Пупа 262 Опубликовано: 12 ноября, 2020 4 часа назад, Антон9118 сказал: Классика жанра))) Классика всегда будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Бро, она по фосфору голодает у тебя. Дай ей 100% компот на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Кто говорит лампы слишком близко (10-15см), вы говорите фосфор) вчера дал 50%на цвет) @Dijil46841 спасибо за совет бро)) после сушки дам ещё раз на цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 ноября, 2020 6 минут назад, Антон9118 сказал: Кто говорит лампы слишком близко (10-15см), вы говорите фосфор) вчера дал 50%на цвет) @Dijil46841 спасибо за совет бро)) после сушки дам ещё раз на цвет))) Ну если бы лампы, там бы не некоторые листочки пожухли, а все верхние. Так что тут наверно соглашусь с @Dijil46841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 13 ноября, 2020 38й день) дал литр компота на цвет 100%! Посмотрим как поведёт себя) пш вход 6.11/ выход 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Удачного грова, помоги шишам бро, она у тебя как после похмелья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 13 ноября, 2020 @KekusCannabis дал на цвет полную, посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 14 ноября, 2020 39й день) жду когда пожрет вчерашний компот) буду надеятся что это деф был а не передоз) Это стелс какой то))) опять карлик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 14 ноября, 2020 1 час назад, Антон9118 сказал: 39й день) жду когда пожрет вчерашний компот) буду надеятся что это деф был а не передоз) Это стелс какой то))) опять карлик !!! Братишка, у тебя карлик, наверное по той же причине, что и у меня, из-за маленького объёма горшка. я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 14 ноября, 2020 @chegevara7777777 у меня ящик на 12литров) 8литров смеси и на дне пеноплст) 8л должно ж хватать для норм шишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Как думаете сколько ей ещё?) дней 30?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 15 ноября, 2020 По карлику вариантов много, лопухи резал с огромными стеблями) стресс) удобр дал стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 ноября, 2020 6 часов назад, Антон9118 сказал: Как думаете сколько ей ещё?) дней 30?) Лучше подольше, бро) Свет у тебя далеко не самый лучший по эффективности, да и стимами ты не пользуешься - значит, дольше будет расти/цвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 15 ноября, 2020 @Dijil46841бро что за стимы?) ускорители какие то?) а по свету у меня 210вт лупит пусть не самого эффективного) ну с учетом потерь 150вт по-любому имеется) а для одной это в полне должно хватать) и карлики не думаю что из-за света, вон как на веге хорошо себя вела и росла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 15 ноября, 2020 40й день) Полив вода 1л пш6-6,3 запах ну просто карамелище) вся липкая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 15 ноября, 2020 22 часа назад, Антон9118 сказал: @chegevara7777777 у меня ящик на 12литров) 8литров смеси и на дне пеноплст) 8л должно ж хватать для норм шишек) Охренеть))) я думал у тебя 5 литров, маленький горшок, как у меня я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 15 ноября, 2020 @chegevara7777777все же наверное низко дал свет) надо было увеличить расстояние чтоб она тянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 час назад, Антон9118 сказал: @chegevara7777777все же наверное низко дал свет) надо было увеличить расстояние чтоб она тянулась) У меня эсл стояли на расстояние 20см, так что тут надо смотреть , сколько ты сможешь их поставить. Чем выше сможешь, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 ноября, 2020 17 часов назад, Антон9118 сказал: @Dijil46841бро что за стимы?) ускорители какие то?) Бро, их куча всяких есть на рынке. Лично я юзаю и удобры, и стимы от ГХЕ (они щас называются Terra Aquatica) - Fulvic (a.k.a. Diamond Nectar) на вегу и BloomBooster на цвет соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 16 ноября, 2020 @Пупау тебя вообще отличный куст) слежу за твоим репом) @Dijil46841 а в чем прикол этих стимов на понятном языке?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Карлики не из-за мелкой тары получаются просто он её залюбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 16 ноября, 2020 @Tony420это чем же?) Полив раз в 2 дня, на момент полива даже вода в поддоне высыхает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 2 часа назад, Антон9118 сказал: @Tony420это чем же?) Полив раз в 2 дня, на момент полива даже вода в поддоне высыхает) Ну а ты часто удобрял на веге? полив мог проморгать) бывает тара вроде бы подсохшая и легковатая, а ты думаешь все надо ебашить, а на дне еще норм))) бывает не каждый сорт может переносить такой малый интервал полива, корни не дышали толком вот и тормознула, нужна просушка , реже поливать, и приучать к удобрам совсем с маленьких доз, бывает 1грам сыпанешь и на листве пятна или ожоги а это удар по корням тоже как бы стресс, и тоже влияет на развитие,ну есть трава что на такие мелочи не обращает внимание, и прет ничего не замечая) как у меня вот Автик глянь в репе, я ему уже 2 раза Швази делал и растет дальше, может твой сорт более капризен и требует вообще идеальных условий для нормального развития. и не когда не оставляй воду в поддоне, переувлажнение тоже не есть хорошо)) грибки и тдтп, Раста выглядит норм, я же ничего не сказал такого, просто не согласен с таким решением по поводу тары.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 16 ноября, 2020 35 минут назад, Tony420 сказал: Ну а ты часто удобрял на веге? полив мог проморгать) бывает тара вроде бы подсохшая и легковатая, а ты думаешь все надо ебашить, а на дне еще норм))) бывает не каждый сорт может переносить такой малый интервал полива, корни не дышали толком вот и тормознула, нужна просушка , реже поливать, и приучать к удобрам совсем с маленьких доз, бывает 1грам сыпанешь и на листве пятна или ожоги а это удар по корням тоже как бы стресс, и тоже влияет на развитие,ну есть трава что на такие мелочи не обращает внимание, и прет ничего не замечая) как у меня вот Автик глянь в репе, я ему уже 2 раза Швази делал и растет дальше, может твой сорт более капризен и требует вообще идеальных условий для нормального развития. и не когда не оставляй воду в поддоне, переувлажнение тоже не есть хорошо)) грибки и тдтп, Раста выглядит норм, я же ничего не сказал такого, просто не согласен с таким решением по поводу тары.)) Дренаж пенопласт, Земля с вермиком, дырки на ящике где надо много) после пролива 1л на след день уже в поддоне почти сухо) поэтому делаю выводы что вода хорошо уходит) но чаще всего сливаю воду и мерю пш) он кстате тоже в норме)) на веге вообще не удобрял только вода) на предцвете дал один раз компот на предцвет и то 25% от нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 6 минут назад, Антон9118 сказал: Дренаж пенопласт, Земля с вермиком, дырки на ящике где надо много) после пролива 1л на след день уже в поддоне почти сухо) поэтому делаю выводы что вода хорошо уходит) но чаще всего сливаю воду и мерю пш) он кстате тоже в норме)) на веге вообще не удобрял только вода) на предцвете дал один раз компот на предцвет и то 25% от нормы та не ну на Веге нужно, пару раз хоть немного, для старта давать вкусняшек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас