Антон9118 45 Опубликовано: 18 октября, 2020 Приветствую любители и профи) второй гров, бокс - 70х35х50 СВЕТ: бытовой LED 80вт 6400к 2хЭСЛ по 65вт 2700к на рассаду и вегу втыкаю одну LED позже буду добавлять ЭСЛ) ЗЕМЛЯ: Почва: буйские удобр для роз 35%+для цитрусовых 35%+ вермикулит 30%= 8литров смеси ящик для цветов прямоугольный 12л (учитывая конструкцию бокса) дно выложил пенопластом, по бокам отверстия. ВЕНТИЛЯЦИЯ 3куллера: выдув(сверху) работает всегда обдув расты и вдув снизу - включается когда температура поднимается выше 30гр 1й день 5й день LED на расстоянии 20 см, ежедневно просит воды, лью по немного вокруг ph6,4-7 6й день, температура 30 8й день (1 неделя) пшикаю водой с янтарной кислотой почти каждый день) Земля быстро сохнет, рыхлая) полив по чуть каждый день почти слушаю вас профи))) всем мир) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Антон9118 Привет, бро! Подпишусь) У самого такой сорт растет) 49 дней сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 19 октября, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @Антон9118 Привет, бро! Подпишусь) У самого такой сорт растет) 49 дней сегодня) Какой сорт? Именно Крайм карамель или все- таки КремКарамель? Крем Карамель я только недавно поднял, понравилась, хоть и собрал я ее в начале 6 недели цветения Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 19 октября, 2020 Приветствую всех) 13й день) темпы роста хорошие) если сравнить с моим первым разом ак47 то она такой через месяц тока была) стрессанула из-за горшка) тут вроде пока ровно, лью простой водой, пш сбиваю до 6-6,5, tds метра не имею, попробую без него) кормить начну позже GHE flora) пока Земля неплохо справляется) и да, гнуть по-любому буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Антон9118 Все огонь, бро!) @Greensoul бро, вот такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 19 октября, 2020 10 минут назад, Dijil46841 сказал: @Антон9118 Все огонь, бро!) @Greensoul бро, вот такая. Она же)) температура в боксе 26-29, термостат включает вдув если температура выше 30гр. влажность 30, маловато) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 21 октября, 2020 Всем привет) Фото 14й день, без полива, пшыкал водой с янтарной кислотой) сегодня не наведывал) завтра посмотрю если дно ещё влажное, то послезавтра пролью ящик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 21 октября, 2020 Как думаете загибать через пару дней можно? Как раз 3я неделя веги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Антон9118 Можно, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 28 минут назад, Dijil46841 сказал: @Антон9118 Можно, бро) А вам гнул?? У тебя тоже ящик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Антон9118 да) но маленький на 3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 Прошлую растил тож в 3-4х литровом горшке, дырки особо не делал, влага оставалась, не просыхал толком) в итоге вырос карлик) + земля не совсем подходящая) АК47 автик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 октября, 2020 Жирных шиш на харве, бро Хорошо идет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 @smalinet спасибо, бро)) первый раз был пробный АК хоть и карлик но вышибал очень неплохо)? в этот раз учитываю ошибки, стараюсь не переливать, удобрения давать постепенно)) с вашей помощью соответсвенно...?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 октября, 2020 25 минут назад, Антон9118 сказал: @smalinet спасибо, бро)) первый раз был пробный АК хоть и карлик но вышибал очень неплохо)? в этот раз учитываю ошибки, стараюсь не переливать, удобрения давать постепенно)) с вашей помощью соответсвенно...?? Вот у меня аналогично. Тоже первый раз карлика вырастил, теперь второй раз пробую всё по правильному 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 Кто в курсе? 2 недели веги прошло, по виду земля пока справляется, тдс метра не имею, удобры начать давать уже? Соответсвенно 25% и т.д.!!! Или ждать когда раста покажет признаки недостатка какого либо компонента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 октября, 2020 Без приборов я б лучше подождал, пока попросит (начнет нижние лопухи есть). С нормальной магазинной землей (а у тебя как раз такая) иногда кормят один раз за вегу. В этом деле легче исправить недокорм/недолив, чем перекорм/перелив 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaque 41 Опубликовано: 22 октября, 2020 Тдс лучше заиметь) И кормить не по условным срокам каким-то, а по показателям) У тебя ~5 литров насыщенной почвы, еще недели 2 можешь не думать о кормежке. Я на примерно таком же буйском замесе всю вегу без удобр сидел несколько гровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 часа назад, Chaque сказал: Тдс лучше заиметь) И кормить не по условным срокам каким-то, а по показателям) У тебя ~5 литров насыщенной почвы, еще недели 2 можешь не думать о кормежке. Я на примерно таком же буйском замесе всю вегу без удобр сидел несколько гровов Если быть точным то 6 литров земли и 2л вермика) ну не ужели невозможно без тдс растить? Как все делают дают 25% от нормы и смотрят результат) значит с землей не прогадал) спасибо за совет бро) 3 часа назад, smalinet сказал: Без приборов я б лучше подождал, пока попросит (начнет нижние лопухи есть). С нормальной магазинной землей (а у тебя как раз такая) иногда кормят один раз за вегу. В этом деле легче исправить недокорм/недолив, чем перекорм/перелив Попробую подождать первые симптомы нехватки элементов) но вот боюсь что это произойдёт в момент перехода веги к цвету, тогда в какую сторону давать корм хз) вега предцвет цвет) понятно что когда уже шихи то цвет )) а вот когда он начинается хз, смотрю репорты и вижу что у некоторых уже усики первые а кормят на вегу) этот момент надо точно научиться различать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 октября, 2020 6 минут назад, Антон9118 сказал: смотрю репорты и вижу что у некоторых уже усики первые а кормят на вегу) этот момент надо точно научиться различать) У тебя автик, по стандарту таблиц кормления для них вега - 1 месяц, дальше если появились уже соцветия- "ёжики" (значит всё идёт по плану) - корми на цвет Можешь глянуть в моём репорте - как раз у автика прошёл месяц и следующий полив уже буду кормить на цвет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaque 41 Опубликовано: 22 октября, 2020 3 часа назад, Антон9118 сказал: Если быть точным то 6 литров земли и 2л вермика) ну не ужели невозможно без тдс растить? Как все делают дают 25% от нормы и смотрят результат) значит с землей не прогадал) спасибо за совет бро) Можно конечно заряжать компот на 25% и т.д., ну хз зачем лишние телодвижения, если можно сразу заряжать компот так как надо, ориентируясь на показатели) Без тдс ты просто можешь прозевать момент засола, потому что не будешь прослеживать динамику потребления нутриентов и будешь как бот по методичке кормить и кормить. Кстати эти буйские почвы мне не очень нравятся, бывали и лучше замесы на моем опыте, в итоге решил перейти на кокос в след грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 @smalinet дай ссылку пжлст) едем дальше... 16й день, залил литр воды пш6.3, вышло примерно 100-150мл замерил выход получилось 6,18пш! подросла) загнул перед поливом, она попросилась?? Общий вид в студию: фитолампа чисто для температуры) вид в близи: загнутая))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Антон9118 пожалуйста https://jahforum.net/topic/75080-pervyy-raz-na-coco-lemon-ak-fastbuds-qb-110-w-ghe-coco-tumbochka/ Рощу на коко, но если есть желание - добро пожаловать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 27 минут назад, Chaque сказал: Можно конечно заряжать компот на 25% и т.д., ну хз зачем лишние телодвижения, если можно сразу заряжать компот так как надо, ориентируясь на показатели) Без тдс ты просто можешь прозевать момент засола, потому что не будешь прослеживать динамику потребления нутриентов и будешь как бот по методичке кормить и кормить. Кстати эти буйские почвы мне не очень нравятся, бывали и лучше замесы на моем опыте, в итоге решил перейти на кокос в след грове. Да, советовали кокос в прошлом гриве, я не настолько опытен для этого)) тдс ну пока попробую без него, может позже куплю) дак у меня уровень пока и есть бот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 октября, 2020 На всякий скину такую, может че скажете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас