Smutyfushka 66 Опубликовано: 3 октября, 2020 Искал на просторах форума информацию по выращиванию этого замечательного гибрида украинской селекции с сербскими нотками и обнаружил, что темы с описанием сорта просто нет? Поэтому и решил сам создать топик, где и другие члены нашего сообщества смогут почерпнуть интересующую информацию о легендарном стрейне, а также поделиться личными наблюдениями. Гибрид, сочетающий в себе генетику CBD-rich стрейна MediKit CBD от Buddha Seeds и богатого канабидиолом хемотипа Red Steam NDL. Из личных наблюдений: 1) По сравнению с материнской формой - пахнет умеренно 2) В индоре после перевода на цвет увеличивается в 2 - 3 раза. 3) Присутствует небольшой но ощутимый уровень ТГК. А каков твой Medical от @SerbianSeeds° ? Добавляю фотки этого года, второе поколение(f2). 3 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 октября, 2020 От куда второе поколение? Твое? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 час назад, HunterT сказал: От куда второе поколение? Твое? Агась бро, майо? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 октября, 2020 11 минут назад, Smutyfushka сказал: Агась бро, майо? Бро на дичку похожа. 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 4 октября, 2020 Только что, HunterT сказал: Бро на дичку похожа. Та не говори бро, а ещё на марихуану даж немнога ? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 октября, 2020 Вот репорт по ним, гров в системнике) https://jahforum.net/topic/70271-medical-f1-sistemnik-test-semok-ot-serbianseeds-report-zavershen/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 25 октября, 2020 В 03.10.2020 в 22:03, Smutyfushka сказал: А каков твой Medical от @SerbianSeeds° ? Мне понравилась растишка. Тоже была похожа на дичку. На вкус отвратная получилась (из-за перекорма и херовой промывки, но после пролечки - подлечилась), а по эффекту - оч классно. ТГК эффекта не много, но он ощутим. В целом эффект какой-то умиротворяющий, без параной и т.д. Но курить приходилось больше, что мне не оч понравилось, всё же хочется ТГК побольше чисто интуитивно)) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 октября, 2020 2 часа назад, OranGoodAn сказал: Мне понравилась растишка. Потенциал у креста явно есть. По живучести и тяге к развитию очень даже 1 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Сейчас растет 2 семки в ауте, уже больше чем дерево стали, как будто я только её буду курить до конца жизни. Фото сделанное сегодня и оно меня поражает, одно из деревьев постоянно голодное по азоту и магнию, вроде уже все устаканилось семки проросли хорошо и доставка сработала оперативно и все устроило.спасибо сербу большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас