Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 Вот сидел и думал с грецких орехов у меня остались волоски точ как на кокосе можно ли их использовать или есть минуси? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2020 5 минут назад, Gustomaster сказал: Вот сидел и думал Полезное занятие. А шо значит эта фраза? Хорона ли кто замена кокосу ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 хороша ли замена кокосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 13 октября, 2020 4 минуты назад, Gustomaster сказал: хороша ли замена кокосу Я бы не использовал, слышал что в листьях и коре грецкого ореха какая то хрень что земедляет рост других растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 но в волосках врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 начит настойку из кожури орехов можно ипользовать как срецтво од сорняков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 943 Опубликовано: 13 октября, 2020 2 часа назад, Gustomaster сказал: Вот сидел и думал с грецких орехов у меня остались волоски точ как на кокосе можно ли их использовать или есть минуси? Если ты замечал то под орехами даже бурьян не очень растет... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 13 октября, 2020 В листьях ореха хранятся яблоки, груши намного дольше и без намека на гниль. Там ЙОД. Расте пизда придет от такого грунта. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 5 хвилин тому, kindman сказав: В листьях ореха хранятся яблоки, груши намного дольше и без намека на гниль. Там ЙОД. Расте пизда придет от такого грунта. Я то думаю почему у меня груши 2 штуки возле ореха зсохли а ето орех жадина питания , всех за свет землю гасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Вот сидел и думал с грецких орехов у меня остались волоски точ как на кокосе можно ли их использовать или есть минуси?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас