Брод 1 550 Опубликовано: 5 октября, 2020 С кокосом не советчик Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: Я так понимаю кокос из 650грамм должен разбухнуть до 11 литров типа? Типа да. Могу сказать как делал сам. Мне сказали, что Ugro нормально промыт и его достаточно размочить и отжать. Размачивал в тазу, затем отжимал и перекидывал в горшок. И главное не трамбуй 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Обязательно нужен ли перлит? у вебмастера и демона расходятся на этот счет мысли. Если да, то в какой пропорции добавить? По твоему желанию. С перлитом вода задерживается в коко чуть хуже Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2020 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Я так понимаю кокос из 650грамм должен разбухнуть до 11 литров типа? Типа да. Могу сказать как делал сам. Мне сказали, что Ugro нормально промыт и его достаточно размочить и отжать. Размачивал в тазу, затем отжимал и перекидывал в горшок. И главное не трамбуй 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Обязательно нужен ли перлит? у вебмастера и демона расходятся на этот счет мысли. Если да, то в какой пропорции добавить? По твоему желанию. С перлитом вода задерживается в коко чуть хуже, зато корням дышать легче 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: У меня нет к сожалению калмага, но есть diamond nectar и b52 - нужно ли что-то из этого добавить в кокос? Я добавлял нектар (но из расчета таблицы. Но имхо не обязательно это) Diamond Nectar - стимулятор аппетита, антистресс. Юзаешь всю вегу B52 - по большей части витамины (хотя там много чего, на самом деле) 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Какой ПШ для 0.5 компота должен быть? Я ровнял как все компоты для коко. Еле смог до 5.7 дотянуть, солей в "яде" для зарядки много 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: И для 0.5 чистой воды какой ПШ делать? Если меньше 100 ppm можешь не ровнять. А так сделай такой же, как и компот 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: На глубину 1.5см Глубоко. Обычно на глубину равную двум размерам семки. Я вообще миллиметра на 3 высадил, чтобы каска торчала 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 октября, 2020 Ураааа!!! Обе растишки показались из земли!!!! 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 5 октября, 2020 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Беру брикет кокоса и пихаю его в горшок. Неудобно так, лучше в таз какой-нибудь и залить водой. Только таз соответствующий, там реально 10-11л кокоса выйдет. 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Отжимаю кокос. Без фанатизма 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Обязательно нужен ли перлит? Нет, не обязательно. Без него отлично растёт, с ним вот хочу попробовать) 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: нужно ли что-то из этого добавить в кокос? Небходимости в этом нет, а там смотри по инструкции. 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Какой ПШ для 0.5 компота должен быть? И для 0.5 чистой воды какой ПШ делать? Воду можно не ровняиь, а вот на счёт компота интересный вопрос) Бро @webmasterdual подскажешь? 4 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 6 октября, 2020 8 часов назад, Rolat сказал: Воду можно не ровняиь, а вот на счёт компота интересный вопрос) Бро @webmasterdual подскажешь? комопт сам пш опускает до нужных значений, если будет в диапазоне 5,5-5,6 то ни его ровнять не надо. В чистой воде до (150 ппм) тоже нет смыла ровнять пш. 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 6 октября, 2020 Всем привет! @webmasterdual @Rolat@smalinet спасибо за советы! учту их! В общем если компот будет ниже или выше этих пределов подгоним пш апом или электролитом А у нас 2 день от каски Мощность лампы 75%. Растишки пока еще постоят под стаканчиками (в который еще пару раз пшыкнул пульвиком) 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 6 октября, 2020 АК вчера вечером замочил в губках :) сегодня вроде набухла чуток) Кокос и флора пришла! Завтра забираю и кокосий заряжаю 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 7 октября, 2020 Всем привет! 3 горшок с АК на кокосе заряжен! @webmasterdual@Rolat@smalinet@Dijil46841 Заряжал по такой методике (чтоб самому не забыть и новичкам будет полезно) Скрытый текст Кокос: Ugro Small (11л) Удобрения: flora series 3-х компонентная Горшки - 12л. Снизу горшка слой пенопласат 3-4см. Взял брикет кокоса положил в тазик. Полил теплой водой. Разделил его на части. Слил грязную воду. Налил еще холоной воды и тщательно размешал кокос до такой черной жижы))) После этого брал кокос отжимал его и добавлял в горшок, разрыхляя его руками (НЕ УТРАМБОВЫВАЛ). Сделал следующий компот в количестве 0.5л в который добавил МГБ 10/10/10. ПШ 5.6-5.7 Решил тдсником замерить ППМ и думал он взорвется))) там под 8000 ППМ был)))) Пролил этим компотом по всей поверхности. На место высадки налил 0.5л чистой воды. Посадил семку на глубину 1-1.5см и присыпал землей. Накрыл стаканчиком в который пшыкнул из пульвика. Поставил горшок в бокс :) С растишек на земле вечером снял стаканчики и включил мощность лампы на 100%. Завтра наверное надо им 50мл вокруг корня вечером дать. Как думаете? Ниже фотки 2 дня от каски и общий вид бокса :) 8 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 октября, 2020 @DonaldTrump2 подсыпь земли под семядоли, хотя бы холмиком)) По кокосию вроде все правильно сделал, теперь жди) 4 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Завтра наверное надо им 50мл вокруг корня вечером дать. Как думаете? В радиусе 10-15 см от ствола) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 8 октября, 2020 Когда у растихи начинается "ночь" брызгай её из пульвика. Ну можно и субстрат вокруг увлажнить. Не сильно, но чтобы поверхность была равномерно влажная. 3-5 дней, пока корневая у неё не окрепнет, ей нужна повышеная влажность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 8 октября, 2020 @Troll-Shaman @Dijil46841 оке, вечером подсыплю земли под семядоли и начну пшыкать из пульвика. Насчет полива посмотрю вечером как земля на ощупь будет и если сухая то дам 50мл воды вокруг растиихи 5-10см Со следующей недели те которые на земле буду маленько пшыкать/поливать уже с Diamond Nectar. Насчет B-52 когда можно его добавлять в полив? @beny подскажи, по-моему ты его юзал) По кокосу когда и чем надо поливать начинать? Кокосу врое тоже надо давать иногда просыхать же да? Хотел еще до вечера посмотреть будут ли сильнее вытягиваться растишки и если да, то опустить лампу внизу на 10см (чтоб от растих до лампы 50см было) 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 октября, 2020 @DonaldTrump2 бро кокос должен быть постоянно влажным,если будет просыхать,бока разные повылазят. В52 даю на ранней веге,прим с первой по 3-4 неделю и в пик цветения.С 5 примерно по 6 неделю Если сатива-тогда там пик цветения попозже )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2020 Если будешь по методу webmasterdual - вот мануал, там и про поливы. На практике поливы - можешь мой репорт глянуть, там все строго по инструкции, а уж раста сама по себе задумчивая попалась, а не от моих косяков Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 8 октября, 2020 @smalinet оке) буду делать по мануалу от @webmasterdual предварительно посоветовашись с сообществом кокосия @beny тогда буду чередовать по очереди diamond nectar и b52 :) вроде так можно :) 1 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 октября, 2020 Всем привет! Вести с полей)) @smalinet@beny@Troll-Shaman@Dijil46841@Rolat Температура / влажность: Мин 16.1 / 27 макс 24.1 / 52 Ак вылезла наружу 9.10 :) Пока живет под стаканчиком с пшыкыньем в него каждый день :) В субботу утром полил растишки на земле 100мл обычной воды вокруг ствола на расстяонии 10см. В планах завтра полить АК 0.5л обычной воды вокруг расты. Расты на земле тоже по 200мл завтра получат вокруг ствола с добавлением 0.5мл Diamond Nectar. + пшыкать буду периодически с магнезией и диамондом (когда он не в поливе) Вопрос надо ли уже делать ПШ воды 6.0-6.1 для полива? Посмотрите пожалуйста нормально ли big Satana для 6 дня от каски они выглядят? Ак 2 день от каски :) 3 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 октября, 2020 @DonaldTrump2 с растами все гуд в целом. Только та, что на второй фотке -- она и в реальности такая светло-зелёная? 42 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Вопрос надо ли уже делать ПШ воды 6.0-6.1 для полива? Лучше делать, но пока воды мало ещё нужно, можно не заморачиваться. Или намешай себе литров 5 впрок. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 3 часа назад, DonaldTrump2 сказал: Вопрос надо ли уже делать ПШ воды 6.0-6.1 для полива? Для коко? Тут я хз, у меня кранула 6.3 идет, все на ней развожу или так поливаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 Выглядят нормально, только коко под семядоли подсыпать надо. 2 часа назад, Rolat сказал: Только та, что на второй фотке -- она и в реальности такая светло-зелёная? Вот мне тоже интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 12 октября, 2020 Хай, бро! Кокос у тебя суховат. пульверизатором увлажняй верхний слой. Можно вместе с растихой :) Кокос сушить нельзя - вылезут косяки с ПШ. И ещё момент. на кокосе растишку сложно залить, это не земля, так что особо не парься по этому поводу. Кокос - это собственно разновидность гидропоники, так что он всегда должен быть влажным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 12 октября, 2020 @Troll-Shaman @Rolat С той растой все норм. Это на фотках она такая получается. Они зеленые все). Почва влажная поэтому не буду поливать сегодня. Только пшыканье растих и всей земли вокруг. Те которые на земле с магнезией буду пшыкать (концентрация 1мл / 1.5л воды). АК обычной водой :) С нее стаканчик снял) @Dijil46841 По семядоли подсыплю холмик или еще кокос лучше замачивать чуток для подсыпа?? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 октября, 2020 6 часов назад, Troll-Shaman сказал: Хай, бро! Кокос у тебя суховат. пульверизатором увлажняй верхний слой. Можно вместе с растихой :) Кокос сушить нельзя - вылезут косяки с ПШ. И ещё момент. на кокосе растишку сложно залить, это не земля, так что особо не парься по этому поводу. Кокос - это собственно разновидность гидропоники, так что он всегда должен быть влажным. Пока раста еще на стадии рассады -- заливается и в кокосе на ура, только сунься лишний раз Да и на счет просыхания -- у меня под столом недели 2 стоял горшок с корневой, все лень было выбросить. При том, что последние 3 дня перед харвом были в режиме экстрим-засухи, я когда выбрасывал таки его, так кокос внутри еще влажный был. Имхо, то что сверху сохнет и йух с ним -- внутри там воды для таких малышек океан просто, пусть лучше воздуха больше будет в корнях, быстрее вырастут 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 октября, 2020 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: По семядоли подсыплю холмик или еще кокос лучше замачивать чуток для подсыпа?? Можно холмиком, главное этот холмик в холм не превращать) 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 12 октября, 2020 22 часа назад, Rolat сказал: Пока раста еще на стадии рассады -- заливается и в кокосе на ура, только сунься лишний раз Да и на счет просыхания -- у меня под столом недели 2 стоял горшок с корневой, все лень было выбросить. При том, что последние 3 дня перед харвом были в режиме экстрим-засухи, я когда выбрасывал таки его, так кокос внутри еще влажный был. Имхо, то что сверху сохнет и йух с ним -- внутри там воды для таких малышек океан просто, пусть лучше воздуха больше будет в корнях, быстрее вырастут Не, ну конечно можно и залить, с дуру можно и хуй сломать :) но в земле это вообще запросто, особенно если опыта нет. У меня так три первые растихи утопли :) Ну а то что кокос долго влажный остаётся - это да, только если низкая влажность он сверху очень быстро высыхает, а вот вглубь - гораздо медленнее. У растихи в этом возрасте корешок маленький и коротенький, по этому и написал что не поливать, а просто увлажнять из пульвика верхний слой. Там именно увлажнение. Та и из пульвика не сильно растиху и зальёшь - хотя..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 13 октября, 2020 @Troll-Shaman @Rolat @Dijil46841 @smalinet Всем привет! Сегодня 4 день от каски у АК и кокос сверху более менее просох. Решил согласно гайду от @webmasterdualдать обычной кранухи 0.5л с ПШ 6.0-6.1 вокруг растишки (на расстоянии 10см). Растишки на земле тоже получат по 0.5л кранухи (ПШ 6.0-6.1) с добавлением Diamond Nectar (1мл/л) На ночь душ обычной водой :) Фотки будут позже! 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас