Буба 355 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Салют, что ты с ней делал с 25 по 28 день, фотки как-будто двух разных кустов, чёт ей совсем грустно. Глянь тут проблемы: https://rastamaster.info/397-bolezni-i-vrediteli/ джаратор постил недавно. Надеюсь всё будет ок! 11 часов назад, asdka322 сказал: Температура днем доходит до 31.5. У меня тоже была проблема с температурой в боксе, до 33-35 доходило, поставил кулер 90 на выдув чуть пониже горшков,чтоб не зажевало и сейчас выше 27-28 не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 11 ноября, 2020 10 часов назад, Буба сказал: Салют, что ты с ней делал с 25 по 28 день, фотки как-будто двух разных кустов, чёт ей совсем грустно. Проливал как описывал в репорте, тренеровки делал, тянул побеги в стороны резинками. Молодые листья совсем без желтизны, зеленее некуда. Спасибо, посмотрю. Возможно, что это из-за перегрева? Лампы были на высоте 5-10см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 11 ноября, 2020 10 часов назад, Буба сказал: поставил кулер 90 на выдув чуть пониже горшков,чтоб не зажевало и сейчас выше 27-28 не лезет. На выдув? мб на вдув? У меня 80 кулер на вдув внизу дополнительно стоит, в 100 вент решетку дует, и 4 отверстия на уровне куста. Сверху стоит 100 канальник и фильтр на выдув. + 80 кулер подвешенный дует на куст, растояние 10-15 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 11 ноября, 2020 День 29 Завтра пролив водой, замер дренажа Возможно это световые ожоги, лампы уже поднял, буду наблюдать. Пролив делал раз в 2-3 дня, чтобы исключить перелив, буду поливать раз в 3 дня, дам грунту подсохнуть сильнее. Так же допускаю, что это дефицит удобр в покупном грунте и поздний полив компотом. Еще отломал побег среднего размера (случайно) и подрезал листь которые сильно закрывают свет новым побегам, а так же нижние пожелтевшие листья. После начала светового дня, листья очень бодро поднимаются, ближе к ночи опускаются. Прочитал, что это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Нормально выглядит пока, фоточки получше качества были бы. А то непонятно что-то точнее фокусировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 12 ноября, 2020 12 часов назад, asdka322 сказал: На выдув? мб на вдув? У меня 80 кулер на вдув внизу дополнительно стоит, в 100 вент решетку дует, и 4 отверстия на уровне куста. Сверху стоит 100 канальник и фильтр на выдув. + 80 кулер подвешенный дует на куст, растояние 10-15 см Не, бро , я про выдув, температура из-за чего то же высокая, если вентик забирает тептый воздух из бокса и дальше гонит, воздух не охладится же, только увеличивает свою скорость. Из за перегрева листья крутит в трубочку , у тебя всего пару листов крутит в правом нижем углу и в правом верхнем в недрах куста, края листиков понимаются не естественно. Как-будто ты сделал крайнее фото после откл света или залил растиху, большая часть листьев смотрит вниз. С плесенью что-то придумал уже на горшке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 12 ноября, 2020 6 часов назад, Буба сказал: Как-будто ты сделал крайнее фото после откл света или залил растиху, большая часть листьев смотрит вниз. С плесенью что-то придумал уже на горшке?? Фото после отключения света, с плесенью пока не придумал ничего, может обработать раствором соды, потом протереть губкой? Растиха не обидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 12 ноября, 2020 День 30 Пролил водой до дренажа, влил под 3 литра. Вход 2.8л ph 7 ppm 60 Выход 500мл ph 6.55 ppm 470 Какой вывод из этого? как я понимаю - показатели хорошие, растиха кушает, следующий полив компотом с ppm около 1000 с соотношением по таблице, т.к. диагноз поставить не смог. Только предположения... Главная кола Скрытый текст Молодые побеги, еще растут, но медленно. В центе на фото виден главный ствол, в диаметре около 10мм Скрытый текст Боковая кола Скрытый текст Боковая кола, немного желтых пятен, подсохшие концы листьев Скрытый текст Куст в высоту. Высота самых высоких побегов 12см от земли, сильно увлекся LST растягивая равномерно паралельно земли... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 17:43, asdka322 сказал: Фото после отключения света, с плесенью пока не придумал ничего, может обработать раствором соды, потом протереть губкой? Растиха не обидится? Решил не эксперементировать, пока жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The120cm 0 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Удачи, бро Сам в похожем ящике рощу, только мой пошире немного (40х38)У меня тоже чуть больше) 100х40х40Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The120cm 0 Опубликовано: 15 ноября, 2020 День 29 Не проливал, просто прикреплю фото: На мой взгляд тренеровки проходят хорошо, растиха уже цветет. Скрытый текст Желтые пятна на некоторых листьях, похоже последствия дефицита удобр на веге, но это не точно Скрытый текст Еще проблемка - Плесень на айрбэге хз что с этим делать, надеюсь растихи не заплесневеют Скрытый текст Общий вид растихи Несколько дней назад был замечен почти оторванный побег из-за LST. Со слезами был удален, высушен и употреблен. Эффект околонулевой, постараюсь больше ничего не ломать. Скрытый текст Это не плесень, это что типо соли в земле, это же в местах выхода воды появляется? У меня к концу грова весь мешок был белый)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 16 ноября, 2020 День 34 Полив компотом, 2.5л вход 832 ppm ph 6.46 выход - 350мл 836ppm ph6.4 Влажность 40-50% температура 28-30 с Удалил сухие листья и листья, которые лежали на земле Основание растихи - около 12мм, на глаз, глаз точный Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 19 ноября, 2020 День 37 Пролив вход 2л 60ppm ph 7 выход 350мл 615ppm ph 6.65 Следующий пролив через 2-3 дня компотом 800-900 без повышения ph Поднял лампы на высоту 15-20 см Возможно, что причина пожелтения в этом. Желтели листья, на которые попадал свет, в тени листья насыщенного зеленого цвета (до этого высота была около 10см - лампы 20 и 25вт) На свой страх и риск удалил еще немного листьев, которые закрывали свет мелким соцветиям.. Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jabashishka 311 Опубликовано: 19 ноября, 2020 17 минут назад, asdka322 сказал: День 37 Пролив вход 2л 60ppm ph 7 выход 350мл 615ppm ph 6.65 Следующий пролив через 2-3 дня компотом 800-900 без повышения ph Поднял лампы на высоту 15-20 см Возможно, что причина пожелтения в этом. Желтели листья, на которые попадал свет, в тени листья насыщенного зеленого цвета (до этого высота была около 10см - лампы 20 и 25вт) На свой страх и риск удалил еще немного листьев, которые закрывали свет мелким соцветиям.. Показать содержимое Показать содержимое Выглядят вкусно уже) подпишусь, буду смотреть как идёт слушай, ну странно что пожелтение появляется от света, у меня лампы от растущих шишек стоят на расстоянии где-то даже 5 см и такого не наблюдал. Хотя может у меня и температура пониже в боксе и лампы по 13, 15 W в основном и всего 4 на 20 Помладше твоих на недельку почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 20 ноября, 2020 День 38 Пролив вход 2л 970ppm ph 6.15 выход 500 мл 970ppm ph 6.35 Удивило то, что в дренаж начало вытекать после 1.5л. Проливал вчера. Вчера был полив после засухи 3-4 дня (Сбился со счету ) грунт сильно подсох и при поливе не хотел впитывать воду, плеснул в начале около 300мл, а она почти вся вытекла через стенки эйрбэга Сегодня просматривая форум наткнулся на мануал от Мувик43 и увидел рекомендуемую схему полива для автиков. До этого поливал без всякой схемы или по схеме Компот - засуха - вода - засуха........ (В среднем ждал по 3 дня) Дальнейший план - через 2 дня полив водой и замер показателей, далее небольшая засуха с последующим переходом на схему компот-вода-засуха.. Допускаю, что делаю ошибки. Но это же первый гров, для понимания процесса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 872 Опубликовано: 20 ноября, 2020 55 минут назад, asdka322 сказал: Пролив вход 2л 970ppm ph 6.15 выход 500 мл 970ppm ph 6.35 Привет братка) ППМ высокий) у тебя карлик) ей столько не надо) Точно такие вырастил в прошлом грове) )) Дренаж равен компоту - значит раста не хавает) или ты ее закормил) .не бойся давать растихе подсушится и поголодать) в земле это даже необходимо) ) аэрация почвы самая низкая среди субстратов, так что 3-4 дня без полива на земле - это норма. Давай корням дышать) Ну и ППМ стоит снизить) имхо Я б держал ППМ дренажа на уровне 700 _) больше такой растихе не нужно) ПШ хороший для земли) то что надо) держи его в пределах 6,2-6,5 и будет все ок Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 872 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Бро, и подсветку с вентилятора надо убрать) нельзя засвечивать автики любым светом) будет герм или Мужик, или просто пид**рас(ка)) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 21 ноября, 2020 16 часов назад, Raider-l сказал: Привет братка) ППМ высокий) у тебя карлик) ей столько не надо) Точно такие вырастил в прошлом грове) )) Дренаж равен компоту - значит раста не хавает) или ты ее закормил) .не бойся давать растихе подсушится и поголодать) в земле это даже необходимо) ) аэрация почвы самая низкая среди субстратов, так что 3-4 дня без полива на земле - это норма. Давай корням дышать) Ну и ППМ стоит снизить) имхо Я б держал ППМ дренажа на уровне 700 _) больше такой растихе не нужно) ПШ хороший для земли) то что надо) держи его в пределах 6,2-6,5 и будет все ок Зачем ты говоришь ерунду. А ППм у него отличный для цветения. По мере созревания можно даже поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Когда поливаешь, старайся медленно заливать, на круг полил и до минуты ждёшь пока заполнит горшок, когда начнутся первые капли делаешь стоп. С водой особенно, что бы не вымывать удобрения до конца . А так отлично кушает и выглядит , карлик от твоих условий, а не от того как ты кормишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 872 Опубликовано: 21 ноября, 2020 36 минут назад, Jemmy сказал: Зачем ты говоришь ерунду. А ППм у него отличный для цветения. По мере созревания можно даже поднимать. Я говорил о ппм компота, а не о дренаже. Собственно оговорился) В дренаже 500 - хорошо. ПРо это и писал, что я такой растихе выше 700 не повышал дренаж! ей тупо не надо больше. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 22 ноября, 2020 День 40 Извините за качество фото, какое есть Пролив вход 2л ppm60 ph7 выход 400мл ppm725 ph 6.55 Пролил до дренажа, ппм снизился с 920 до 725 - Она кушает или я вымыл водой немного?? Удалил еще немного листьев, несколько чуть сахарных околобошечных листов употребил, средненько подкурило, план по грову уже выполнен Сильно постараюсь не увлекаться, дам дозреть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 3 декабря, 2020 День 43 вход 2л 1050ppm ph 6.2 выход 300мл 1020ppm ph 6.4 Вышло так, что перебрал удобр, поэтому компот вышел очень заряжен и пришлось залить его... В дальнейшем буду держать около 500 день 45 вход 2л 60ppm ph 7 выход 300мл 860ppm ph 6.4 1 фото Пролив водой Скрытый текст день 49 вход 2.5л 60ppm ph 7 выход 500мл 475ppm ph 6.7 1 фото Пролив водой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 17 декабря, 2020 День 65 Немного подзабыл о репорте, решил отметиться. 10 дней назад на глаз 50+% стигм подсохли начал кормить рипеном, чтобы завершить гров до НГ Сейчас трихомы полупрозрачные, эффект вполне устраивает, запах есть не сильный, фильтр отлично справляется. Завтра перевожу на промывку водой в течении 7 дней, далее засуха и харв. Возможно поспешил, но планировал к НГ завершить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 17 декабря, 2020 @asdka322 , чётко выглядит! жаль не додержишь, набрала бы 3 часа назад, asdka322 сказал: День 65 10 дней назад на глаз 50+% стигм подсохли начал кормить рипеном, чтобы завершить гров до НГ На какой высоте у тебя лампы висят, спускал их на цвете ниже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdka322 37 Опубликовано: 17 декабря, 2020 3 часа назад, Буба сказал: На какой высоте у тебя лампы висят, спускал их на цвете ниже?? 7-10см висят почти все цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас