Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 Авто_КАБУЛ_27_дней_цвецет.mp4 Привет коллеги помог ите пож растиха цветет но удобры заказал будут через 20 дней есть порошковые с рынка горшок 12 литров из удобров калий фосфор маг нии и амофоска не знаю дозу скока посыпать помогите пожалуйста буду заранее благодарен пож help mu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубликовано: 13 октября, 2020 та особо не голодная на вид OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 Спасибо чем удобрить количество поможеш?пож и как думаете грамм 50 шишек сниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 октября, 2020 6 минут назад, Заур сказал: пож и как думаете грамм 50 шишек сниму? Нолик затри. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 Только что, sirotka сказал: Нолик затри. Шутиш бро))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 октября, 2020 @Заур Нет конечно. Вот тут было едва 50, сравни со своим. Вот так мой куст выглядел в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 Хороший кустик Бошки кайф давали пр и покуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 Ну ничего 5 грамм лучше чем ничего вот удобры придут замучу по новой 7 семян есть у меня авта кабула спосибо бро короче спичечный коробок может быть да брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 октября, 2020 10 минут назад, Заур сказал: короче спичечный коробок может быть да брат ? Если не накосячишь, то и все три корабля соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 13 октября, 2020 5 часов назад, sirotka сказал: Если не накосячишь, то и все три корабля соберешь. Спасибо брат давно ростиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Заур 70
Привет коллеги помог ите пож растиха цветет но удобры заказал будут через 20 дней есть порошковые с рынка горшок 12 литров из удобров калий фосфор маг нии и амофоска не знаю дозу скока посыпать помогите пожалуйста буду заранее благодарен пож help muПоделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас