Rhymer 373 Опубликовано: 17 октября, 2020 Чем кстате влажность поднимаешь? у меня отражатель - пенофол, боюсь на него пшикать водой, всё же потом нужен будет, вдруг раскваситься или что ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 октября, 2020 1 минуту назад, Rhymer сказал: Чем кстате влажность поднимаешь? у меня отражатель - пенофол, боюсь на него пшикать водой, всё же потом нужен будет, вдруг раскваситься или что ещё)) Та похеру этому пенофолу, ничего с ним не будет,а влажность поднимаю опрыскиванием стенок бокса,емкости с водой возле вента на вдув,но то такое,можно сказать мелкие брызги,толку не особо ,но хоть что-то,как на улице пасмурно и влажность приемлимая 40-50%,как растихи подрастут и с влажность всё нормально будет.Больше поливаешь,больше пьют,больше испаряют. Бро а ты реп ведешь? Чёт не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 17 октября, 2020 9 minutes ago, АнтиСтатик said: Та похеру этому пенофолу, ничего с ним не будет,а влажность поднимаю опрыскиванием стенок бокса,емкости с водой возле вента на вдув,но то такое,можно сказать мелкие брызги,толку не особо ,но хоть что-то,как на улице пасмурно и влажность приемлимая 40-50%,как растихи подрастут и с влажность всё нормально будет.Больше поливаешь,больше пьют,больше испаряют. Бро а ты реп ведешь? Чёт не нашёл. да заводил реп первый, но там условия были просто кромешные, могу даже фото прислать что с растихой, садил в 5л бутылку, растиха не развилась и всё the end...так вот, просил помощи, но никто не откликивался , и закрыл, желание пропало...возможно заведу снова, ты подбодрил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 октября, 2020 25 минут назад, Rhymer сказал: да заводил реп первый, но там условия были просто кромешные, могу даже фото прислать что с растихой, садил в 5л бутылку, растиха не развилась и всё the end...так вот, просил помощи, но никто не откликивался , и закрыл, желание пропало...возможно заведу снова, ты подбодрил) Давай бро,заводи,братва подьтянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 октября, 2020 18.10.Ириска20день. Вода,вход 170/6.4.выход1480/6.9. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 октября, 2020 Токсик 16 дней показала пол,она. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 октября, 2020 Завтра загну Токсика и начну поднимать к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 октября, 2020 чего с жарой бро? прохладнее наверное стало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 октября, 2020 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: чего с жарой бро? прохладнее наверное стало? Да бро,жара спала, более-менее норм стало,в боксе сейсас 26.3 и влажность уже стабильно35%меньше не опускается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 18 октября, 2020 25 minutes ago, АнтиСтатик said: Да бро,жара спала, более-менее норм стало,в боксе сейсас 26.3 и влажность уже стабильно35%меньше не опускается. а я в окошко тряпку засунул, такой зазор остался, темпа вроде упала, а с влажность думаю, щас тоже пшикать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 октября, 2020 21.10. Вода с янтаркой 0.4гр×1.5л Вход 250/6.1. Выход Ириска 960/6.6 Токсик 1100/6.7 Ириска.23день.Начался предцвет, конфетка нормально подхавала с горшка, пьет сечас 1.2л. через день.Ещё один полив или два водой до800 ппм и начинаю кормить кампотом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 октября, 2020 Токсик.19 дней.К запуску под скрог готов. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 21 октября, 2020 7 minutes ago, АнтиСтатик said: 21.10. Вода с янтаркой 0.4гр×1.5л Вход 250/6.1. Выход Ириска 960/6.6 Токсик 1100/6.7 Ириска.23день.Начался предцвет, конфетка нормально подхавала с горшка, пьет сечас 1.2л. через день.Ещё один полив или два водой до800 ппм и начинаю кормить кампотом. быстро к цвету пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 октября, 2020 2 минуты назад, Rhymer сказал: быстро к цвету пришла) Сорт скороспелый-карлик,тут есть один бро,любитель сладкого,и было у него в боксе две сестры Белка и Стрелка,и если не ошибаюсь то одну он захарвил на 65дне,вторую на 80. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 октября, 2020 @Bond1975 Брооо́((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 21 октября, 2020 8 minutes ago, АнтиСтатик said: Сорт скороспелый-карлик,тут есть один бро,любитель сладкого,и было у него в боксе две сестры Белка и Стрелка,и если не ошибаюсь то одну он захарвил на 65дне,вторую на 80. какое совпадение бля, у меня тоже низенький 40-90 см должен быть, и тоже выбирал самые быстрый))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 октября, 2020 Приятно на твоё lst смотреть, особенно правую - картинку можно сразу в руководство помещать 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 октября, 2020 @АнтиСтатик Великолепно выполненное ЛСТ! Вот оно, умелое сочетание жгута и резинок)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Приятно на твоё lst смотреть, особенно правую - картинку можно сразу в руководство помещать 9 минут назад, Dijil46841 сказал: @АнтиСтатик Великолепно выполненное ЛСТ! Вот оно, умелое сочетание жгута и резинок)) Бразы @smalinetДве тренировки с интервалом в день.Первая:нагнул под 90градусов,одним шпагатом возле макухи,вторая развел ветки в стороны и более жёстко зафиксировал растишку. @Dijil46841Да Бро согласен,шпагат и резинки,легче гнуть чем одними резинками или шпагатом,хотя @ГрязныйGermanк резинкам категорично относится,признавая только шпагат,где он пропал ёпт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: где он пропал ёпт хз, самому интересно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 октября, 2020 22.10.Ириска.24день.Считаю первый день цвета Сортец зачетныйЯ ж всё не дождусь,когда можно под семядоли подсыпать, место оставил в горшке,а она так и не вытянулась и по факту получается,что в 5л горшке,если отнять дренаж с пенопласта и то что я не досыпал сейчас 3.5л земли с перлитом,крч какая-то жалупа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 октября, 2020 7 часов назад, АнтиСтатик сказал: 22.10.Ириска.24день.Считаю первый день цвета Сортец зачетныйЯ ж всё не дождусь,когда можно под семядоли подсыпать, место оставил в горшке,а она так и не вытянулась и по факту получается,что в 5л горшке,если отнять дренаж с пенопласта и то что я не досыпал сейчас 3.5л земли с перлитом,крч какая-то жалупа Ну хоть какая то салупа, бро а так бы ни какой не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 октября, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Ну хоть какая то салупа, бро а так бы ни какой не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 октября, 2020 Подписался бро, тоже держу от Милы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 октября, 2020 8 минут назад, Tony420 сказал: Подписался бро, тоже держу от Милы. Привет броА что растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас