GG19876 13 030 Опубликовано: 16 октября, 2020 6 минут назад, синоптик сказал: веса цветка, содержания ТГК или терпена вес\содержание тгк\терпена это тоже важно. Но в первую очередь вопрос стоял про содержание солей из удобрений в шишках. И выводы говорят о том что промывай не промывай = все один х*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 16 октября, 2020 22 минуты назад, webmasterdual сказал: Рад снова видеть бро, а то что то ты пропадал на какое то время, я аж заволновался, а то ты спрашивал где хранить можно много стафа ) Нам главное чтобы курилось легче, вот и моем, своими лёгкими уже всё исследовали я просто понял что слишком много времени на форум тратил. Решил заняться работой, семьей и взять паузу в гровинге с форумом. Сейчас буду почаще заходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2020 6 часов назад, Португалец сказал: наверно по соленому привкусу? Вот да, похоже и еще какой то привкус у одного было плесенью отдавало, а второе солено-клоп вонючка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 час назад, Brustwehr сказал: Трамбую рипеном до последнего. Ну да, даже в статье основной упор на WAX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2020 6 часов назад, GG19876 сказал: Сейчас буду почаще заходить. Не не надо, раз в неделю, месяц. Семья важней! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 17 часов назад, GG19876 сказал: судя по всему если что и остается = то это не основные элементы нпк\микроэлементы из удобренений. Т.К я нашел кроме исследования от RX = еще и исследование из Канадского универа где приходят к тому же выводу https://atrium.lib.uoguelph.ca/xmlui/bitstream/handle/10214/12125/Stemeroff_Jonathan_201712_Msc_with_erratum.pdf Внесу свои пять копеек. Посмотрите внимательно на этот график. Что вы видите? А то что он показывает концентрацию элементов по массе. Это значит, (не точно)) что делалась масс-спектрометрия, где видно лишь элементный состав. Но изменения качественного состава не видно! Промывая последние две недели, все эти сульфаты, фосфаты и прочие нитраты из неорганических форм серы, фосфора и азота переходят в органические (аминокислоты, нуклеиновые к-ты и прочее). Нитраты перерабатываются, вкус улучшается, "злость" уходит. Но масс-спектрометрия этого изменения не дает, ей похуй органика или неорганика, она покажет элементы, а не молекулы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 21 октября, 2020 Короче парни главное не чудить а там и с промывкой и без всё чётко, я как то раз лет 10 почти так назад, как за гровил в индоре, нахуярил рипена раза 4 подряд а потом одни раз водой пролил и в темноту сразу поставил на 3 дня, дак у меня после этого не одного индора и аута уже не было противного, скажем так после такого я уже мог курить всё, тот вкус я запомнил на всю жизнь 1 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaleyka80 14 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Считаю что промывку хоть как надо делать. Вывести из неё химию если пользуешься не натуральными удобрениями. После перегноя и не надо промывать. Если растишь в земле то промывку сделать легко, а вот в установке на 100-150 литров по трудней. Делали сравнение промытой из земли и с гидрапона непромытого очень отличаеться (сорт один и тот же). Химии про курении не чувствительно, а с гидрапона она по жоще !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Так и что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 декабря, 2020 (изменено) скажу лично за себя- мыл и буду мыть)), 7-10 дней перед харвом (4-7 промывов, в зависимости от засола), первые 2-3 "качественных" чтоб сбить дренаж до показателя ппм входящего, остальные - домыть, там уже ппм так сильно не скачет как первые разы. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем elDiavlO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 16.10.2020 в 06:04, webmasterdual сказал: А еще недавно кидали ссылку на подобную статью, но там даже было снижение содержания тгк после промывки это же не правда, правда ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 21.10.2020 в 21:47, Michman сказал: в темноту сразу поставил на 3 дня есть смысл то бро ? сахара накидывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 29 декабря, 2020 15 часов назад, InteresnoInteresno сказал: это же не правда, правда ?) это наглый пиздежь 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 29 декабря, 2020 6 часов назад, webmasterdual сказал: это наглый пиздежь Братан, спасибо за ответ но ты ли это ?) У меня к тебе глубочайшие уважение твоему пытливому уму и доброте, впервые слышу хоть и уместный и юморной мат, но на тебя не похоже )))) ну и ладно))) С Наступающим)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 декабря, 2020 12 минут назад, InteresnoInteresno сказал: уместный и юморной мат, но на тебя не похоже ключевое слово там было "наглый" 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 29 декабря, 2020 В 17.10.2020 в 08:15, Dijil46841 сказал: Но масс-спектрометрия этого изменения не дает, ей похуй органика или неорганика, она покажет элементы, а не молекулы. ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 час назад, InteresnoInteresno сказал: спасибо за ответ но ты ли это ? это я, точно я (пошел проверил в зеркале) просто статья о ненадобности промывки размещалась на сайте производителя удобр, типа зачем мыть, кормите до последнего, больше удобр израсходуете и у нас соответственно больше купите 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 декабря, 2020 В 16.10.2020 в 15:00, GG19876 сказал: вес\содержание тгк\терпена это тоже важно. Но в первую очередь вопрос стоял про содержание солей из удобрений в шишках. И выводы говорят о том что промывай не промывай = все один х*й сто пудово, промывка это чтоб ускорить "желтизну", то есть вывести хлорофилл поскорее. ту же цель и пролечка ставит. А всю эту так называемую химию - ну растиха берет, что ей надо и так. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 128 Опубликовано: 8 сентября В 16.11.2020 в 09:42, Barmaleyka80 сказал: После перегноя и не надо промывать. угу, в говнах же нітратів нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас