RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 23 декабря, 2020 80 дней. Все таки дуйчик в качестве обогревателя для растихи не лучший вариант, так как постоянно обжигает кое где листья. Но с температурой справляется отлично, в боксе стабильно 24-27. Даю компот на предцвет, жрёт нормально. Обрезал половину листвы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 28 декабря, 2020 85 дней. 18 дней назад перевёл на 12/12 а растиха все не зацветает. По прошлым показателям ппм произошёл небольшой засол, следующий пролив водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 января, 2021 90 дней. 23 дня назад перевёл на 12/12, пока не хочет цвести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 2 января, 2021 15 минут назад, RagnarOnline сказал: 90 дней. 23 дня назад перевёл на 12/12, пока не хочет цвести. И что намека на пол нет. Даже если пол определен сфоткай нормально крупно пару верхушек. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 января, 2021 56 минут назад, kindman сказал: И что намека на пол нет. Даже если пол определен сфоткай нормально крупно пару верхушек. Я видел пару стигм уже, и то они отсохли, так что это девочка. Но из-за таких стрессов боюсь что бы не огермилась. Под рукой нормального фотика нет, так что как то так нафотал... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 2 января, 2021 1 час назад, RagnarOnline сказал: 90 дней. 23 дня назад перевёл на 12/12, пока не хочет цвести. Дааа, херня дела, за 3 недели должна зацвести. У самого в боксе два Спайса, пока не перевожу на цвет, хотя пора, но 4 Горилы еще маленькие, решил немного подождать. Смотрю на твою и понимаю что и меня ждет неизвестность, буду смотреть. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 2 января, 2021 48 минут назад, RagnarOnline сказал: Я видел пару стигм уже, и то они отсохли, так что это девочка. Но из-за таких стрессов боюсь что бы не огермилась. Под рукой нормального фотика нет, так что как то так нафотал... Проверяй режим света или ищи засветы. У меня этот сорт на 2,5 недели 12/12 уверенно пошел на цвет, тыж тоже у чероки брал семки. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 января, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: У самого в боксе два Спайса Я помню ты их еще летом сажал, а как настала погода говно то ты их выкопал в бокс, а сколько им уже?) Есть фотки? 5 часов назад, kindman сказал: Проверяй режим света или ищи засветы. У меня этот сорт на 2,5 недели 12/12 уверенно пошел на цвет, тыж тоже у чероки брал семки. Да семки от чероки, к нему претензий нет. Долго не цветет скорей всего из-за стресов всех, то холод был, вот теперь дуйчик поджаривает. Меня волнует еще то что уже уперлась в лампы и дальше растет и растет. Ей уже скрог нужен а у меня бокс не расчитан на него, да и растянуть нормально не удастса так как дуйчик еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 2 января, 2021 5 минут назад, RagnarOnline сказал: Я помню ты их еще летом сажал, а как настала погода говно то ты их выкопал в бокс, а сколько им уже?) Есть фотки? Да наверное им уже пол года. Фоток нет, та там не на что смотреть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 2 января, 2021 13 минут назад, RagnarOnline сказал: стресов Стресс далбы меньше урожая но не задержку цвета на месяц. Стресс в природе наоборот стимул к цветению-продолжению жизни. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 января, 2021 95 дней. Делаю лст постоянно, так как растиха уже уперлась в люстру. По показателям снова выход ппм больше чем вход, но не критично. Все ещё жду когда же зацветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 8 января, 2021 И снова всем здорова. Вчера сидел думал как бы растягивать ветви, чтобы в лампы не врезалась. Час где то крутил вертел, ничего не выходило. Пошел хапнул сативки. Вернулся, посмотрел так на этот замучаный куст, блин да у меня в ауте условия и то лучше былиПсиханул, обрезал больше половины листвы, и место сразу освободилось) Мне бы скрог уже нужен, но я не могу его ставить, бокс маленький, дуйчик ещё этот. Ах да, я там месяц жду пока она зацветёт, да и пошла она, пускай постресует ещё немного, за то теперь лампы освещают почти все соцветия. А если вдруг спайс кристал стрельнёт в росте что бы сбежать с того ада), буду обрезать ветви... Ну ничего, я всё-же намерен довести все до харва. С Праздниками вас ребята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 13 января, 2021 Всем привет. Малыхе 100 дней. С таким успехом будет как в ауте с полноценным циклом) После прошлого пролива получил не большой засол. Сейчас решил пролить дельтой 9 + энзимы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 16 января, 2021 В 13.01.2021 в 10:20, RagnarOnline сказал: Всем привет. Малыхе 100 дней. С таким успехом будет как в ауте с полноценным циклом) После прошлого пролива получил не большой засол. Сейчас решил пролить дельтой 9 + энзимы Она у тебя зацвела? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 16 января, 2021 21 минуту назад, kindman сказал: Она у тебя зацвела? Пока нет. Заклеил даже световой индикатор на обогревателе и перестал рыпатся в бокс когда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 16 января, 2021 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Пока нет. Заклеил даже световой индикатор на обогревателе и перестал рыпатся в бокс когда спит Тут надо или счёт за электричество чироке выкатывать или открывать курс как делать вегу фотику на 12/12. 1 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 16 января, 2021 55 минут назад, RagnarOnline сказал: Пока нет. Не пугай меня. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 18 января, 2021 105 дней. Вроде как уже начинают расти стигмы, или яйца) Проливал водой, выход 540 ппм. За бортом температура падала ниже 15, но в боксе пока держится в норме. Но все жжет и жжет листья этот дуйчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 января, 2021 В 25.11.2020 в 08:31, RagnarOnline сказав: Сегодня в боксе увидел мышь А оттуда, характерной походкой, вылазит большая зелёная мышь с красными глазами... И говорит: Это я ништяки твои захавал Это вы, сударь, неделю не покурите и она сама рассасется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 19 января, 2021 Всем привет. Решил я ночью заглянуть в бокс и увидел что температура сильно упала. С одной стороны куста листья от холода скукожились а с другой ещё больше обожглись. Меня это уже задолбало, сделал бокс в отапливаемом помещении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 20 января, 2021 Сегодня заглянул в новый бокс, растишка переночевала хорошо даже отлично! Я впервые за долгое время аж обрадовался, видя как она расправила листья, и о чудо, это свершилось! Показала наконецто стигмы(на тапок так и не смог сфотать нормально). Я пока что пораженные листья от дуйчика обрывать не буду, что бы лишний стресс не делать, я и так переживаю что бы герм не получился. Такой вопрос, чем можно снять стресс у растихи. У меня есть энзимы и дельта 9, сгодится? Или что посоветуете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 20 января, 2021 Кстати, все таки суровые заморозки меня победили. Эх, а знал бы раньше что так будет - сразу бы так сделал, но не мог тогда себе позволить канальный фильтр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 23 января, 2021 Всем привет. 110 дней, предцвет. Давал компот вход 850 ппм, выход 730 ппм. Чередуются с водой и энзимами, проливаю раз в 3 дня. По листу даю дельту 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 23 января, 2021 У меня пол показали неделю назад, но еще 18/6. Грунт в Горилах херовый не дренажирует корни не дышут и хер ростут, сам виноват, вот и держу что бы хоть немного наросло, а то стоят 4 шт 2 месяца по 20см, а Спайсы тоже как и у тебя, пизденыши, только кустятся и по 100 веток тонких пускают. Короче индор удачно проебан, закрадывается мысль, замачевать по новой семена, а то свету напалил уже 1800 кВт а толку ноль. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 23 января, 2021 31 минуту назад, bonivur сказал: У меня пол показали неделю назад, но еще 18/6. Грунт в Горилах херовый не дренажирует корни не дышут и хер ростут, сам виноват, вот и держу что бы хоть немного наросло, а то стоят 4 шт 2 месяца по 20см, а Спайсы тоже как и у тебя, пизденыши, только кустятся и по 100 веток тонких пускают. Короче индор удачно проебан, закрадывается мысль, замачевать по новой семена, а то свету напалил уже 1800 кВт а толку ноль. Я думал ты их до следующего аута держать будешь, потом снова высаживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения