Skromnyi 362 Опубликовано: 10 октября, 2020 В 10.10.2020 в 18:01, ВасяДжян сказал: Да нифига ей не будет, полив не проебывай главное Показать больше Да полив это больная тема. Все понимаю, но бл.. с поливом никак словиться не могу. То ли хуячить через день ее, то ли ждать. И горшок по весу взвешиваю, но ее поведение после полива однозначно лучше. Стреляет сразу. Но как поливать часто, если горшок тяжелый)) Вот славливаюсь с этим моментом. Вроде с одной стороны и залить боюсь, а с другой, вижу что вяло как то прет, и просит, а горшок еще не полегчал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 октября, 2020 В 10.10.2020 в 18:09, Skromnyi сказал: Да полив это больная тема. Все понимаю, но бл.. с поливом никак словиться не могу. То ли хуячить через день ее, то ли ждать. И горшок по весу взвешиваю, но ее поведение после полива однозначно лучше. Стреляет сразу. Но как поливать часто, если горшок тяжелый)) Вот славливаюсь с этим моментом. Вроде с одной стороны и залить боюсь, а с другой, вижу что вяло как то прет, и просит, а горшок еще не полегчал Показать больше Ну ты не и режешь ее хорошо, листы не пьют, а значит не испаряют, так что внимательнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 10 октября, 2020 Завтра чистой водичкой пролью с утра. Посмотрим что из этого выйдет. Листья знаю Бро, но напрягало их присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 10 октября, 2020 Малыши стрельнут сейчас надеюсь, которым я дал свет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 14 октября, 2020 Итак вот уже нам 35 дней. Предцвет считаю с 28 дня, когда активно поперли усы, и в ожидании скорого зацветания, я столкнулся с полной противоположностью)) Приветствую всех неравнодушных к промыслу новичка!!! Утром был смешанный полив, в предвкушении цветения)) Бона форте на вегу 0.8мл на литр, и Бона форте на цвет 0.8мл на литр + МФК. Сперва пролил чистой дождевой водичкой грамм 250, потом пошла литруха компота. Сначала 0.5, потом перекур, слив капель из дренажа, и вторая 0.5. Процедура заняла около часа. Дренаж был ну примерно 0.5. Листья стали насыщенно темного цвета, и встали дыбом)) Сегодня хороший день, потому что надо ехать за город, а это значит, что растение будет в покое весь день)) Сумасшедший гровер не будет заглядывать каждые пол часа и компостировать мозги)) Всем Добра!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2020 Ну хорошо она обросла у тебя бро, с момента дербана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 08:12, ВасяДжян сказал: Ну хорошо она обросла у тебя бро, с момента дербана Показать больше Вообще пойдет Бро. Щас вечером приехал она вообще дыбом вся стоит. Колы пышные прут и прут. Хорошо набрала за день. Очень. Походу я и вправду ее голодом морю. Постоянно после полива она стреляет как не в себя, а остальные дни медленно растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 14 октября, 2020 Кто то молится чтоб росла, а не цвела. У меня ж все наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 18 октября, 2020 Что то типа скрога, но только роль сетки исполняет проволока для подвязки цветов, манипуляции с обрезкой лапухов, постоянное подгибание любого листика, который потенциально может прикрыть свет молодежи)) вообщем заморачиваюсь по своему... 39й день подошел к концу, и надо занести заметку в репорт, тем более день был насыщенный, еще и я уже третий раз переписываю сообщение. Я приветствую Всех кто читает!!! 48 листов отлетело с утра у Аленки перед поливом чтоб выжать по максимуму света для каждой новой точки с усами. И мои труды вознаградились)) После всего обрызгал растишку с цирконом, пролил дождевой водой, которая кстати заканчивается, не подрасчитал что растиха будет так долго расти. Снег буду топить че делать)) Влил 1л, вышло грамм 300-400. Прошел день и она сияет во всей красе. Я поражаюсь ее генетике и силе воли!!! Это лютый куст. Для первого грова серьезная прожарка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 октября, 2020 опять отодрал как мог Алёнушку свою ковром походу наростет, моно диск 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 18 октября, 2020 Ебать у тебя деваха Насилуешь ты её конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 21:00, Пупа сказал: Ебать у тебя деваха Насилуешь ты её конкретно Показать больше Пытаюсь выжать максимум понимания из этого грова, ну и конечно рзультат получить. Пусти ее вверх я не представляю где она уже была б)) у соседей сверху наверное)) а тут все компактно, и света, которого итак мало - достается максимум)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 18:36, ВасяДжян сказал: опять отодрал как мог Алёнушку свою ковром походу наростет, моно диск Показать больше Скорее это будет небольшой коврик по всему пространству горшка)) но он должен быть. Все идет красиво. Света правда мало, но в целом я доволен. Вот жду с нетерпением когда ж уже зацветет. 40 дней уже как никак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 октября, 2020 Забавно бро , мне вот почему то жалко всегда её резать , даже желтые листы не отрываю никогда )) первые 2 грова делал подрезку , но это закончилось тем что я оба грова не увидел шиш даже ,потому что листья так хорошо накуривали Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 20 октября, 2020 Сколько у тебя ватт? Не думал лампы немного опустить? И на какой они высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 21:33, zawra сказал: Забавно бро , мне вот почему то жалко всегда её резать , даже желтые листы не отрываю никогда )) первые 2 грова делал подрезку , но это закончилось тем что я оба грова не увидел шиш даже ,потому что листья так хорошо накуривали Показать больше У меня безвыходка Бро. Она под столом, и пространство ограниченно)) Но рубилово ей до одного места. 3 раза резал, она снова в кустах. Но по большей части шишечки потенциальные, а лапухов по минимуму В 20.10.2020 в 23:04, xwx12321xwx сказал: Сколько у тебя ватт? Не думал лампы немного опустить? И на какой они высоте? Показать больше Света мало Бро, всего 60вт бытовых. А расстояние см 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 05:37, Skromnyi сказал: А расстояние см 20 Показать больше Я над автиком было держал 7-8 см даже, ничего не горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 21 октября, 2020 Захожу уже не первый раз в репорт, а удачи так и не пожелал. Жирных шишки на харве, бро Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 21 октября, 2020 Иши варианти добавить света хоть парочку лед битових 1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 11:50, Брод сказал: Иши варианти добавить света хоть парочку лед битових Показать больше Есть фито чип с алика на 50 ватт. Руки не доходят спаять его)) надо сделать. Благодарю Бро В 21.10.2020 в 07:48, smalinet сказал: Захожу уже не первый раз в репорт, а удачи так и не пожелал. Жирных шишки на харве, бро Показать больше От души Бро. Полностью взаимен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 07:43, xwx12321xwx сказал: Я над автиком было держал 7-8 см даже, ничего не горело Expand Показать больше У меня Бро теплый свет 2700, Выше держать жарковато. У меня ж не вентиляции нифига)) Спартанка она у меня. Сегодня какого то х свет отключали, С 14.00 до 18 она в темноте стояла бедолага)) Но выглядет бомбически)) Привет Всем от нее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 21 октября, 2020 Так где фото то, твоей бомбической красотки? Уже пора бы показать а сколько поштучно ламп? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 24 октября, 2020 Видимо не понравилось ей что рубанул веточку курнуть с друганом, или может все в порядке, и я гоню. Сложноватый для меня период на самом деле, когда не понимаешь что вообще она исполняет. Прибавляет явно, но не так как раньше прям листва перла. Касаемо цветения тоже рассматриваю постоянно и нифига не пойму))) Приветствую Друзья!!! Пожалуй стоит занести заметки в свой блокнот. Из заметных новостей стоит отметить мое бешенное желание опробовать веточку с кучей одуванов, что конечно я понимаю неприемлимо, но мне скидон)) первый гров, постараюсь больше так не делать, ну по крайней мере в ближайшее время, пока не зацветет! Хотя насчет цветения тоже вопрос.ХЗ как это понять вообще)) За мое отсутствие был полив водой, и вчера был полив компотом. На 1.5л воды было добавлено 2мл Бона форте на цвет, немного МФК и капля НВ-101. После каждого полива она заметно оживает. Но поливать чаще не рискую,хз горшок тяжеловатый, а по ней видно что просит. Так что крепись родная)) Еще один момент, вчера наконец то спаял чип с алика фито на 50вт, но на постоянку врубать его не буду. Греется ужасно. Впаял его внутрь прожектора уличного на 10вт с термопастой, тот чип выкинул. Но греется ужасно. Тут мне кажется спасет либо кулер от процессора, либо какое нибудь сооружение посерьезней. Буду врубать его вечером перед сном за пару часов. Но видон с ним классный чес слово)) И кстати мой лютый Бокс)) Я ведь не показывал еще Всех обнял. Добра и тепла!!! Дима Скромный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 24 октября, 2020 Забыл добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 24 октября, 2020 Ну пои ее раз просит. На сушняках телка живет и у тебя получается всего две лэдки висит, каждая по 30 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас