KillaGramm 67 Опубликовано: 2 октября, 2013 Доброго времени суток , есть такая проблема: Бокс В:160,Ш:88,Г:60. Свет ДНат 400,(+2 ЕСЛ 20вт 6400). Вентеляция: 2 канальника по 100 кубов. В этом всём растёт одна растишка, 19-тые сутки цветения, можно ли её переводить с цвета(12/12) на вегу(18/6) или (20/4)??? Хочу автики высадить , а они при свете 12/12 очень плохо всходят и ростут. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 октября, 2013 Начнётся ревега! Прорости автики не в боксе, а так под эсл как листики раскроет в бокс на 12/12. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 2 октября, 2013 Начнётся ревега! Прорости автики не в боксе, а так под эсл как листики раскроет в бокс на 12/12. Там бошки уже 2-3см, ревега сильно им повредит? Под ЕСЛ надо будет отдельный бокс строить. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 2 октября, 2013 Хочу автики высадить , а они при свете 12/12 очень плохо всходят и ростут. можно и автики растить при режиме 12\12 Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 2 октября, 2013 Хочу автики высадить , а они при свете 12/12 очень плохо всходят и ростут.можно и автики растить при режиме 12\12 Уже был горький опыт, из 10 семок выросло 2 и то карликами Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 2 октября, 2013 Уже был горький опыт, из 10 семок выросло 2 и то карликами это не из-за режима 12\12. значит была какая то другая причина, Мой муж почти всегда растит автоцветы в режиме 12\12 и они не хуже прорастают и растут, чем при режиме 18\6 или 24\0 Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 2 октября, 2013 Уже был горький опыт, из 10 семок выросло 2 и то карликамиэто не из-за режима 12\12. значит была какая то другая причина, Мой муж почти всегда растит автоцветы в режиме 12\12 и они не хуже прорастают и растут, чем при режиме 18\6 или 24\0 Всё может быть, но почему то 2-ой раз рисковать не хочу Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 2 октября, 2013 Всё может быть, но почему то 2-ой раз рисковать не хочув чем риск?я тебе говорю,согласен с @OliaO,полносью.если ты допустишь те же самые ошибки что и при режиме 12\12,то смена режима не поможет тебе.все заввисит от поливаюперелива ,сухости грунта.температуры.дня посадки.по лунному колендарю,убывающая луна,полнолуние.....жя не буду спорить что режим 12\12 и 24\0 урожай будет одинаков но ни как не такой как ты написал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperSkunk 2 Опубликовано: 3 октября, 2013 Привет ребятишки:) не буду создавать новую тему, спрошу прямо тут. Посадил в ауте 3 растихи, лето было дождливое, шишки маленькие, лопухи большие, в начале сентября выкопал, пересадил в ведра и занес в гроурум к автоцветам, режим 17/7,растения оживились, бошки начали расти, и теперь я слышу про ревегу, хочу спросить чем чреват этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KillaGramm 67
Доброго времени суток
, есть такая проблема:
Бокс В:160,Ш:88,Г:60.
Свет ДНат 400,(+2 ЕСЛ 20вт 6400).
Вентеляция: 2 канальника по 100 кубов.
В этом всём растёт одна растишка, 19-тые сутки цветения, можно ли её переводить с цвета(12/12) на вегу(18/6) или (20/4)???
Хочу автики высадить
, а они при свете 12/12 очень плохо всходят и ростут. ![:negative:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_negative.gif)
Продам GHE FLORA SERIES (Украина)
Продам Рипеин(Украина)
Продам Advanced Nutrients (Украина)
Продажа Угольных Фильтров (Украина)
Феминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас