gre666nik 1 Опубликовано: 2 октября, 2013 хочу пересадить с меньшего объема горшка в больший . Горшок 2 литра =>5 литров. Растихе 8 дней . Как лучше это сделать и до какого уровня ствола растения лучше насыпать земли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 splinUA 6 Опубликовано: 2 октября, 2013 хочу пересадить с меньшего объема горшка в больший . Горшок 2 литра =>5 литров. Растихе 8 дней . Как лучше это сделать и до какого уровня ствола растения лучше насыпать земли ?Поюзай форум,где-то была инфа о пересадке.В двух словах скажу: очень аккуратно и бережно с помощью столовой ложки. Важно что бы корневая неповредилась,поэтому углубляй ложку на 5-7см,и желательно прорезать грунт в глубину со всех сторон. От ростка отступай радиус 2-3см. Перед пересадкой подготовь второй горшок(в твоем случае 5л),а именно сделай лунку,и в нее высадишь. Земли подсыпай под самые нижние листики(семидольки),но незасыпай их,иначе сгниют. Перед пересадкой неполивай пару-тройку дней,что б земля небыла влажной,тяжелой и рыхлой. Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gre666nik 1 Опубликовано: 2 октября, 2013 спасибо бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gre666nik 1
хочу пересадить с меньшего объема горшка в больший . Горшок 2 литра =>5 литров. Растихе 8 дней . Как лучше это сделать и до какого уровня ствола растения лучше насыпать земли ?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас