Rhymer 373 Опубликовано: 12 февраля, 2021 2 minutes ago, bonivur said: 10-11 месяцев у меня, у @RagnarOnline 9-10 получится. если нету запасов быстрее будет автик поднять пока эти дозреют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 41 minutes ago, RagnarOnline said: Я давал стимулятор дельта 9 до предцвета и почти весь предцвет. Если ты имеешь в виду раньше нужно было давать компот на цвет - да, соглашусь, а то у меня даже легкий передоз азота и дефицит фосфора был. Самим компотом стимулировать не пробовал, но можно попробовать как то Не много по другому я перевожу, меняю режим света - меняю компот на предцвет, и следующий компот двойная норма фосфора с калием на цвет, азот исключаю полностью, и так могу раза 2 дать, а если я ее буду по таблице переводить - тоже в ожидании чуда, пока она сама очухается. Понятно что гены, но я амнезию поднимаю, на минутку это один из самых долго цветущих сортов, который расскачивается еле еле при переходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Rhymer сказал: если нету запасов быстрее будет автик поднять пока эти дозреют Братик, у меня запасов хватит весь форум накуривать каждый день не один месяц. В боксе растихи растут как лекарство от депресии и безделия. 7 минут назад, pogoda сказал: Не много по другому я перевожу, меняю режим света - меняю компот на предцвет, и следующий компот двойная норма фосфора с калием на цвет, азот исключаю полностью, и так могу раза 2 дать, а если я ее буду по таблице переводить - тоже в ожидании чуда, пока она сама очухается. Понятно что гены, но я амнезию поднимаю, на минутку это один из самых долго цветущих сортов, который расскачивается еле еле при переходе. Питание может и влияет на строки зацветания, но глобально оно погоды особой не делает, больше генетика. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 3 minutes ago, bonivur said: Братик, у меня запасов хватит весь форум накуривать каждый день не один месяц. В боксе растихи растут как лекарство от депресии и безделия. Питание может и влияет на строки зацветания, но глобально оно погоды особой не делает, больше генетика. Бро, ну попытка не пытка, тут уже 150 дней, а еще не цветет. Я не говорю что он быстрее будет снимать харв, но что от питания будет шустрее переход на норм цвет, убежден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Вот засада. Проливал щас энзимами а в дренаже уведел маленьких беленьких червячков, Подуры, еще и этих жителей мне нехватает для полного счастья Немного почитал про них, оказывается они любят жрать грибы и мох, вот и микориза показала свой минус. Еще читал что они не очень то и вредны для растений, но все равно буду травить гадов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 12 февраля, 2021 5 minutes ago, bonivur said: Братик, у меня запасов хватит весь форум накуривать каждый день не один месяц. В боксе растихи растут как лекарство от депресии и безделия. Бро, ты то да,коллекцию просто собираешь помойму , ну , а ты представь новичка или кого ещё, того кто не может иметь такие запасы как ты, и надеется на этот куст, который с подвохом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 minute ago, RagnarOnline said: Еще читал что они не очень то и вредны для растений, но все равно буду травить гадов! лучше не рисковать, избавляйся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 17 февраля, 2021 135 дней. 5 дней цвета. Обрезал почти всю листву. После нескольких проливов образовался небольшой засол. Промыл под душем водой и заправил компотом 840 ппм, выход 520 ппм. Так же субстрат был пролит "Актарой" против подур. Повесил пару куллеров на обдув. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Одуванчики завязываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 22 февраля, 2021 140 дней. 10 дней цвета. После 2 обработок Актарой в дренаже всё еще наблюдаются подуры. Большая часть дохлые но есть и живые. Херня короче препарат этот, 3 раз обработал, буду наблюдать и искать получше средство. Даю дельту 9 по листу. Компот вход 900 ппм выход 670 ппм, жрёт хорошо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 27 февраля, 2021 145 дней. 15 дней цвета. После 3 обработки Актарой против подур - в дренаже заметно убавилось количество их, но так же присутствуют живые. Пока буду наблюдать, часто травить не хочется, а если и буду то вычитал что помогает "Базудин". Проливаю через каждых 3 дня 7ми л. субстрат. Вход 930 ппм выход 700 ппм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 27 февраля, 2021 20 минут назад, RagnarOnline сказал: 145 дней. 15 дней цвета. После 3 обработки Актарой против подур - в дренаже заметно убавилось количество их, но так же присутствуют живые. Пока буду наблюдать, часто травить не хочется, а если и буду то вычитал что помогает "Базудин". Проливаю через каждых 3 дня 7ми л. субстрат. Вход 930 ппм выход 700 ппм Красавица цветёт у тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 4 марта, 2021 150 дней. 20 дней цветет. Шишки всё набухают, запаха от неё почти нету, когда шишку потрогать то на пальцах еле пахнет, сладковатый запах. Даю дельту 9 по листу через каждых 10 дней. Пролил компотом, вход 800 ппм выход 920 ппм, следующий пролив водой и энзимами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 часов назад, RagnarOnline сказал: 150 дней. 20 дней цветет. Шишки всё набухают, запаха от неё почти нету, когда шишку потрогать то на пальцах еле пахнет, сладковатый запах. Даю дельту 9 по листу через каждых 10 дней. Пролил компотом, вход 800 ппм выход 920 ппм, следующий пролив водой и энзимами. Шото за херня с шишками у тебя, они не на 20 дней а на 70 смахивают. Свежие ели ростут а старые уже засыхают. Чото нето происходит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Шото за херня с шишками у тебя, они не на 20 дней а на 70 смахивают. Свежие ели ростут а старые уже засыхают. Чото нето происходит. Я думал єто только мне показалось. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Я думал єто только мне показалось. Мож он там по листу чем-то херачит и палит стигмы. Хз я по листу на цвете ваше не понимаю. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2021 @kindman @bonivur Я тоже обратил внимание на то что стигмы сразу же сохнут. Но не придал этому особого значения, так как у меня в ауте Флеш от чероки точно так же цвел, первые стигмы пустила, они сразу же посохли и новых не накидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 5 марта, 2021 15 минут назад, RagnarOnline сказал: @kindman @bonivur Я тоже обратил внимание на то что стигмы сразу же сохнут. Но не придал этому особого значения, так как у меня в ауте Флеш от чероки точно так же цвел, первые стигмы пустила, они сразу же посохли и новых не накидывал. Эммм у меня сейчас 70+ цвета и они не сухие коричневые, а оранжевые даже самые первые. Ну хз. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 марта, 2021 Сохнут т.к. засол возможно у тебя , какой ппм дренажа ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, dar сказал: Сохнут т.к. засол возможно у тебя , какой ппм дренажа ? Ты прав, засол есть небольшой. Прошлый пролив компотом 800 ппм, выход 920. Сегодня пролил водой 200 ппм, выход 870 ппм. В следующий раз промою тогда под душем и заправлю компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 марта, 2021 Лей пока воду , компот не давай , хай падает до 300-400 , потом корми 700-750 давай , не больше ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 5 марта, 2021 37 минут назад, dar сказал: Лей пока воду , компот не давай , хай падает до 300-400 , потом корми 700-750 давай , не больше ! И не промывай, а как писал @dar просто поливай чистой водой и она все выест. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, dar сказал: Сохнут т.к. засол возможно у тебя , какой ппм дренажа ? Такого я даже не знал, думал может дуйчик сильно воздух сушит(надо будет гигрометр прикупить) или того что света мало 1 час назад, dar сказал: Лей пока воду , компот не давай , хай падает до 300-400 , потом корми 700-750 давай , не больше ! Так и сделаю бро, спасибо 1 час назад, bonivur сказал: И не промывай, а как писал @dar просто поливай чистой водой и она все выест. Кстати а твоя как там поживает? Цветет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 5 марта, 2021 7 минут назад, RagnarOnline сказал: Кстати а твоя как там поживает? Цветет уже? Та где там, даже и намека нет, в воскресенье будет две недели 12/12. Я у нее 80% веток удалил нафиг, а то их дохера было, тоненькие как волоски за то 1000 и одна ветка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: в воскресенье будет две недели 12/12 Да уж, капризная она, долго что тоже думает. У меня правда и условия не очень были, да и сейчас так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения