Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 34 минуты назад, Marisha сказал: горшки по 7 литров, почти весь цикл поливаю 1.5 литра компота на растение, выходит гдето 0.5 литра дренажа. Я только что купил горшки 5.5 литров. Квадратные продолговатые . Под пенопласт норм будет дно и там отсек под дренаж, короче прикольные. Ещё сделаю паяльником дыры и думаю по две садить, по одной скучно, чувствую моих ламп хватит на две точно)) Попробую короче, ты меня вдохновляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Jemmy сказал: Я только что купил горшки 5.5 литров. Квадратные продолговатые . Под пенопласт норм будет дно и там отсек под дренаж, короче прикольные. Ещё сделаю паяльником дыры и думаю по две садить, по одной скучно, чувствую моих ламп хватит на две точно)) Попробую короче, ты меня вдохновляешь. веди репорт, больше вдохновении будет ))) 5.5 думаю мало, в 7 литровом смотри корни что делают 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Marisha сказал: веди репорт, больше вдохновении будет ))) 5.5 думаю мало, в 7 литровом смотри корни что делают Ну у тебя удобрения норм, я на простых солях. Посмотрим, в феврале начну. Два заряжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 9 часов назад, Marisha сказал: веди репорт, больше вдохновении будет ))) 5.5 думаю мало, в 7 литровом смотри корни что делают Вот такие , сделал дренаж. 5.5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 9 декабря, 2020 А мне понравилось строение корневой, при использовании Air Pot's. До этого тоже все обрастало снизу до верху, и корни крутились. А в потах нет такого. Правда у меня никогда не было столько корней. Наверно потому, что я почти никогда не использовал никаких добавок для них. Юзал только корневин, да Power Roots от Plagron. Но разницы никакой не было, и я перестал их использовать. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 4 часа назад, Theorist сказал: А мне понравилось строение корневой, при использовании Air Pot's. До этого тоже все обрастало снизу до верху, и корни крутились. А в потах нет такого. Правда у меня никогда не было столько корней. Наверно потому, что я почти никогда не использовал никаких добавок для них. Юзал только корневин, да Power Roots от Plagron. Но разницы никакой не было, и я перестал их использовать. Я только циркон использую с 10 дня примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 9 декабря, 2020 5 часов назад, Theorist сказал: А мне понравилось строение корневой, при использовании Air Pot's. До этого тоже все обрастало снизу до верху, и корни крутились. А в потах нет такого. Правда у меня никогда не было столько корней. Наверно потому, что я почти никогда не использовал никаких добавок для них. Юзал только корневин, да Power Roots от Plagron. Но разницы никакой не было, и я перестал их использовать. тоже разок юзала пот но дело в чем, приходится доставать горшки время от времени, а когда я сдвинула пот в нем земля треснула и корни повредила, а с кокосом думаю совсем нереально их трогать 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 9 декабря, 2020 день 60 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Big Bud 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1100 показатели воды из под дренажа: печенька 850 горилла 1100 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 58 минут назад, Marisha сказал: день 60 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Big Bud 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1100 показатели воды из под дренажа: печенька 850 горилла 1100 Нашел прогу в которой вжимает размер, но качество остаётся. Что бы твою красоту было видно лучше. Могу скинуть быстрый гайд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 9 декабря, 2020 15 часов назад, Marisha сказал: а когда я сдвинула пот в нем земля треснула и корни повредила, а с кокосом думаю совсем нереально их трогать уже третий цикл на потах и с кокосом, таких проблем не было. Может быть ты путаешь аир поты с тряпочными горшками? Кстати, в них тоже долго растил, наверно большую часть циклов, кокос не трескался. Нравятся мне твои фото. Цвета приятные. Я немного занимался фотографией, пользуюсь зеркалкой. Правда давно уже не выбирался на фотоохоту. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 10 декабря, 2020 С фото пропадут пиксели и размер будет доступный для форума. Может и другие есть, но я на эту наткнулся, пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 декабря, 2020 день 61 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Big Bud 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1180 показатели воды из под дренажа: печенька 870 горилла 1050 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 декабря, 2020 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 декабря, 2020 так я не пойму Что делать, по паспорту харв Через 15 дней... надо зделать вывод, так как если они реально через 15 дней будут зрелыми то уже надо переводить на овердрайв, еще промывка несколько дней, засуха несколько дней ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 11 декабря, 2020 блин у гориллы трихомы превращаются в янтарные :))) не смогла заснять вчера, сегодня попытаюсь... но рано же еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 декабря, 2020 день 63 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 декабря, 2020 . 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 декабря, 2020 перевожу режим на 22/2 так как ночью влажность поднимается до 99% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 декабря, 2020 день 63 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Overdrive 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1180 показатели воды из под дренажа: печенька 980 горилла 1230 подстригла гориллу, Чего не скажешь о печенки, все листочки покрыты трихомами 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 декабря, 2020 12 минут назад, Marisha сказал: день 63 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Overdrive 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1180 показатели воды из под дренажа: печенька 980 горилла 1230 подстригла гориллу, Чего не скажешь о печенки, все листочки покрыты трихомами Круто, от такого вида слюни текут)) Теперь видно все прелести просто отлично, воспользовалась моим советом на прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 12 декабря, 2020 1 година тому, Marisha сказав: день 63 компот: sensi bloom АБ 2+2мл/л + Overdrive 2мл/л + Б52 1мл/л ppm 1180 показатели воды из под дренажа: печенька 980 горилла 1230 подстригла гориллу, Чего не скажешь о печенки, все листочки покрыты трихомами 200грам как пить дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 933 Опубликовано: 12 декабря, 2020 8 часов назад, Marisha сказал: перевожу режим на 22/2 так как ночью влажность поднимается до 99% Приветствую) я в боксе юзаю такие штуки. дешево и сердито. https://epicentrk.ua/shop/poglotitel-vlagi-volozhka-so-smennym-kartridzhem.html В твой бокс надо 2-3 таких штуки. Сменных картриджей будет хватать при таком заряде на неделю или чуть больше. Цикл закончишь без плесени!) присмотрись) Норм тема) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 13 декабря, 2020 20 часов назад, Jemmy сказал: Круто, от такого вида слюни текут)) Теперь видно все прелести просто отлично, воспользовалась моим советом на прогу? нет, в компе уменьшаю ) 17 часов назад, Raider-l сказал: Приветствую) я в боксе юзаю такие штуки. дешево и сердито. https://epicentrk.ua/shop/poglotitel-vlagi-volozhka-so-smennym-kartridzhem.html В твой бокс надо 2-3 таких штуки. Сменных картриджей будет хватать при таком заряде на неделю или чуть больше. Цикл закончишь без плесени!) присмотрись) Норм тема) ничего подобного не могу наити на али, это производится в Украине. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 13 декабря, 2020 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 933 Опубликовано: 13 декабря, 2020 20 минут назад, Marisha сказал: ничего подобного не могу наити на али, это производится в Украине. да, в украине) я просто не вкурсе откуда ты) Тогда гугли аналог. Но он более дорогой конечно ceresit aero 360 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас