Gluck 2 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Жара ушла, время делать новый гров для души. Цель - минимум усилий на обеспечение роста, минимум воды (водопроводная негодится). Системник 40*40*15 Свет - 1 диод 50w со встроенным драйвером Вентиляция - активный вдув и выдув, пара вентиляторов на диоде. 12v Температура при включенном свете - 26-27 градусов Обшивка - отражатель для лобового стекла Семена - Master Seeds Spain Pineapple Express Земля - Compo Sana Итоговый вид: Большие боксы очень неудобны в маленьком жилище, да и промышленные объемы не интересны, я считаю что вовсе не обязательно курить исключительно свое. Всегда было интересно как извращаются люди в стелсе, а холода и общее подавленное состояние отлично распологает к проведению эксперементов. Мысль возникла случайно и быстро обрела конкретику. Почти всё что использовал - собрал у знакомых людей. Кто системник, кто диод, кто горшок. Пришлось докупить пару кулером и рубильники.В общем очень бюджетно вышло. По электронике - в системе 4 кулера: 2 на вдув-выдув, 2 на диоде, с возможностью включения в паре и по отдельности. Все кулеры питаются от перфорированного бп на 12в. Свет драйверный, поэтому запитан напрямую к 220. Для удобства идет через рубильник-предохранитель. К кулерам припаяны кнопки на 12в, чтобы можно было контролировать обдув. В горшке справа просверленны дырки, в которые дует воздух с нижнего кулера (летом так корни сварились, что теперь перестраховываюсь). В целом очень тихо, занимает мало места, не палевно если например придут левые гости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 839 Опубликовано: 29 сентября, 2020 @Gluck но не совсем стелс, т.к. когда зацветет запах будет по всей квартире и от гостей это не спасет, сразу выкупят что у тебя. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 29 сентября, 2020 что за диод такой ? какая у него цветовая температура? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Выглядит бокс откровенно плохо, но конечно же, желаю удачного грова 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @Gluck привет, бро! Об угольном фильтре начинай думать уже сейчас. Подпишусь, сам в системнике ращу) Почему ты выбрал именно экспресс? Это сативадоминантный гибрид, он тебе бокс порвет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @haps никакая, розовенький, значит фуллспектр фито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esraRRengiz 0 Опубликовано: 30 сентября, 2020 какой смысл в последовательных вентах на диоде? один дует в другого, думаешь второй будет усиливать поток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @esraRRengiz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluck 2 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Фильтр есть, как будет пахнуть - поставлю, то не проблема. На сайте мастер сидс написано что преобладает индика Диод - да, полный спектр с пиками в синем и красном. Обычный фито свет @esraRRengiz усиливает конечно. даже больше - если соединить достаточно много кулеров между собой - можно сделать неплохую вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Бро, боюсь что под таким светом у тебя ничего не вырастет. Там и 50 Вт нет 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Ну-с, системники это сейчас уже 1/6 репортов (или меньше, но уже не в такую новинку), но каждый раз интересно. У меня первый раз не очень вышел в системнике, "пересел" на тумбочку. В любом случае, удачи 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluck 2 Опубликовано: 4 октября, 2020 В 30.09.2020 в 19:52, smalinet сказал: Ну-с, системники это сейчас уже 1/6 репортов (или меньше, но уже не в такую новинку), но каждый раз интересно. У меня первый раз не очень вышел в системнике, "пересел" на тумбочку. В любом случае, удачи У меня вот обратная ситуация, с большого бокса в стелс. Места мало, так устал эти шкафы обходить Прогресс первой недели. Полив минимальный, 2 раза в неделю примерно по 0.5л по горшку. Под корень не лью Земля смешана в пропорциях 10 перлит, 20 кокос, 70 грунт по влагостойкости показывает себя отлично. В боксе протянул получше проводку, подключил новые куллеры. Нашел по 58грн новые, что даже дешевле купленной ранее бушки Условия - температура 27-28 днем, 25 ночью Влажность 40-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 5 октября, 2020 Бро, сам системник хочу запустить, слежу за твоим гровом, подскажи 30 критично по температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 октября, 2020 8 часов назад, АКакже сказал: 30 критично по температуре? Нет, у меня до 30.5 - 32.0 доходило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 6 октября, 2020 @Dijil46841 думаю в ноябре темпа окружающей среды упадет и в боксе снизится, на веге 30, а там уж самому греть придется. Спасибо бро за ответы, вот линк Может по удобрам подскажешь, на что смотреть, а то в биологии не в зуб ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 октября, 2020 8 минут назад, АКакже сказал: Может по удобрам подскажешь, на что смотреть А что по бюджету? Если взять недорогие из профессиональных, то GHE-набор из 3 бутылочек объемом 150 мл (хватит на 2-3 расты). По стоимости выйдет чуть дороже обычных удобрений для цветов, но на GHE растит этак процентов 70 форума и если будут какие проблемы с питанием, подскажут по пропорциям. Ещё на форуме можно подешевле купить хорошие удобрения, но это актуально по большей части для Украины (хотя есть и продавец по СНГ). Если Россия/Беларусь, то могу в личку гроушоп черкануть, где сам покупаю 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluck 2 Опубликовано: 18 октября, 2020 Что точно могу сказать - 50в фуллспектра на стелс это много. Температура 26-27 градусов, влажность 50. Уже вторая попытка - световой ожог сразу идет. Эксперементирую дальше, немного изменил обдув и затенил растение, через недельку узнаю помогло ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 октября, 2020 4 часа назад, Gluck сказал: Что точно могу сказать - 50в фуллспектра на стелс это много. А высота какая? Если у тебя от лампы до ростка меньше 20см, то ясен пень, что с 50Вт ожоги будут. Видел реп, где в симтемнике 400Вт+ света стояло и результат там 200г+ был. Но не сходу же столько врубать, а когда растение окрепнет и будет способно столько света принимать. P.S. Вот, кстати, нашел в сохраненных фотку расты из того системника. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 октября, 2020 8 минут назад, Rolat сказал: Богиня конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 19 октября, 2020 21 час назад, Rolat сказал: Занятное фото. Сорт? 400вт? взглянуть бы по внимательнее на системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2020 44 минуты назад, АКакже сказал: Сорт? На фото написан "Blue dream CBD" от Humboldt (кстати, очень хорошая фирма) А про этот системник, даже не глядя, могу сказать одно - средств туда вложено немало, исключительно для гуру минигрова (хотя по выхлоп вышел такой, какой не у всех в гроутенте выйдет). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас