Перейти к публикации

Автомат под столом. Воркута. Auto Ak-47(fem) Быт лэд

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2020 в 17:29, ВасяДжян сказал:

Ну пои ее раз просит. На сушняках телка живет:rasta_laugh: и у тебя получается всего две лэдки висит, каждая по 30 ватт?

Показать больше  

25 каждая Бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На сегодняшний день, есть ряд вопросов, и хотелось бы послушать мнение людей, которым есть что сказать!!!

Приветствую Друзья!!!

Значит сегодняшний полив мне подкинул информацию к размышлению. Проанализировав ситуацию, у меня в голове сложилась такая каша, что хотелось бы выслушать более оопытных. Значит сегодня подошел к концу 50й день, принципиально важный вопрос цветет ли мое расстение??? Это раз.

Утром при поливе, произошла следующая ситуация. Набрал литр воды и начал медленно по каплям можно сказать проливать по кругу, туда сюда вообщем капал по тихой. Пролил около 400мл, и с дренажа уже посочилась вода. Это как? Что это вообще??? Остановился на пол литра, сходил покурить, воды стало чуть больше. Слил всю, и погнал капать дальше. В общей сложности зашло литр, а вышло грамм 300+- Что это вообще? почему так резко пошел дренаж. Не могу догнать

Поделиться сообщением

Немного фото на память

large.20201026_154710.jpg.0086756cbf935a6712da7707e40b48f5.jpglarge.20201027_054043.jpg.f84cb8e37897ee6ca31f7dedc305cca1.jpglarge.20201027_203819.jpg.442b8e97b42da57828e3e7a828c88c88.jpglarge.20201027_203657.jpg.be613e272fdf3ebf507fbbe43da05a62.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:drujba:

Вобще у тебя все огонь не парся.

1 да цветет

2 не випила воду такое бивает  может засол и перестала пить,но тогда и верх корежило. Пролей водой на всякий пожарний. Ее уже на цвет пора кормить начинать.

• Like +1 1
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 19:16, Брод сказал:

:drujba:

Вобще у тебя все огонь не парся.

1 да цветет

2 не випила воду такое бивает  может засол и перестала пить,но тогда и верх корежило. Пролей водой на всякий пожарний. Ее уже на цвет пора кормить начинать.

Показать больше  

Благодарю Бро за добрые слова. Вчерашний полив был чистой дождевой водой, до этого дня 3 назад был уже компот на цвет, правда бюджетно доступный)) Бона форте. А так чередую, вода компот. Грешу на черезчур подсохшую почву. За 3 дня хорошо просохла)) Полив это пока каторга для меня)) Ничего прочувствую в скором времени надеюсь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 04:45, Skromnyi сказал:

За 3 дня хорошо просохла)) Полив это пока каторга для меня)) Ничего прочувствую в скором времени надеюсь

Показать больше  

Поливай тогда раз в два дня))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 06:18, Dijil46841 сказал:

Поливай тогда раз в два дня))

Показать больше  

Так и буду делать)) Спасибо Бро. Просто эта паранойя с переливом еще не отпускает))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 06:23, Skromnyi сказал:

Так и буду делать)) Спасибо Бро. Просто эта паранойя с переливом еще не отпускает))

Показать больше  

Хватит параноить, бро))) сейчас уже хер зальеш . Вообще пролей горшок что бы пару литров вытекло и потом корми на цвет. Приборов то нету у тебя, повымываешь все лишнее, не сожратое. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

У меня получается летом полив каждий день . сейчас раз в два дня редко в три.:drujba:

• Like +1 1
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 06:41, ВасяДжян сказал:

Хватит параноить, бро))) сейчас уже хер зальеш . Вообще пролей горшок что бы пару литров вытекло и потом корми на цвет. Приборов то нету у тебя, повымываешь все лишнее, не сожратое. 

Показать больше  

Я думал так сделать, но запасы воды не безграничны, у меня дождевая, а кранухой лить без приборов, это издевательство будет)) вода с хлопьями из крана. Решили с коллегой натопить снега из парка и пролить хорошенько. Талая вода тоже вроде как должна зайти на ура. Рядом нет ни производств, да в принципе их вообще у нас нет)) и машин мало. Снег чист как слеза младенца, и очень вкусный)) Благодарю за совет

В 28.10.2020 в 09:11, Брод сказал:

У меня получается летом полив каждий день . сейчас раз в два дня редко в три.:drujba:

Показать больше  

Я просто Бро никак до конца не могу словиться с темой полива, остальное вроде не особо сложно дается на практике, а вот полив - тяжеловато. Хочу понять досконально всю суть. Как пьет, засолы переливы и тд)) Понятно что все приходит с опытом, на это и надеюсь)) От души что навещаешь!!!

Вот еще что хотел бы узнать...

У меня 2 лампы по 25вт 2700к и чип с алика на 50вт фито. Но проблема в том, что он постоянно не может работать. Возможно и может, но проблема в том что он сильно греется. Очень сильно. Я разобрал уличный прожектор на 20вт белый, и вместо него вставил на термопасту этот чип. Постоянно боюсь держать его включенным, т.к не бываю дома. Включаю с утра вместе с основным светом, и вечером перед сном. Скажите пожалуйста, как то может вредить растению такие световые колебания?????????? Или лучше держать под обычным теплым? Без игр с этим фито

Поделиться сообщением

Кстати завтра с утра перед поливом, точно решил что снова буду резать лишнее. Много соцветий удалось вытащить наверх загибая листья, но не мало их и внизу, да и листья уже не загибаются, их внизу много

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 16:35, Skromnyi сказал:

Я думал так сделать, но запасы воды не безграничны, у меня дождевая, а кранухой лить без приборов, это издевательство будет)) вода с хлопьями из крана. Решили с коллегой натопить снега из парка и пролить хорошенько. Талая вода тоже вроде как должна зайти на ура. Рядом нет ни производств, да в принципе их вообще у нас нет)) и машин мало. Снег чист как слеза младенца, и очень вкусный)) Благодарю за совет

Я просто Бро никак до конца не могу словиться с темой полива, остальное вроде не особо сложно дается на практике, а вот полив - тяжеловато. Хочу понять досконально всю суть. Как пьет, засолы переливы и тд)) Понятно что все приходит с опытом, на это и надеюсь)) От души что навещаешь!!!

Вот еще что хотел бы узнать...

У меня 2 лампы по 25вт 2700к и чип с алика на 50вт фито. Но проблема в том, что он постоянно не может работать. Возможно и может, но проблема в том что он сильно греется. Очень сильно. Я разобрал уличный прожектор на 20вт белый, и вместо него вставил на термопасту этот чип. Постоянно боюсь держать его включенным, т.к не бываю дома. Включаю с утра вместе с основным светом, и вечером перед сном. Скажите пожалуйста, как то может вредить растению такие световые колебания?????????? Или лучше держать под обычным теплым? Без игр с этим фито

Показать больше  

По идее ничего не должно быть, ты же ее света не лишаешь. И не кромсай курочку, пусть нарастёт отдуши, просто интересно сколько может нарости на двух ледках таких, а то скуришь до харва :rasta_laugh:. Поставь ещё ледку, а китаезу выбрось))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:01, ВасяДжян сказал:

По идее ничего не должно быть, ты же ее света не лишаешь. И не кромсай курочку, пусть нарастёт отдуши, просто интересно сколько может нарости на двух ледках таких, а то скуришь до харва :rasta_laugh:. Поставь ещё ледку, а китаезу выбрось))

Показать больше  

Бро, вот помнишь я недавно когда накурился лапухами скидывал фотки когда заходил к соседу, там 2 дрыща у него. Вот мы с ним спорим сегодня кому рубить ветку, чтоб вечером курнуть. Итак каждый вечер. Я очень хочу сделать это, но держусь Бро. Ты ж видишь как красиво я сформировал куст(ну это на мой взгляд, человека который никогда этого не делал) Я и сам хочу Бро чтоб наросло от души, и наблюдать за этим)) Насчет китаезы, она компактна, и думаю нафигачить ее на кулер для процессора с охлаждением. Мне кажется растению нравится этот свет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:09, Skromnyi сказал:

Бро, вот помнишь я недавно когда накурился лапухами скидывал фотки когда заходил к соседу, там 2 дрыща у него. Вот мы с ним спорим сегодня кому рубить ветку, чтоб вечером курнуть. Итак каждый вечер. Я очень хочу сделать это, но держусь Бро. Ты ж видишь как красиво я сформировал куст(ну это на мой взгляд, человека который никогда этого не делал) Я и сам хочу Бро чтоб наросло от души, и наблюдать за этим)) Насчет китаезы, она компактна, и думаю нафигачить ее на кулер для процессора с охлаждением. Мне кажется растению нравится этот свет

Показать больше  

Да хули у него там рубить:giggling: сразу срежте да скурите, нечего дрыщей мучать:rasta_laugh: 

Кустик красивый, все норм сделал, дальше, больше! 

И держись! Пусть доживет девочка:wub:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:14, ВасяДжян сказал:

Да хули у него там рубить:giggling: сразу срежте да скурите, нечего дрыщей мучать:rasta_laugh: 

Кустик красивый, все норм сделал, дальше, больше! 

И держись! Пусть доживет девочка:wub:

Показать больше  

У него своя технология)) и доказывает мне что поднимет больше чем я)) хотя миллион процентов что я со своего куста соберу больше чем он со своих двух:rasta_laugh::rasta_biggrin:щас фотку его шыш кину

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:24, Skromnyi сказал:

У него своя технология)) и доказывает мне что поднимет больше чем я)) хотя миллион процентов что я со своего куста соберу больше чем он со своих двух:rasta_laugh::rasta_biggrin:щас фотку его шыш кину

Показать больше  

Ну их нахер, не показывай даже, на ночь, кошмары сниться будут:rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:26, ВасяДжян сказал:

Ну их нахер, не показывай даже, на ночь, кошмары сниться будут:rasta_laugh:

Показать больше  

20201028_201732.thumb.jpg.eb4efb386559f8efbab5a11e55e81434.jpg

На 5 дней старше моей)) семки одни и те же)) смотри говорит какие шишули прут. Щас нарастет уверяет))

• Confused 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:38, Skromnyi сказал:

20201028_201732.thumb.jpg.eb4efb386559f8efbab5a11e55e81434.jpg

На 5 дней старше моей)) семки одни и те же)) смотри говорит какие шишули прут. Щас нарастет уверяет))

Показать больше  

Епамать, пусть куллера отключит, а то стволы переломают:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Подпишусь, удачного грова?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Утро выдалось насыщенным на мероприятия!! 2 с половиной часа кропотливого ухаживания надеюсь принесут хороший результат. 50 дней от каски

Приветствую Друзья!!!

Все таки решился я снова обрезать листвы у моей малышки, уж очень на мой взгляд она ей мешала. После парикмахерской пролил остатками дождевой воды около 2.5 литра. Лил долго, и похоже понял что она слегка словила засольчик, потому что перед поливом некоторые места было крайне сложно проколоть зубочисткой, и с каждым выходом дренажа, вода была темнее и темнее. Перед поливом растянул чуть иначе чем была раньше, придав на мой взгляд бомбический вид, и максимум света всем формирующимся цветкам. Немного фото, а вечером поделюсь как она выглядит после трудного дня)) Всем Мир

large.20201029_053257.jpg.1bedd0151bee1543798fae43244f4ff2.jpglarge.20201029_061704.jpg.6ba804ba45969508a2b11ebe550a9bba.jpglarge.20201029_053303.jpg.d23997b249dbb3dce824e1f46bf30b3b.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Заебись, чётко! :tyanet:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В тебе парикмахер пропадает, бро:rasta_laugh: или садовник:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Выглятит очень круто! Растянул по царски! Мощного грова тебе бро!:rulez:

Читал что автики не стригут(швази),засохнуть могут, но походу у тебя всё ок с ней! Сам первый раз ращу без фоток пока что) смотреть неначто, 4день.

Подскажи, когда ты начал кормить на веге?  видел что бона форте(вега+цвет) + мфк.

Я так понял, что если первые 3недели  здоровые листы, то и нечем не стоит пока поливать, ошибаюсь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 15:58, Буба сказал:

Выглятит очень круто! Растянул по царски! Мощного грова тебе бро!:rulez:

Читал что автики не стригут(швази),засохнуть могут, но походу у тебя всё ок с ней! Сам первый раз ращу без фоток пока что) смотреть неначто, 4день.

Подскажи, когда ты начал кормить на веге?  видел что бона форте(вега+цвет) + мфк.

Я так понял, что если первые 3недели  здоровые листы, то и нечем не стоит пока поливать, ошибаюсь?

Показать больше  

Бро на веге я для эксперемента начал кормить почти сразу. Точно не вспомню, вроде после первой недели. Ходят слухи что земля заряжена мол на 2 недели, но я решил попробовать начать раньше, правда дозняки были мизерные поначалу. Будет время читани вначале вроде где то написано. А касаемо стрижки, тоже эксперимент, просто у меня реально листва перла и перла, и после каждой стрижки она выглядела еще лучше. А их было не так уж и мало. Но полагаю что не стоит повторять. Да и сам в следующий раз с осторожностью буду это делать. Если вообще буду. Семки уже другие

В 29.10.2020 в 07:52, ВасяДжян сказал:

В тебе парикмахер пропадает, бро:rasta_laugh: или садовник:rasta_laugh:

Показать больше  

Это точно Бро последний поход в салон красоты)) Наверное. Да не, точно уже надеюсь))) хотя мне так понравилось))) От души родня!!!

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@Буба Бро, не то, что автики засохнут, а карликами вырастут или яйца отрастят)) 
А чтобы понять когда кормить - нужно знать показания дренажа) :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749328682189 в комнату чата!