FreeGanja 12 Опубликовано: 8 октября, 2020 Всем привет. Отдам фильтр 360-420 м3 125 мм, в работе под года, с запахом справляется не сильно. Отправлю нп только Украина. Рекомендую заменить уголь. Это уже не первый раз раздаю, так что с кем первым договорюсь отправлю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 8 октября, 2020 Сори создал не в той теме (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 9 октября, 2020 Скинь фото фильтра в лс. если не первый, я стану в очередь Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 9 октября, 2020 Такой только без предфильтра fresh air 125 360-480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 9 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 10 октября, 2020 10 часов назад, клонклона сказал: Бро , ещё актуально ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 10 октября, 2020 Отправил. Всем удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 30 мая, 2021 всем привет! Отдам очередной фильтр такой ж, проработал пол года, требует замена угля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 мая, 2021 5 минут назад, FreeGanja сказал: всем привет! Отдам очередной фильтр такой ж, проработал пол года, требует замена угля пол года это мало для ресурса угля, год в лёгкую ходит уголь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: пол года это мало для ресурса угля, год в лёгкую ходит уголь. ну у меня уже это 4 фильтр, пол года и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 553 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, FreeGanja сказал: ну у меня уже это 4 фильтр, пол года и все А чо так быстро выходят из строя? Не анализировал? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, FreeGanja сказал: ну у меня уже это 4 фильтр, пол года и все а когда новый ставишь запах полностью убирает? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 30 мая, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: а когда новый ставишь запах полностью убирает? на время да, забивается пылью скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, FreeGanja сказал: на время да, забивается пылью скорей всего так предфильтр надо или менять или стирать . тяга пропадает? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: так предфильтр надо или менять или стирать . тяга пропадает? я после цвета выкинул его , Тепер опять цвет тяга падает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 мая, 2021 Только что, FreeGanja сказал: я после цвета выкинул его , Тепер опять цвет тяга падает конечно если тяга падает снимаешь предфильтр ,стираешь его или меняешь на новый ,а уголь в фильтре ещё рабочий ,тяга падает от забившегося предфильтра ,а ты его предфильтр снимаешь и пыль уже начинает забивать поры угля. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 30 мая, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: если тяга падает снимаешь предфильтр ,стираешь его или меняешь на новый ,а уголь в фильтре ещё рабочий ,тяга падает от забившегося предфильтра ,а ты его предфильтр снимаешь и пыль уже начинает забивать поры угля. я понимаю, вот и меняю раз в пол года ,и канальник то перед фильтром то после . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, FreeGanja сказал: я понимаю, вот и меняю раз в пол года ,и канальник то перед фильтром то после . так что дешевле поменять весь фильтр или кусок синтапона ценой в 3 копейки бро) батя после инсульта курит шо сапожник ,сделал ему вытяжку прямо в комнате но в этой же комнате стоит бокс ,так он не включает вытяжку когда курит и весь дым затягивает в бокс ,предфильтр аж жёлтый от никотина через месяц ,так я купил квадрат синтапона разрезал на ленты по ширине фильтра и как старый вижу засранный снимаю ленту а новую зажимами канцелярскими или прищепками закрепляю. и всё равно у меня уголь минимум год ходит и запаха нет а уже где то в год и 2 месяца начинает пованивать тогда и меняю уголь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 31 мая, 2021 Костя верно говорит. А ещё там где работает угольный фильтр нельзя курить,т.к. дым очень быстро убивает фильтрующие свойства угля! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 6 июля, 2021 Ап, фильтр надо ? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Ребят в наличии маленький до 100 кубов, 360-480, 480-560 отдам бесплатно, во всех нужно заменить уголь. Только Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 27.09.2021 в 14:14, FreeGanja сказал: Ребят в наличии маленький до 100 кубов, 360-480, 480-560 отдам бесплатно, во всех нужно заменить уголь. Только Украина Заберу всё вся, только отправь пустые без угля чтоб вес был меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 02.10.2021 в 19:18, grettattunberg сказал: Заберу всё вся, только отправь пустые без угля чтоб вес был меньше. Это уже сам, заморачиваться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 5 октября, 2021 20 часов назад, FreeGanja сказал: Это уже сам, заморачиваться не хочу. Ну так если он забит пылью со смолой то от него штын стоит наверно на километр. Как такое по почте пересылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 5 октября, 2021 Я переслал так уже миниму 3 фильтра. Как не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас