Перейти к публикации

CrimeCaramelAuto/в70хг35хш50/Led+ЭСЛ/ВТОРОЙ ГРОВ

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Антон9118 сказал:

Классика жанра))) 

965A261B-1B4C-4C49-A6A6-7BB13C3E063A.jpeg

31A6EB47-FCCF-478C-8340-F03A3D8513C3.png

Классика всегда будет жить

Поделиться сообщением

Бро, она по фосфору голодает у тебя. Дай ей 100% компот на цвет.

Поделиться сообщением

Кто говорит лампы слишком близко (10-15см), вы говорите фосфор) вчера дал 50%на цвет)

@Dijil46841 спасибо за совет бро)) после сушки дам ещё раз на цвет)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антон9118 сказал:

Кто говорит лампы слишком близко (10-15см), вы говорите фосфор) вчера дал 50%на цвет)

@Dijil46841 спасибо за совет бро)) после сушки дам ещё раз на цвет)))

Ну если бы лампы, там бы не некоторые  листочки пожухли, а все верхние. Так что тут наверно соглашусь с @Dijil46841

Поделиться сообщением

38й день) дал литр компота на цвет 100%! Посмотрим как поведёт себя) пш вход 6.11/ выход 6.4

78077D82-C0DD-4A9F-A7C1-E9A1667F5EBC.jpeg

12320D57-BB1F-4F23-883B-9B37F5846587.jpeg

Поделиться сообщением

Удачного грова, помоги шишам бро, она у тебя как после похмелья)

Поделиться сообщением

@KekusCannabis дал на цвет полную, посмотрим))

Поделиться сообщением

39й день) жду когда пожрет вчерашний компот) буду надеятся что это деф был а не передоз)

Это стелс какой то)))

опять карлик !!!

2F432A9D-5188-4FA6-92DE-2B05F0E2772D.jpeg

05F65B1E-0A97-468D-9688-DF3A9F065EA4.jpeg

31BAC677-A80D-4498-9FD8-4716BEFB3254.jpeg

5778FEFF-F339-4B0E-845F-94A70BBC6859.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Антон9118 сказал:

39й день) жду когда пожрет вчерашний компот) буду надеятся что это деф был а не передоз)

Это стелс какой то)))

опять карлик !!!

2F432A9D-5188-4FA6-92DE-2B05F0E2772D.jpeg

05F65B1E-0A97-468D-9688-DF3A9F065EA4.jpeg

31BAC677-A80D-4498-9FD8-4716BEFB3254.jpeg

5778FEFF-F339-4B0E-845F-94A70BBC6859.jpeg

Братишка, у тебя карлик, наверное по той же причине, что и у меня, из-за маленького объёма горшка.

я люблю людей!)

Поделиться сообщением

@chegevara7777777 у меня ящик на 12литров) 8литров смеси и на дне пеноплст) 8л должно ж хватать для норм шишек)

Поделиться сообщением

Как думаете сколько ей ещё?) дней 30?)

Поделиться сообщением

По карлику вариантов много, лопухи резал с огромными стеблями) стресс) удобр дал стресс?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Антон9118 сказал:

Как думаете сколько ей ещё?) дней 30?)

Лучше подольше, бро)
Свет у тебя далеко не самый лучший по эффективности, да и стимами ты не пользуешься - значит, дольше будет расти/цвести)

Поделиться сообщением

@Dijil46841бро что за стимы?) ускорители какие то?)

а по свету у меня 210вт лупит пусть не самого эффективного) ну с учетом потерь 150вт по-любому имеется) а для одной это в полне должно хватать) и карлики не думаю что из-за света, вон как на веге хорошо себя вела и росла))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40й день) 

Полив вода 1л пш6-6,3

запах ну просто карамелище) вся липкая)

D0DFC216-82C8-4EFA-B7A5-DEC6ECB7C2AA.jpeg

FCDBC9B5-D394-42F8-9BFA-8FCEAB807EB8.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Антон9118 сказал:

@chegevara7777777 у меня ящик на 12литров) 8литров смеси и на дне пеноплст) 8л должно ж хватать для норм шишек)

Охренеть))) я думал у тебя 5 литров, маленький горшок, как у меня:giggling:

я люблю людей!)

Поделиться сообщением

@chegevara7777777все же наверное низко дал свет) надо было увеличить расстояние чтоб она тянулась)

Поделиться сообщением

1 час назад, Антон9118 сказал:

@chegevara7777777все же наверное низко дал свет) надо было увеличить расстояние чтоб она тянулась)

У меня эсл стояли на расстояние 20см, так что тут надо смотреть , сколько ты сможешь их поставить. Чем выше сможешь, тем лучше 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Антон9118 сказал:

@Dijil46841бро что за стимы?) ускорители какие то?)

Бро, их куча всяких есть на рынке. 
Лично я юзаю и удобры, и стимы от ГХЕ (они щас называются Terra Aquatica) - Fulvic (a.k.a. Diamond Nectar) на вегу и BloomBooster на цвет соответственно.

Поделиться сообщением

@Пупау тебя вообще отличный куст) слежу за твоим репом)

@Dijil46841 а в чем прикол этих стимов на понятном языке?) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Карлики не из-за мелкой тары получаются :giggling: просто он её залюбил. 

Поделиться сообщением

@Tony420это чем же?) Полив раз в 2 дня, на момент полива даже вода в поддоне высыхает)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антон9118 сказал:

@Tony420это чем же?) Полив раз в 2 дня, на момент полива даже вода в поддоне высыхает)

Ну а ты часто удобрял на веге? полив мог проморгать) бывает тара вроде бы подсохшая и легковатая, а ты думаешь все надо ебашить, а на дне еще норм))) бывает не каждый сорт может переносить такой малый интервал полива, корни не дышали толком вот и тормознула, нужна просушка , реже поливать, и приучать к удобрам совсем с маленьких доз, бывает 1грам сыпанешь и на листве пятна или ожоги а это удар по корням тоже как бы стресс,  и тоже влияет на развитие,ну есть трава что на такие мелочи не обращает внимание, и прет ничего не замечая) как у меня вот Автик глянь в репе, я ему уже 2 раза Швази делал и растет дальше, может твой сорт более капризен и требует вообще идеальных условий для нормального развития. и не когда не оставляй воду в поддоне, переувлажнение тоже не есть хорошо)) грибки и тдтп, Раста выглядит норм, я же ничего не сказал такого, просто не согласен с таким решением по поводу тары.))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tony420 сказал:

Ну а ты часто удобрял на веге? полив мог проморгать) бывает тара вроде бы подсохшая и легковатая, а ты думаешь все надо ебашить, а на дне еще норм))) бывает не каждый сорт может переносить такой малый интервал полива, корни не дышали толком вот и тормознула, нужна просушка , реже поливать, и приучать к удобрам совсем с маленьких доз, бывает 1грам сыпанешь и на листве пятна или ожоги а это удар по корням тоже как бы стресс,  и тоже влияет на развитие,ну есть трава что на такие мелочи не обращает внимание, и прет ничего не замечая) как у меня вот Автик глянь в репе, я ему уже 2 раза Швази делал и растет дальше, может твой сорт более капризен и требует вообще идеальных условий для нормального развития. и не когда не оставляй воду в поддоне, переувлажнение тоже не есть хорошо)) грибки и тдтп, Раста выглядит норм, я же ничего не сказал такого, просто не согласен с таким решением по поводу тары.))

Дренаж пенопласт, Земля с вермиком, дырки на ящике где надо много) после пролива 1л на след день уже в поддоне почти сухо) поэтому делаю выводы что вода хорошо уходит) но чаще всего сливаю воду и мерю пш) он кстате тоже в норме))

на веге вообще не удобрял только вода) на предцвете дал один раз компот на предцвет и то 25% от нормы 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антон9118 сказал:

Дренаж пенопласт, Земля с вермиком, дырки на ящике где надо много) после пролива 1л на след день уже в поддоне почти сухо) поэтому делаю выводы что вода хорошо уходит) но чаще всего сливаю воду и мерю пш) он кстате тоже в норме))

на веге вообще не удобрял только вода) на предцвете дал один раз компот на предцвет и то 25% от нормы 

та не ну на Веге нужно, пару раз хоть немного, для старта давать вкусняшек))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...