пизде пошел((( он у меня с начала мая рабботает.Заказал новый Закрадывается мысль а мб герметичность бокса нарушилась??? как это можно легитимно проверить?) Фильтра, в принципе, на 1 гров должно хватать. На производстве уголь регенерируют - выдерживают несколько часов при температуре 120°С. В домашних условиях проще поменять, тем более он не так дорого стоит. Та и растишки по разному пахнут. Если сорт пахучий, после фильтра всё равно запах остаётся. Запахом растиха защищается от всяких вредителей, в том числе и животных. Так что когда её будешь гнуть запах усилится. Ну и на цветении запах будет сильный, так что пока не зацвели растихи, разбирайся с фильтром, иначе потом вообще жопа будет. Лучше вообще выхлоп вентиляции на улицу, за пределы помещения вывести - запах имеет свойство накапливаться. Ну и весь фильтр менять не обязательно. Тебе нужен уголь марки "АР-В", в России должен продаваться. В Украине выпускается в Запорожье, стоит примерно 3-4$/ кг. Чем меньше фракция (гранулы) - тем лучше фильтрует, но тем выше сопротивление воздушному потоку и мощнее вентилятор нужен. Я беру 3-5мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 @Troll-Shaman бро насчет вывести на улицу ) открыть окно в комнате вариант?)))) а есть сорта которые даже угольный фильтр не берет? АК мб к ним относится?))))) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Закрадывается мысль а мб герметичность бокса нарушилась??? как это можно легитимно проверить?) Двери по реже открывай бро )) А вообще на вытяжку лучше Сайлент поставить и уголь менять ,когда запах появляеется,а на улицу это палево, особенно если в квартире живёшь.Возле соседних балконов штын стоять будет ИМХО канеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 @Troll-Shaman@Jahlat@Dijil46841 @beny @Брод @kostia @PandaZaWrA @TriBanki На сегодня вечером запланирован полив всех раст! Сатана 1 получит крануха + powder feeding Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 Сатана 2 получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 АК получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.1 ППМ 500-600 Камрады одобряют?) Надо ли добавить какой-то стимулятор роста? Б52 или диамонд? Опять же могу дать сатанюгам revive мб? https://growboom.ru/stimulyatory_162/stimulyator-revive-advanced-nutrients-250-ml 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, beny сказал: Двери по реже открывай бро )) А вообще на вытяжку лучше Сайлент поставить и уголь менять ,когда запах появляеется,а на улицу это палево, особенно если в квартире живёшь.Возле соседних балконов штын стоять будет ИМХО канеш Я имел в виду после фильтра - на улицу. У меня когда балкон закрыт (я его по холодной погоде на ночь закрываю) там утром запах небольшой присутствует. Когда балкон открыт - норм. А фильтр обязательно. АК вроде не сильно пахучая, но там ХЗ. 25 минут назад, DonaldTrump2 сказал: @Troll-Shaman@Jahlat@Dijil46841 @beny @Брод @kostia @PandaZaWrA @TriBanki На сегодня вечером запланирован полив всех раст! Сатана 1 получит крануха + powder feeding Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 Сатана 2 получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 АК получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.1 ППМ 500-600 Камрады одобряют?) Надо ли добавить какой-то стимулятор роста? Б52 или диамонд? Опять же могу дать сатанюгам revive мб? https://growboom.ru/stimulyatory_162/stimulyator-revive-advanced-nutrients-250-ml По кокосию: Сделай более кислый компот - ПШ 5,6-5,8. В целом 6 тоже норм, но лучше чуть-чуть по-кислее. Ну и Б-52 можно лить каждый полив, кроме 2-4 недели цвета и последних двух недель перед харвом, 2 мл/л. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: На сегодня вечером запланирован полив всех раст! Сатана 1 получит крануха + powder feeding Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 Сатана 2 получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.2 ППМ 500-600 АК получит крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 Вход: ПШ 6.0-6.1 ППМ 500-600 Хороший план Растам должно понравится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, Troll-Shaman сказал: Я имел в виду после фильтра - на улицу. У меня когда балкон закрыт (я его по холодной погоде на ночь закрываю) там утром запах небольшой присутствует. Когда балкон открыт - норм. А фильтр обязательно. АК вроде не сильно пахучая, но там ХЗ. Если после фильтра тогда будет все гуд ))За АК 47 могу сказать что это один из самых вонючих сортов )),а за авто АК ниче не скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 октября, 2020 3 часа назад, TriBanki сказал: Хороший план Растам должно понравится ) Бро привет,когда репорт заводить планируешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 @Troll-Shaman @Jahlat @smalinet @Dijil46841 @PandaZaWrA Всем добрый вечер! @beny Бро, б52 залил по 1мл/л ибо уже с ним ППМ за 600 зашкалил как видишь, поэтому решил его так дать. У растих на земле почва была влажновата, но все-таки решил их подкормить тоже. Сатанюги по 1л получили (в дренаж 100-150мл). Горшки пиздец долго стекали, цидил чуть ли ни по капле... Спина аж заболела в легкую... в общем в след раз 1.5 минимум буду вливать, пусть просохнет лучше... АК получила 2л (в дренаже 0.5л). Нравится блин что кокос можно сразу полить весь и не лить по чуть-чуть :) я с каждым днем все больше фанатом кокосия становлюсь :) Показатели вечернего полива: АК компот = крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 + 1мл B52 Вход: ПШ 6.0 ППМ 680 Выход: ПШ 6.3 ППМ 720 Биг Сатана 1 компот = крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 + 1мл B52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 660 Выход: ПШ 7.3 ППМ 540 Биг Сатана 2 компот = крануха + 0.7гр powder feeding + 1мл B52 Вход: ПШ 6.1 ППМ 620 Выход: ПШ 7.2 ППМ 580 Вспомнил про фотки только когда АК поливал последней... АК 18 день от каски (зацените как загнул, загну завтра/послезавтра ее еще) 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 октября, 2020 @DonaldTrump2 бро я чет не понял ты дал кампот и в52 по листу? А поливать кокос лучше помедленнее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 октября, 2020 1 час назад, beny сказал: @DonaldTrump2 бро я чет не понял ты дал кампот и в52 по листу? А поливать кокос лучше помедленнее . нене, б52 в компоте был. Душа нынче нет. Я его когда полив не делаю. Хм... выше в каментах написали, что можно быстро его пролить, типа там чет струкутра этому распологает... Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 октября, 2020 9 часов назад, beny сказал: Бро привет,когда репорт заводить планируешь? Здаров, братка!! Пока шо не планирую еще )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 октября, 2020 7 часов назад, DonaldTrump2 сказал: можно быстро его пролить, типа там чет струкутра этому распологает... Лучше помедленней. С растой вообще резких движений делать не надо) План 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 28 октября, 2020 Бразы, такой вопрос появился - а могу ли я под сетку Scrog своих дам засунуть? Если да, то подскажите как потом их можно поливать и слив с дренажа ловить? Может есть какие-то инженерные решения для таких боксов??? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 октября, 2020 Мочь то можешь, но особого смысла нет, только если авто с длинной вегой, а так скрог имхо больше для фотиков - их же специально на веге держат, чтобы они скрог заполнили 9 минут назад, DonaldTrump2 сказал: Если да, то подскажите как потом их можно поливать и слив с дренажа ловить? Для этого обычно горшок стоит на каком-нибудь возвышении сетчатом (мб стул с отверстием, коробка эта пластиковая сетчатая для овощей), а под ним уже отдельно тара для дренажа и её вынимают, а горшок на месте остается 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 28 октября, 2020 27 минут назад, smalinet сказал: Мочь то можешь, но особого смысла нет, только если авто с длинной вегой, а так скрог имхо больше для фотиков - их же специально на веге держат, чтобы они скрог заполнили Для этого обычно горшок стоит на каком-нибудь возвышении сетчатом (мб стул с отверстием, коробка эта пластиковая сетчатая для овощей), а под ним уже отдельно тара для дренажа и её вынимают, а горшок на месте остается спасибо за ответ бро! тогда на будущее буду иметь ввиду) Хочу в будущем фотики попробовать вырастить 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 28 октября, 2020 Сегодня только душ с магнезей 1мл/л. завтра по плану загиб и пшыкну кранухой + diamond nectar 2мл/л Фотки сделаны вчера АК 19 день от каски БС 1 23 день от каски БС 2 23 день от каски 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 октября, 2020 @Troll-Shaman @Jahlat @smalinet @Dijil46841 @beny @PandaZaWrA Бразы, БС1 чет не собирается зеленеть, а еще пожелтела немного как мне кажется :( Ей давал во вторник 27.1 0 флору. Вчера 28.10 только душ с магнезией 1мл/л Биг Сатана 1 компот = крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 + 1мл B52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 660 Выход: ПШ 7.3 ППМ 540 Подскажите плиз что делать 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2020 40 минут назад, DonaldTrump2 сказал: ПШ 7.3 Высоковат, я бы в этом направлении проблему рассматривал Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 29 октября, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: @Troll-Shaman @Jahlat @smalinet @Dijil46841 @beny @PandaZaWrA Бразы, БС1 чет не собирается зеленеть, а еще пожелтела немного как мне кажется :( Ей давал во вторник 27.1 0 флору. Вчера 28.10 только душ с магнезией 1мл/л Биг Сатана 1 компот = крануха + МГБ 0.75 / 0.75 / 0.5 + 1мл B52 Вход: ПШ 6.2 ППМ 660 Выход: ПШ 7.3 ППМ 540 Подскажите плиз что делать Присоединяюсь к выше сказанному @smalinet У тебя при таком пш уже херово элементы усваиваются, и до лампочки что ты их льёшь в горшок, раста их просто съесть не может при пш 7,3... У меня такая же ситуация была недавно,но пш 5,6 был....эффекты пожелтения нижних листьев на лицо...азот не усваивается Проливай хорошо горшок водой с пш 6.0( нижний порог на земле) и будет гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 29 октября, 2020 Голод так себя проявляет. Растиха подъедает нижние листья. ПШ 7,3 высоковат, конечно, но в целом для земли норм. Так и должно быть - растиха питается, оставшиеся (ненужные/недоеденые) в почве анионы/катионы смещают ПШ дренажа в щелочную сторону. Просто поливай так, чтобы в дренаж вытекало поливе 15-20% раствора (или чистой воды). ПШ растёт, ППМ падает - всё ты делаешь правильно в целом. Но учитывая что у тебя автоцветы, я бы скорректировал удобры в сторону увеличения ППМ раствора, на четверть примерно, можно даже с небольшим передозом. У автоцветов времени на раскачку нет, что выросло за 3-4 недели до цвета, то и урожай даст. Это не фотики, которые на веге можно хоть год держать и до нужного размера не торопясь выращивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2020 Я только сейчас понял, что ты продублировал вчерашние данные Похоже после ночной с выходом в день я так себе советчиком становлюсь Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 октября, 2020 @Troll-Shaman бро в общем план будущего полива для голодающей расты это дать МГБ на полную дозировку 1,5/1,5/1 и чтоб ППМ раствора был 800-900 ? ПШ 6.0 по совету @hitman775 Правильно я тебя понял? Или все-таки надо в след полив воды дать ей? А остальным растам пролив водой просто? @smalinet да бро это со вторника данные) Отдыхай и береги себя!!! 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 октября, 2020 @Troll-Shaman или мб дать микро побольше? азота увеличить дозу типа) бро и такая приблуда еще есть https://growboom.ru/stimulyatory_162/stimulyator-revive-advanced-nutrients-250-ml мб ее дать? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас