Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 размер бокса 40x60x120 из ламп 100w LED и 100 ЭСЛ два кулера на выдув один приклеен к другому (бутербродом) один на вдув, и один на обдув. В сумме 4 помогите опытом хватит ли этого чтоб растихи чувствовали себя комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagro 5 Опубликовано: 7 октября, 2020 Кулеры хоть какие напиши и что за led? Если китайский фулспектр, то он греется адски. Если с фильтром будет-думаю не хватит нормально продуть. А так опытным путем нужно проверять. Или на форуме есть расчет вентиляции, посчитать можно. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 14 минут назад, zagro сказал: Кулеры хоть какие напиши и что за led? Если китайский фулспектр, то он греется адски. Если с фильтром будет-думаю не хватит нормально продуть. А так опытным путем нужно проверять. Или на форуме есть расчет вентиляции, посчитать можно. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk LED 50w прожектор, который не особо греется, остальные LED 3 бытовухи по 18w. ЭСЛ на 105w а фильтров понятно что не будет на кулеры его ставить даже рука не поднимется, надеюсь, что не завоняю себе все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagro 5 Опубликовано: 7 октября, 2020 LED 3 бытовухи по 18w. ЭСЛ на 105w а фильтров не будет, надеюсь, что не завоняю себе все)))Led 18 должен нормально подогревать. Без фильтров будет жопа, гарантирую. А что за сорт? Думаю расчет делать все равно не будешь, собирай подключай и проверяй.Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, zagro сказал: Led 18 должен нормально подогревать. Без фильтров будет жопа, гарантирую. А что за сорт? Думаю расчет делать все равно не будешь, собирай подключай и проверяй. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk black widow и White Blueberry Pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 4 минуты назад, zagro сказал: Led 18 должен нормально подогревать. Без фильтров будет жопа, гарантирую. А что за сорт? Думаю расчет делать все равно не будешь, собирай подключай и проверяй. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk я проверял, у них греется только верхняя часть корпуса, планирую верхушки снаружи бокса присобачить (если получится конечно), этим понизить температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagro 5 Опубликовано: 7 октября, 2020 Люди жалуются что northern light воняет без фильтров, так что думаю запах будет. Тем более две растихи. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk я проверял, у них греется только верхняя часть корпуса, планирую верхушки снаружи бокса присобачить (если получится конечно), этим понизить температуру Если за боксом, то поможет, если внутри, то мало.Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, zagro сказал: Люди жалуются что northern light воняет без фильтров, так что думаю запах будет. Тем более две растихи. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk ну без запаха то понятно что никуда, главное чтоб вне дома не было слышно. А в дом никого не планирую пускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 6 минут назад, zagro сказал: Если за боксом, то поможет, если внутри, то мало. понял, спасибо за совет, а то я еще думал ставить ли их вне бокса, или не заморачиваться и внутрь пихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagro 5 Опубликовано: 7 октября, 2020 ну без запаха то понятно что никуда, главное чтоб вне дома не было слышно. А в дом никого не планирую пускать)Если ты собираешься жить в одной комнате с растихами, то запах может вызвать аллергические реакции, это я на всякий случай...если в каком-то сарае или гараже, с дымоходом по выше, то можно, ещё желательно что бы соседи не жили в радиусе километра))Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 997 Опубликовано: 7 октября, 2020 @Yagood два куллера на выдув бутером это не очень хорошо, лучше оставь один, а второй поставь тоже на обдув растихи. Куллер на выдув ставим вверху что бы выдувал горячий воздух, тот который на вдув или на уровне растений или внизу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 7 октября, 2020 У меня первый гров был в похожих условиях. 100W китайского лед вне бокса и 4 лампы внутри бокса. Стояли 120мм вертушки одна на вход, другая на выход. Было лето, так что и в боксе и в комнате было около 30С. С этим проблемы не было. Для уверенности купил простой термометр за 100грн с выносным датчиком и смотрел температуру. https://jahforum.net/topic/60009- harv-30gramm-killer-kush-auto-fem-ot-kriss-led-100w-hydroponics-kit-ot-alexsteel/ 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
размер бокса 40x60x120 из ламп 100w LED и 100 ЭСЛ
два кулера на выдув один приклеен к другому (бутербродом)
один на вдув, и один на обдув. В сумме 4
помогите опытом
хватит ли этого чтоб растихи чувствовали себя комфортно?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас